Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так кто же все-таки мэр Харькова?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да вообще-то это Вам адресовалось, но этим грешат здесь многие. В пылу спора даже я.

Ладно бывает - проехали.

нда... :D что тут можно ответить... может тебе попробовать поменьше писать и побольше думать, чтоб не путался что и кому адресовывал? :)

Прежде чем советы давать, которых покамест никто не просил - научись по клаве попадать.
А что ты можешь ответить - пост не тебе адресовался, но примерила его на себя: а почему?
Вроде такой эрудит - до которого всем как до звезды небесной, но покамесь в волнах ничего не видно, которые ты гоняешь.
А совет себе дай - сама: а то это привычно обвинять людей в тех качествах, от которых сама не можешь избавиться.
Если форум такая сложная задача для твоего исключительного рассудка, то займись более простыми вещами: торговлей ракушками - не будешь путаться и не будет казаться, что несчастного непонятого гения - "зобижают" злые дети.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Rami, я если честно не совсем понимаю за что лично вы здесь спорите - вы не согласны с тем, что у дного пройдохи не получилось получить доступ к кормушке, сменив другого пройдоху?:)

А Вам не понятны только мои мотивы? :)

Ладно бывает - проехали.

Прежде чем советы давать которых покамест никто не просил - научись по клаве попадать.
А что ты можешь ответит - пост не тебе адресовался, но примерила его на себя: а почему?
Вроде такой эрудит - до которого всем как до звезды небесной, но покамесь в волнах ничего не видно, которые ты гоняешь.

Что и следовалось доказать...:)

Зависть обычная и все.
Почему мотивы - если он один?

Вообще-то вопрос был не к тебе, если ты не заметил. Ну а по поводу зависти, я бы может быть и откомментировала, если бы поняла о чём ты речь вообще ведешь. Или это опять не мне адресовывалось?:D

Где же это я так тебя за "живое" зацепила, что ты так на мои посты реагируешь;)

Вообще-то вопрос был не к тебе, если ты не заметил. Ну а по поводу зависти, я бы может быть и откомментировала, если бы поняла о чём ты речь вообще ведешь. Или это опять не мне адресовывалось?:D

Это форум - тебе еще много учиться надо: если тебе так был бы интересен ответ от конкретного человека для этого есть личка или публичка - не слишком сложно объясняю, понимаешь о чем речь идет?
А по поводу зависти - просто заместо ожидаемого очевидно тобой прохиндея из БЮТ, в кресле остался наперсточник из ПР, вот зависть тебя и гложет - но выглядит это как забота об Украине:D

А Вам не понятны только мои мотивы? :)

Ну если вы имели ввиду это, то создается впечатление, что вы только вчера прозрели и взглянули на мир по новому, и вдруг оказалось, что он не так хорош, как вы себе раньше его рисовали.:)

Реально начинаю верить в конец света в 2012г, потому такого, что сейчас происходит быть не может! Обьясните мне, пожалуйста, как возможно, что гарантом конституции может быть человек не единожды судимый???!! В какой стране еще такое есть???!! Как можно ненавидеть свой город и не любить себя, чтобы голосовать за такое.... даже слов не могу подобрать Таке впечатление, что мир сошел с ума, а вернее Украина. О каких ценностях мы говорим? Как, подскажите мне, обьяснять детям( которые в силу своего еще нежного возраста покак еще хотят стать президентами, мэрами и т.*п.) что для того, чтоб стать президентом не обязательно хорошо учиться, да и вообще можно не учиться, достаточно получить пару судимостей, вступить в ПР и у тебя все получится. Кто-то уже говорил, я повторюсь, но действительно уже стыдно где-либо признаваться, что ты украинец, СТЫДНО, что ты гражданин своей страны! Или я чего не понимаю или недопонимаю, по моему такие люди АПРИОРИ не могут быть лидерами страны, города и вообще чего-либо
+100

Где же это я так тебя за "живое" зацепила, что ты так на мои посты реагируешь;)

Размечталась - тут такого добра хватает, болтаются как цветы в проруби.:yahoo:
Приходиться их носом тыкать - а то так и умрут в невежестве.

Ну если вы имели ввиду это, то создается впечатление, что вы только вчера прозрели и взглянули на мир по новому, и вдруг оказалось, что он не так хорош, как вы себе раньше его рисовали.:)

:D Не, просто кернеса первый раз в мэры выбирают. Еще раз, медленно и с расстоновкой. Считаю, что люди имеющие судимости по таким статьям как у януковича и кернеса не имеют право возглавлять город, государство и т.п. Победу кернеса считаю сфальцифицированной. ИМХО Что не понятного и странного Вы видите в моих словах?

