Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так! Меня срочно нужно пожалеть.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Так! Меня срочно нужно пожалеть.

Просто срочно :(
Причины - самые безусловные и убедительные:(
1). Рубила лес на даче - чего-то откуда-то выскочило, теперь рука ноет и немеет :( И не хочет примириться с суровой реальностью - она мне нужна :( Ложку держать, например:(
2). Какая-то скацина позавчера укусила на даче - теперь 2 дня с палочкой хожу :( Все пробовали, ничего не помогает (С) :( дяденька доктор в доверительной беседе после проведенных экспериментов в попытке излечения намекнул на ампутацию любимой укушенной пяточки по самые гланды. Говорит, что должно помочь :(
А как же я без пяточки?:(
3) И вообще как-то так.....выгнала мужика на ***дки, сказала, чтоб раньше полуночи не возвращался - чего ему на мою моську невеселую пялиться?:(

С палочкой ходишь на случай если эта ******* под руку подвернется?
не могу на ножку наступить :(
а скацину я, наверное, раздавла еще тогда :(

Что ж это было -то???? Явно не оса, не комар..... :(

Посилання видалено

ты уверена, что это в пятке не бородавка выскочила, шпорами по-моему их еще называют?!

ты уверена, что это в пятке не бородавка выскочила, шпорами по-моему их еще называют?!
вообще-то в подъеме, и там чуть ли не отпечатки зубов.
Но дяденька доктор считает, что оттяпать пятку - очень революционный ход :(

Гони такого доктора. Неужели в цельной Москве не найти нормальных?
Я вот отсвоих рубцов лечусь натуральными растительными и эфирными маслами - и оч.хорошо помогает. Я в способах лечения укусов необычных совсем не разбираюсь, канеша, но отрезать пятку чтоб вылечить укус на подъеме все же мне кажется абсурдом.

Ирка, вот что значит так рьяно взяться за дела после отпуска :)

Не гони так, успеешь, отдохни еще немного:)

А то тебе врачи понарасскажут :)

А без руки, пяточки и мужика - это может быть действительно совсем тоскливо :(

так я непонял, деньгами скидыватся еще не пора?

Ирка, я тебя понимаю. Меня тоже укусо что та. Была бы рядом, отсыпал бы... "Порыдали";) бы вместе
мая рука

Вкладення

•  030.webp
    030.webp
    720.8 КБ · Перегляди: 117
Во.. а у меня опять ступни от чего-то раздуло.. как и прошлом году, когда я домой ездил.. только в прошлом году они ещё почернели.. в этом просто выглядят, как будто резиновую перчатку надули :( Ирка! Держись!!

чайнег, ты шо такой жырный?!

Просто срочно :(
Причины - самые безусловные и убедительные:(
1). Рубила лес на даче - чего-то откуда-то выскочило, теперь рука ноет и немеет :( И не хочет примириться с суровой реальностью - она мне нужна :( Ложку держать, например:(
Нет никакой ложки(С)
2). Какая-то скацина позавчера укусила на даче - теперь 2 дня с палочкой хожу :( Все пробовали, ничего не помогает (С) :( дяденька доктор в доверительной беседе после проведенных экспериментов в попытке излечения намекнул на ампутацию любимой укушенной пяточки по самые гланды. Говорит, что должно помочь :(
А как же я без пяточки?:(
Вы -- пилите себе ноги!
- Я?! Ну, я как-то не думал об этом
Да.. Да... Вы -- пилите себе ноги
(С)

3) И вообще как-то так.....выгнала мужика на ***дки, сказала, чтоб раньше полуночи не возвращался - чего ему на мою моську невеселую пялиться?:(
А был ли мальчик(C)
ЗЫ
Настоящему ******у завсегда везде ништяк(С)

Унк!!! Я отстраню Вас от практики по лоботомии в Женском разделе... будете смеотреть как Ваши напраники разделывают бабские черепушки и ловко гудят внутрь .
*ОТстранный тип этот дмитрий митрофанович
**Какая лоботомия, какой раздел.. ХЗ.. всего ишь пара выводов и никмакого наркоза
ЗЫ
Вскрытие ИРки показало, что Ирка умерла от вскрытия(mc)

Irka сказав(ла):
Просто срочно
Причины - самые безусловные и убедительные
Ир, я человек практичный, нюни ту разводить не буду. Только конкретика:
По поводу п.1 и п.2 - см. личку.
По поводу п.3 - правильно сделала! :))

Да, я всегда говорил, что фундамент хороших отношений в паре - способность вовремя и правдоподобно соврать. :-)

Да, так вот, при укусах ядовитых насекомых, комаров, мошки и даже скорпионов,
одно из хороших и легкодоступных средств - нашатырный спирт. На место укуса.

Назад
Зверху Знизу