так получилось что я Телец

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
ин не в обиду,но тельцы ********* знак:D

интересно,кому пришел телец?)))))))))

=вчера на блощ-шином купила ноут знаки препинания тут не работают - вот опять подтвержение моей кармы
купить ноут на рынке - вы необыкновенно везучий человек, я удивляюсь как он вообще работает

Та ладно.. Мы (тельцы) хорошие :girl:
Я довольна :yahoo:

А как у тельцов с ****ом ?

изза этого все мои проблемы
буквально все не ладится - конфликты в семье и на работе
оскорбительно маленькое жалованье и игнорирование моих интересов со стороны мужчмины
посоветуйте хоть что нибудь
потому что я думаю-что *телец* это диагноз и это неоперабельно
утешите или наоборот=

уезжайте в деревню. одиночество спасет

изза этого все мои проблемы
буквально все не ладится - конфликты в семье и на работе
оскорбительно маленькое жалованье и игнорирование моих интересов со стороны мужчмины
посоветуйте хоть что нибудь
потому что я думаю-что *телец* это диагноз и это неоперабельно
утешите или наоборот=

=вчера на блощ-шином купила ноут знаки препинания тут не работают - вот опять подтвержение моей кармы

****** и всё.

Тельцам ли жаловаться ?!
Вот Близнецам, сами посудите- сзади Тельцы, а впереди - Раки, ужаааас. Так еще и основная часть Близнецов- майские, маемся мы.
Вот в клубе, пока будет Близнец выбирать между блондинкой и брюнеткой, представители 13-го знака Зодиака "снимут" и блондинку, и брюнетку, и даже страшненькую рыженькую:)
Так что живите себе Тельцом по жизни, и радуйтесь что не 13-м знаком родились :)

И я телец, и считаю это счастьем (мышление, характер и прочее).
Кстати считаю что вообще именно девушка-телец оптимальна для семьи (сам женится не планирую), не исходя из гороскопов и т.д., а исходя из жизни, по знакомым, друзьям.

И я телец, и считаю это счастьем (мышление, характер и прочее).
Кстати считаю что вообще именно девушка-телец оптимальна для семьи (сам женится не планирую), не исходя из гороскопов и т.д., а исходя из жизни, по знакомым, друзьям.

где только и берутся такие долбое..ы :незнаю:

На,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
клаву заремапь.
Для такой унылой кармы надо много точечек.

Назад
Зверху Знизу