Это форум - тебе еще много учиться надо: если тебе так был бы интересен ответ от конкретного человека для этого есть личка или публичка - не слишком сложно объясняю, понимаешь о чем речь идет?
А по поводу зависти - просто заместо ожидаемого очевидно тобой прохиндея из БЮТ, в кресле остался наперсточник из ПР, вот зависть тебя и гложет - но выглядит это как забота об Украине:D

Мне учиться? Да с удовольствием, только наверное не тому, как и кому на форумах отвечать. У тебя я вижу не плохо это получается, наверное много уже умеешь;) Ну и маладца!:клас:

Мне учиться? Да с удовольствием, только наверное не тому, как и кому на форумах отвечать. У тебя я вижу не плохо это получается, наверное много уже умеешь;) Ну и маладца!:клас:

Вот-вот, а еще люди когда неправы - они извиняются, даже на форумах.
Но это воспитание - так что чего бог не дал того в аптеке не купишь.
А отвечать иногда приходиться - даже тому кому и не хочешь, опять таки - форум, постарайся это понять.

:D Не, просто кернеса первый раз в мэры выбирают. Еще раз, медленно и с расстоновкой. Считаю, что люди имеющие судимости по таким статьям как у януковича и кернеса не имеют право возглавлять город, государство и т.п. Победу кернеса считаю сфальцифицированной. ИМХО Что не понятного и странного Вы видите в моих словах?

Каждая власть дается от бога, святое писание давно читали?
Как бы вам неприятно не было - если кто и фальсифицировал + мутил так это в этот раз был БЮТ, пересчитать голоса де "головы" комиссий были бютовцами - вот и будет еще один шкандаль:D

ViLL1;16077806]Вот-вот, а еще люди когда неправы - они извиняются, даже на форумах.
Но это воспитание - так что чего бог не дал того в аптеке не купишь.
А отвечать иногда приходиться - даже тому кому и не хочешь, опять таки - форум, постарайся это понять.
Прошу прощения, мне извиняться? И перед кем, позвольте узнать? Я кого-то обидела? И, молодой человек, не надо мне рассказывать, что такое форум и как тут надо общаться.А по поводу моего воспитания тем более. Ну если тебе в этой жизни гордиться более нечем, кроме количества постов на ХФ, тут уж извини, ничем помочь не могу:(

Каждая власть дается от бога, святое писание давно читали?

Если это применить к происходящим событиям, то мне очень жаль, что мы такой народ, который достоин такой власти.

Я бы понял вашу позицию, если бы конкретно эти выборы были чем-то особенным из ряда вон выходящим событием, и действительно что-то в корне могли изменить, допустив к власти действительно порядочного и честного человека, а так - шило на мыло!:)

Прошу прощения, мне извиняться? И перед кем, позвольте узнать? Я кого-то обидела? И, молодой человек, не надо мне рассказывать, что такое форум и как тут надо общаться.А по поводу моего воспитания тем более. Ну если тебе в этой жизни гордиться более нечем, кроме количества постов на ХФ, тут уж извини, ничем помочь не могу:(

Критерии молодости помнишь по социологии или как?
Напоминаю он заканчивается в 26 лет, я давно уже из этого возраста вышел.
А рассказывать надо: когда замечание делают - то надо их принимать, а не огрызаться, ну так воспитанные люди делают, к которым вас пока трудно отнести.
Или твой пост про нимб надо привести и остальное приданное - которое битое и не дранное, да тока к вам не относиться и не относилось, но вот напачкали а убирать не хочется. Бывает.
Забыли - опять плохо.
Мне есть чем гордиться в этой жизни и на этом форуме - боюсь о таких сложных вещах вам трудно судить.
А что это за эмоции зазвучали в посте - правда глазки заколола?:D
ps Научись попадать по клавиатуре - это тоже сложно или как?
Как поговорка у америкосов: про ум и простые вещи

Критерии молодости помнишь по социологии или как?
Напоминаю он заканчивается в 26 лет, я давно уже из этого возраста вышел.
А рассказывать надо: когда замечание делают - то надо их принимать, а не огрызаться, ну так воспитанные люди делают, к которым вас пока трудно отнести.
Или твой пост про нимб надо привести и остальное приданное - которое битое и не дранное, да тока к вам не относиться и не относилось, но вот напачкали а убирать не хочется. Бывает.
Забыли - опять плохо.
Мне есть чем гордиться в этой жизни и на этом форуме - боюсь о таких сложных вещах вам трудно судить.
А что это за эмоции зазвучали в посте - правда глазки заколола?:D
ps Научись попадать по клавиатуре - это тоже сложно или как?
Как поговорка у америкосов: про ум и простые вещи

:DБез комментариев;) Удачи!

