Не всем-же ныть, жаловаться и искать причину своих проблем в виде расположения космических телгде только и берутся такие долбое..ы![]()
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всем-же ныть, жаловаться и искать причину своих проблем в виде расположения космических телгде только и берутся такие долбое..ы![]()
.Кстати считаю что вообще именно девушка-телец оптимальна для семьи (сам женится не планирую),

А как у тельцов с ****ом ?
))
И я телец, и считаю это счастьем (мышление, характер и прочее).
Кстати считаю что вообще именно девушка-телец оптимальна для семьи (сам женится не планирую), не исходя из гороскопов и т.д., а исходя из жизни, по знакомым, друзьям.
А мне нравятся тельцы!
Наверное потому что я лев![]()

таким тельцам как ты,нужно в Телецке жить,со своими " (мышление, характер и прочее)"И я телец, и считаю это счастьем (мышление, характер и прочее).
Кстати считаю что вообще именно девушка-телец оптимальна для семьи (сам женится не планирую), не исходя из гороскопов и т.д., а исходя из жизни, по знакомым, друзьям.
слушай, а если я скорпион и у меня тоже все *****, что мне спилить, чтоб полегчало? ))

понятно
жалишь и плачешь
ну хоть не как самка паука-птицеклюва , и то хорошо
такого не бываетну это ****ец...так получилось что я Телец
Базаришь как сявка***** вообще все это.

Все понятно, хф терапия, помогает перенести вспышки затянувшейся депрессии.привет. просто настроя как всегда нет ну, если я на хф - значит настроя у меня нет

Ну я и это и имел в виду. Помогать=облегчатьне помогает, но облегчает

+1Это у Вас че то другое........
Я телец и у меня все хорошо. Я всем довольна.
Знаменитости, родившиеся под знаком Тельца:потому что я думаю-что *телец* это диагноз и это неоперабельно
утешите или наоборот=
ТС какая связь знака зодиака с описанной ситуацией ?)
. Тут действительно диагноз женщина.изза этого все мои проблемы
буквально все не ладится - конфликты в семье и на работе
оскорбительно маленькое жалованье и игнорирование моих интересов со стороны мужчмины
посоветуйте хоть что нибудь
потому что я думаю-что *телец* это диагноз и это неоперабельно
утешите или наоборот=
=вчера на блощ-шином купила ноут знаки препинания тут не работают - вот опять подтвержение моей кармы
блин ты канеш не обижайся...но ты что, ****???изза этого все мои проблемы
буквально все не ладится - конфликты в семье и на работе
оскорбительно маленькое жалованье и игнорирование моих интересов со стороны мужчмины
посоветуйте хоть что нибудь
потому что я думаю-что *телец* это диагноз и это неоперабельно
утешите или наоборот=
=вчера на блощ-шином купила ноут знаки препинания тут не работают - вот опять подтвержение моей кармы