не могу на ножку наступитьС палочкой ходишь на случай если эта скотина под руку подвернется?
вообще-то в подъеме, и там чуть ли не отпечатки зубов.ты уверена, что это в пятке не бородавка выскочила, шпорами по-моему их еще называют?!
Нет никакой ложки(С)Просто срочно
Причины - самые безусловные и убедительные
1). Рубила лес на даче - чего-то откуда-то выскочило, теперь рука ноет и немеетИ не хочет примириться с суровой реальностью - она мне нужна Ложку держать, например
Вы -- пилите себе ноги!2). Какая-то скацина позавчера укусила на даче - теперь 2 дня с палочкой хожуВсе пробовали, ничего не помогает (С) дяденька доктор в доверительной беседе после проведенных экспериментов в попытке излечения намекнул на ампутацию любимой укушенной пяточки по самые гланды. Говорит, что должно помочь
А как же я без пяточки?
А был ли мальчик(C)3) И вообще как-то так.....выгнала мужика на блядки, сказала, чтоб раньше полуночи не возвращался - чего ему на мою моську невеселую пялиться?
Эт как раз лемма.. а вот теорема -- Ирка ~= слонМоську невеселую пялиться...В контексте того, что муж ушео на блядки.... Уважаемая Ирина... гм.. мне и неловко... Моська унылая... Это где???????????
*ОТстранный тип этот дмитрий митрофановичУнк!!! Я отстраню Вас от практики по лоботомии в Женском разделе... будете смеотреть как Ваши напраники разделывают бабские черепушки и ловко гудят внутрь .
Ирка, я тебя понимаю. Меня тоже укусо что та. Была бы рядом, отсыпал бы... "Порыдали"бы вместе
мая рука
Ир, я человек практичный, нюни ту разводить не буду. Только конкретика:Irka сказав(ла):Просто срочно
Причины - самые безусловные и убедительные
Дык, с подругой обсудили это в первую очередьВот жеж падла, главное - бестолку. Нет шоб в х.. укусить...
Вот жеж падла, главное - бестолку. Нет шоб в х.. укусить...