я читала в космополитене, что каждая уважающая себя девушка должна носить с собой в сумочке презервативДа что там. Есть даже дамы, которые в сумочках презервативы носят, в надеждах.
Да что там. Есть даже дамы, которые в сумочках презервативы носят, в надеждах.
вечер.. девушка спешит домой... подьезд, лифт... пиздец подкрался незаметно... соси... ты шо??? ... удар... искры из глаз...
для неё это была неожиданная развязка...
вывод... слушай старших и раслабся...
я читала в космополитене, что каждая уважающая себя девушка должна носить с собой в сумочке презерватив
в данном случае, случайный=незапланированный
например, первое свидание, в планах максимум поцелуй в щёку, а тут-бах!-страсть и секс
Не факт.у парней надежда всегда с собой
у парней надежда всегда с собой
случайный секс - это наверное кто-то с разбегу напоролся на кого-то чем-то куда-то.
Да что там. Есть даже дамы, которые в сумочках презервативы носят, в надеждах.
Лучше гвозди. Каблуки подбивать.я читала в космополитене, что каждая уважающая себя девушка должна носить с собой в сумочке презерватив
тоже неплохая тема для опросаДа что там. Есть даже дамы, которые в сумочках презервативы носят, в надеждах.
у меня с собой всегда презервативы
Дункель, ну ты будто два года пива не пил.
случайный секс - это наверное кто-то с разбегу напоролся на кого-то чем-то куда-то.
я читала в космополитене, что каждая уважающая себя девушка должна носить с собой в сумочке презерватив
та не говори... да вначале подумал, что шалава бухая прется какая-то...
Анрелла, не пытайся слово "складно" выдать за синоним слова "тупо".Семолина, я поражаюсь твоей фантазии))) так складно придумываешь ситуации.
у меня был случайный онанизм. это считается ?У Вас был случайный секс?
Не, ТС пытается найти приличное оправдание своему разгульному образу жизнипохоже ТС жаждет приключений или разнообразия
Если однократно - то нет.у меня был случайный онанизм. это считается ?
Не, ТС пытается найти приличное оправдание своему разгульному образу жизни