Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так нужно поступать с оккупантами?

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Это правильно по отношению к оккупантнам

• Да

Голосів: 10 50.0%
  • Нет

Голосів: 10 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но есть вариант, что таки отступят.

Чеченцы смогли добиться того, чтобы русские мрази бежали впрепрыжку с их земли. Ну а кто из русских мразей не успел - см. видео
Не отступят
этот конфликт можно достаточно недорого (для РФ) поддерживать годами
что они и будут делать
а нам этот конфликт будет обходится достаточно дорого, если мы не сменим стратегию
Дорого и в материальном плане, и в плане людских потерь

Чеченцев же как следует переполовинили и смели с лица земли, практически начисто
то, что мы видим на Донбасе. у нас просто значительно больше народа и территорий, нам такое так просто не устроишь.
Объективно - Чечня проиграла войну.

Надо признать, что от Харькова и до Одессы ватников хватит.
Они небыли в Рашистской Педирации и это путлера козырь.
А показать реальный "Русский мир" это проёб наших журналистов.
не хватит
Думаю, если бы хватало бы - то уже давно
"дорога на крым" должна быть достаточной ширины, чтобы она не простреливалась РСЗО, артой, не могла быть атакована штурмовиками, РДГ, партизанами
Иначе половина конвоев будет уничтожаться.
и дешевле и проще будет закупить еще паромов

а широкую дорогу устроить - это уже не фунт изюма, да.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А нахера ты его смотришь "каждый раз"?

Ну потому что видео вполне заслуживает, чтобы его посмотреть более 1 раза, разве не так? Там много деталей, которых сразу не разглядеть.

Но при этом, не быть животными, как на видио Чеченские мрази!

Подожди. Мы в Чечню не лезли. Чечня - это исконно-*определённая* территория кое-какого другого народа, которую этот народ захотел оккупировать только по той лишь причине, что он сильней. Ну сильней, да? Ну тогда извини :)))

этот конфликт можно достаточно недорого (для РФ) поддерживать годами
что они и будут делать

1. А санкции???
2. Курс рубля?
3. Разве нет шансов, что у них такие радости будут в будщем:

Я уже не надеюсь на те яркие моменты, что были в старт-посте, но хотя бы чтобы нашим "братьям" тоже было хорошо?!

Останнє редагування:
...рубить головы мягко...культурно..с учетом мнения общественности (с) :D

да ты батенька гуманист :D

если уж мочить, то жестоко, чтоб остальные обоссались. Ему то уже барану все равно помирать, а остальным наука будет - живыми останутся. Но в общем пленных мочить нельзя. С ними нужно обращатсья также, как как ты бы хотел чтоб обращались с тобою в случае аналогичной ситуации. Все таки бой есть бой, а после боя мочить - это гон. Так можно и допросить, и обменять. А чтобы мочить - ума много не нужно. Мочат те, кто делать больше ничо не умеет
О каких пленных речь? Пу само сказало:"русских солдат в Украине нет". А на "нет" как грится... От то-то и оно.:D:D:D

иногда мне сводит челюсть судорогой в приступах, когда я представляю, как я отпиливаю им головы одну за другой. Но в общем понимаю, что это не правильно. Посмотришь в их загнанные глазенки, и даже пнуть нога не подымается. Нельзя до такого опускаться без причины. Месть не причина.

А чеченцы так не считают

1. А санкции???
2. Курс рубля?
3. Разве нет шансов, что у них такие радости будут в будщем:
1. А похуй
2. А похуй
3. А похуй

надо же, какой получился универсальный ответ :)

иногда мне сводит челюсть судорогой в приступах, когда я представляю, как я отпиливаю им головы одну за другой. Но в общем понимаю, что это не правильно. Посмотришь в их загнанные глазенки, и даже пнуть нога не подымается. Нельзя до такого опускаться без причины. Месть не причина.
По слухам, в Чечне вырезали и выжигали целые селения, в ходе "зачисток"
Может быть у некоторых из этих зверей там были семьи - ну там, я не знаю, мама, папа, жена, дети?

1. А похуй
2. А похуй
3. А похуй

надо же, какой получился универсальный ответ :)

Универсально, разумеется. Чеченам тоже когда-то было точно также, а потом стало иначе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жуткая ссылка
я её никогда не смотрел и смотреть не буду

Почему ты думаешь, что жуткая, если ты "не смотрел и смотреть не будешь"? Как ты можешь сказать, какая ссылка, которую ты не отрывал? :)

Почему ты думаешь, что жуткая, если ты "не смотрел и смотреть не будешь"? Как ты можешь сказать, какая ссылка, которую ты не отрывал?
Когда-то, давным давно, очень много лет, я научился (или меня научили, я не знаю точно) читать
Мне можно не смотреть видео, я могу прочитать название линка, описание видео, каменты людей (в этой же теме).

Когда-то, давным давно, очень много лет, я научился (или меня научили, я не знаю точно) читать
Мне можно не смотреть видео, я могу прочитать название линка, описание видео, каменты людей (в этой же теме).

Да, знание хтмл полезно.

Дело в том, что я смотрел фрагменты этого видео еще лет 10 тому назад. Тогда это меня ужасало, я не мог понять, как такое вообщ возможно.

Ну а чего это должно меня волновать теперь?! По-моему, чеченцы всё правильно делали. Тогда я так не считал, теперь считаю.

Да, знание хтмл полезно.
Я бы сказал - знание русского языка.
ну и, возможно, транслитерации.

Дело в том, что я смотрел фрагменты этого видео еще лет 10 тому назад. Тогда это меня ужасало, я не мог понять, как такое вообщ возможно.
насчет "10 лет назад" - уверенно сказать не могу. Но похожие ролики давно были в сети

Ну а чего это должно меня волновать теперь?! По-моему, чеченцы всё правильно делали. Тогда я так не считал, теперь считаю.
Может и правильно. не буду судить
но ролик всё равно ужасный.

Цитата:
Сообщение от kpac Посмотреть сообщение
резать нужно тем кто посылает , а не рабам
Кремль.
Как Кабаева достать???

Судить кабаева заочно! Затем привести приговор в исполнение!
Для исполнения нанять чеченцев. У них "опыт" всё-таки.

Да это видео со Второй , жаль парней
Вообще забор из голов это практика психологической войны , когда работаешь в одном районе , оставляя за собой "ангелов" и частокол с головами .
В дальнейшем проще договариваться с местными или полевыми командирами так как у них чаще всего в этом районе родственники или семьи , и есть большой шанс найти "ангела" из своего родственника если сильно не сговорчив.
Впрочем и к своей группе и другим отношение точно такое же , ты в живых пока от тебя что то нужно , если не нужен будет как на 9й минуте , или шкуру живьем снимут , тут как повезет , либо ты , либо тебе.

А можно ли русских в Чечне называть оккупантами? Чечня ведь входит в состав Российской Федерации. Для чеченцев русские - это братья, соседи, никакой границы между государствами нет.

А вот Украина не является субъектом Российской Федерации. Русский солдат, пришедший к нам без нашего разрешения с оружием в руках, является оккупантом, и его нужно убивать. Ну а каким способом убивать - это вопрос вторичный. В мирное время можно еще говорить о гуманных способах убийства, а на войне все способы подходят.

Для чеченцев русские - это братья, соседи, никакой границы между государствами нет.

Ага, ага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но только их осталось 1% на сегодняшний день по какой-то причине:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне

Назад
Зверху Знизу