4000 грн на місяць

Так много очень красивых девушек!

• Автор теми Автор теми D1m!droL
  • Дата створення Дата створення
в этом хорошее то, что человек, на которого тотально не влияет женская красота- избирателен.
Можно любоваться ей, но не терять контроль над собой.

так гляди за контролишься что только и будешь контролироваться а не поддаваться потоку нахлывуших чувств и устремямся именно туда во тяжкие и необременитльные отношения

Где секс, а где стоИт.

Конечно, если не стоИт, то и с сексом туговато. Но уж если стоИт. То тоже как-то можно. Просто так повосхищаться. Считай, что физиологическое восхищение.
"- девушка, а вы мне нравитесь.
- а я вижу"(ц)

всё понятно, крайности побеждают.
спасибо.

Дьявол изыди из этой женщины

Че эт я пойду глазеть!Я пойду знакомиться:D

Эх, молод ты ещё. Запомни! Секс не повод для знакомства. А знакомство может привести к исключительно тёплой дружбе. Определись, чего те боле нада!

а почему импотентом?
речь о том, что " много двушек красивых, но стоИт только на одну"
я рассматриваю это, как секс с любимой важней, чем секс со всеми красивыми?:)

Кхм. Мадмуазель. Позвольте нескромный вопрос. Вы паспорт уже получили?

Завтра поеду на велике кататься. в шортах. блиать,только каблуки ну никак не смогу.

А как же твоё ОЭРЗЭ?

А нихуя! Повосхищался и поехал на велике кататься. А хуле. Молодость.

тебя это реально интересует:eek:?

Ну, да. Хорошо бы где-то рядом кантоваться, когда кусок золота под ноги упадёт! А ты будешь так увлечена, что и не заметишь!

ты знал! ты знал! зато такие в обтяжку.синенькие.

не важно. сосредоточься. велик. шорты.

Та какое там! В моём возрасте только музеи и театры!:D

Завтра поеду на велике кататься. в шортах. блиать,только каблуки ну никак не смогу.
*встала и пошла* :іржач:
Тапка, знаешь, без каблуков - это решение для слабых. Можно их кокетливо через плечо перекинуть. На шелковой ленточке. И повыше чтоб каблук был. И фсе)

Назад
Зверху Знизу