:DБез комментариев;) Удачи!

Слив засчитан.
А проще было сказать - ну не поняла, была не права.
Мне было бы проще - а гениотам и не признанным гениям не проще.
ps Потом они глаголят - что за страну обидно и народ:yahoo:

Я бы понял вашу позицию, если бы конкретно эти выборы были чем-то особенным из ряда вон выходящим событием, и действительно что-то в корне могли изменить, допустив к власти действительно порядочного и честного человека, а так - шило на мыло!:)

Тут кто -то писал по этому поводу. Что при выборе мэром Авакова у харьковчан был-бы шанс на следующих выборах выбрать кого-то другого, ну Вы же не отрицаете возможности появления на местной политической арене такого кандидата, как например мэр Винницы? А кернес -это тотальный захват власти и на следующих выборах они никого и близко не подпустят. Возможен еще вариант - это Кернеса убирут свои же однопартийцы.

Я надеюсь, я ответила на Ваш вопрос

Слив засчитан.
А проще было сказать - ну не поняла, была не права.
Мне было бы проще - а гениотам и не признанным гениям не проще.
ps Потом они глаголят - что за страну обидно и народ:yahoo:

Последнее напутствие, может в жизни еще пригодиться. Если в конце предложеня стоит слово"удачи", то помимо того, что это является непосредственно пожеланием, оно еще означет, что разговор с тобой окончен. Стучи дальше дятел, клавиатуры нынче недорогие;)

Останнє редагування:
Поразительно! С переходом на личности и взаимными оскорблениями обсуждается на мой взгляд очевидное: напёрсточник, проигравший выборы (т.е. от Бога у нас другой мэр) не находит ничего лучшего, чем заявить своё преимущество в 20% !!! Перебор, сын Адольфа!!!
Он нас считает быдлом, ничего не см-м-м-ы-ы-ы-слящим быдлом. Нам можно всё что угодно повесить на уши - дороги, которые делаются на кредитные деньги, и эти деньги м-м-м-ы-ы-ы и наши дети будем отдавать, когда напёрсточник свалит куда подальше, нарколарьки метр на метр (под аромовывесками), где нет даже витрины, а барышня и охранник толкают дурь, чего ж тут не рассказать, что кроме как за него ни за кого ваааще не было ни одного голоса!
Та запустим бабло, отнятое у нас же и... Уже, оказывается, не задерживали ув. г-на Гэпу в дупель пьяного за рулём на Симферопольской трассе! И не материло оно водителя трамвая, когда та звенела ему - ну и что, что оно ехало на красный свет?! Это ж Хто ебдет! Само!
И это нечто невразумительное, жизнью обиженное - псих со справкой - мэр нашего города!!!
Да, тут бутылки мало - нужно в нарколарёк...
Не удивлюсь, если и здесь, на форуме, есть проплаченные людишки - не поверю, что кто-то тут реально чего-то не понимает.

раз тема висит значит ктото еще не знает кто мэр города ? )

Тут кто -то писал по этому поводу. Что при выборе мэром Авакова у харьковчан был-бы шанс на следующих выборах выбрать кого-то другого, ну Вы же не отрицаете возможности появления на местной политической арене такого кандидата, как например мэр Винницы? А кернес -это тотальный захват власти и на следующих выборах они никого и близко не подпустят. Возможен еще вариант - это Кернеса убирут свои же однопартийцы.

Я надеюсь, я ответила на Ваш вопрос

Скажем так: это всего лишь варианты моделирования будущего, а мне интересна практическая сторона того, что было бы, если бы выборы прошли честно, с вашей точки зрения?:)

Тогда почему именно Сабаков? Почему вам, таким умным, не отдать голос за третьего кандидата, показав тем самым свое доверие этим двум кандидатам? Т.о. вы даете возможность появления на местной политической арене такого кандидата, как, например, мэр Винницы.

Назад
Зверху Знизу