Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так! Меня срочно нужно пожалеть.

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
таксссссссс
сидим дома значит?
нифига не делаем?
людей нет-красотаааааааааааааааа
и че жалеть то?

Красоттта, согласен. Маленький нюанс. Свсем никого, или одного - можно?

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне не помогают ни лоратадин ни кларитин, вообще ничо не помогает кроме Диазолина. но я после него как сонная муха хожу, хотя они пишут что не вызывает сонливости(

А плюсы диазолина какие? Не чешецца? Опухоль быстро спадает?

А мне этот лоратадин - до п.....
не помогает, кароче..... И чешецца по-прежнему

ЗЫ А тут есть, кому помогает?

Лоратадин мне помогает зверски.
Но в тяжелых случаях лучше колоть, только у врачей спросите что именно, лоратадина по-моему нет в виде растворов, хотя я просто не знаю.

Мне не помогают ни лоратадин ни кларитин, вообще ничо не помогает кроме Диазолина. но я после него как сонная муха хожу, хотя они пишут что не вызывает сонливости(

+1, срубает очень сильно, машину водить нельзя кстати.

В смысле +1 что сильную сонливость вызывает, как помогает не знаю.

Так а где Ирка-то пропала???
я ото... жалеть пришла, а иё нетуть

А плюсы диазолина какие? Не чешецца? Опухоль быстро спадает?
Принимаю две таблетки на час до сна,утром встаю разбитая но счастливая-ничего не чешется и на пальцы можно натянуть колечку, но ближе к вечеру все симптомы снова возвращаются(((Можно пить как рекомендуют врачи-три раза в день по таблетке но боюсь что я тогда вообще от кровати не смогу отойти. А по поводу укусов насекомых, кажется есть куча всяких разных мазей, которые по идее снимают и отек и покраснение и зуд. Но в любом случае нужно с врачом консультироваться.

Theresa сказав(ла):
и впраду, а где же Ирка??? Может ее опять шо-то кусануло???!! ИРКАААААААА!!! Ты живааааааааа???!!

и впраду, а где же Ирка??? Может ее опять шо-то кусануло???!! ИРКАААААААА!!! Ты живааааааааа???!!

она обнаружила на жопе целлюлит и плачет:D

а из динамика на соседней даче тихо доносится: "...подмосковные вечера".

млять, как страшно жить! :eek:
Ирка, ты там жива? Отзовись? Неужели нет другого способа спасти пятку, зачем ее резать? Они шо там с ума все посходили??
Ирка, мине тебя жалька. :( Жалька-жалька. Бедный ты чилавег! Зачто ваще такое наказание. *пачти-реву*

Можно попробовать мумие, в поиске набери...

Ир, я человек практичный, нюни ту разводить не буду. Только конкретика:
По поводу п.1 и п.2 - см. личку.
По поводу п.3 - правильно сделала! :))
Пасибо :) Прочла.
Я тоже человек практический, лирика - постная фигня, поэтому:
1. п.п.1-2. сымы в личку :)
2. п.3 - не, нунафиг мне мужик, наблюдающий во мне меланхолию?
А так и он пристроен, и мне польза - песни попела :D Нашла Пугачеву - Озеро надежды, Паромщик, Старинные часы - ооооо......чудно время провела :пиво:

Кстати, есть давольно опасная штука, т.н. Анафилактический шок
. У меня их три :D
Желательно людям, предрасположенным к подобной алергической реакции,
знать, как себя вести в случае укуса, а также их близким и знакомым.
Дело серьезное, в некоторых случаях человек может умереть за несколько минут.
гы...у меня паспорт аллергика толще, чем гражданский :D
Лечить нельзя ничем, кроме ампутации :)
Так что ежели чего - у тебя великолепные шансы сплясать на моих поминках :) (нидайбог)
Но, в общем, мы с моей аллергией договорились много лет назад и теперь друг-друга не беспокоим (ттт) :)

О, появилась пропажа :)
Ты видишь, сколько уже переживаний за твою пятку??? Теперь отписывайся регулярно.

Ирка не пропала. Ирка была на работе :) Работу никто не отменял :) На работу приходится ездить на такси.
Отэта удовольствие по утренней Москве в час пик на работу ездить - сегодня таксюку палочкой своей в глаз загадала. Нечаянно. :(
Анефик было тормозить так резко. Он мне после этого сказал, что я не инвалидка, а террористка :yahoo:

О, появилась пропажа :)
Ты видишь, сколько уже переживаний за твою пятку??? Теперь отписывайся регулярно.
Пасип :пиво: Пятку пока не оттяпали :yahoo: Не дамся!!! :D Само отвалится!!! :yahoo::D

Отэта удовольствие по утренней Москве в час пик на работу ездить - сегодня таксюку палочкой своей в глаз загадала. Нечаянно. :(
Анефик было тормозить так резко. Он мне после этого сказал, что я не инвалидка, а террористка :yahoo:

Плакала :іржач:

песни попела :D Нашла Пугачеву - Озеро надежды, Паромщик, Старинные часы - ооооо......чудно время провела :пиво:

оно, конечно, о вкусах не спорят, но так и до шансона докатиться можно...:D

ухожу напевая ..... show me the way to the next whisky bar

Назад
Зверху Знизу