Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так, прочтите на досуге...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
У меня такое рЫзюме нарисовалось по поводу кто-кого кормит. О разных вещах спорим.

Да, в 91-м и позже бегали личности с криками "мы всех кормим, отделимся будем в как сыр в масле". Но эта демагогия не может служить свидетельством того, что Украина при правильном подходе к с/х не может начать "кормить", то бишь экспортировать. Что уже есть частично. Да у нас недавно был зерновой кризис, мы покупал зерно и у России и у Казахстана. Но переж этим продавали и в прошлом году опять продавали. И дальше надеюсь тоже будем продавать.

Кстати аппелировать к положению во времена Собза не совсем корректно. Наверное никому доказывать не надо, что в Союзе с/х не было сильной стороной экономики (вспоминая брежневские очереди за маслом, сметаной ...).

Останнє редагування:
Уважаемый no13, при правильном подходе к любому сектору экономики, наши народы давно бы как сыр масле себя ощущали. А кормить и экспортировать - разные вещи.

Nekto сказав(ла):
"Оболонь" бадяжить начали сцуки :-( Ненадолго хватило..Придется в Харьков ехать,чтоб нормального попить :-)
Нда... Оболонь испортилась... ща Черниговским тарюсь.. но мне то проще ... я то могу его и из Харькова привезти .... на один два вечера хватает :пиво: ...
а еще давеча в "Чарке" (харьковчане я думаю знают) покупал 4 бутылки "Мягкова" ... все бодяжные оказались...

Barmaley сказав(ла):
а еще давеча в "Чарке" (харьковчане я думаю знают) покупал 4 бутылки "Мягкова" ... все бодяжные оказались...
А бутылки фирменные были?

ТА, если бадага с суперах продается, что там про Чарку говорить....
Кстати, а я возле этой чарки как раз работаю, кажись....
Облонь....эх, я до сих пор о Рогани плачу.....

poni сказав(ла):
Ага - весь институт прожил на нем :-) - самое классное пиво было пока не продались...

С - 300 сказав(ла):
Capricorn, ссылки смотреть лень, однако сделал вывод, что Украина Россию все-таки не кормила.

no13, не выплатила, но ВЫПЛАЧИАЕТ, и долг неуклонно сокращается.

dimas, да того имущества, по сравнению с долгом. И что, оно(имущество) денег зарабатывало?
ссылки можно не смотреть, они были даны что бы можно было проверить источники информации.
простите, где я сказал Украина Россию?
я говорил что Украина производила больше чем ей надо было в 3-5 раз, естественно этот объем перераспределялся на другие республики или продавалася. отсюда и предположения что если отделиться и продавать самим то можно неплохо жить. и это правильно только вот что-то производит столько сколько было в Союзе теперь не могут ни Украина ни россия.

Останнє редагування:
Capricorn, всё впереди, будем надеяться.

poni сказав(ла):
ТА, если бадага с суперах продается, что там про Чарку говорить....
Кстати, а я возле этой чарки как раз работаю, кажись....

Я имею ввиду "Чарку", которая в подвальчике... недалеко от вашего майдана... там гостиница еще есть..по моему "Украина"

Назад
Зверху Знизу