Хм. Я вот ни разу не встречал сторонников кож заболеваний. С этим - в КВД, батенька.млин, я от сторонников Герпеса хочу услышать
Вот и ладушки. Слили так слили, хорош дрыгаться. Не 2004 год на дворе, слава Богу.а у нас Авакову уажется просто отказали в суде, Г.Ад вчера у Шустера сказал
Аваков дед ихНей двоюродный
да они все с одной тарелки жрут
Золотые слова! Полностью солидарен.Вот до последней минуты не мог решить,за кого голосовать.Читал ваши опусы здесь.А потом подумал,что Аваков опять племянника Ющенко,этого дебила, вновь назначит кем нибудь и он будет управлять нами.А юля опять будет здесь партизанить и призывать неконституционно свергнуть правительство,огородить дротом город.И драка на клочковской с боевиками Протаса,которого так и выгнали из Харькова.Хватит.ЛУчше оставлю,как есть.Я проглосовал против авакова.Будете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола,только не за оранжей.Мои друзья и знакомые тоже.
Вот до последней минуты не мог решить,за кого голосовать.Читал ваши опусы здесь.А потом подумал,что Аваков опять племянника Ющенко,этого дебила, вновь назначит кем нибудь и он будет управлять нами.А юля опять будет здесь партизанить и призывать неконституционно свергнуть правительство,огородить дротом город.И драка на клочковской с боевиками Протаса,которого так и выгнали из Харькова.Хватит.ЛУчше оставлю,как есть.Я проглосовал против авакова.Будете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола,только не за оранжей.Мои друзья и знакомые тоже.
А нехуй расслабляться. Не в той стране живете.я сегодня вблизи посмотрел на те лавочки. Съэкономили даже на нижнем СОСНОВОМ брусе на спинке. Ребенок в ту дыру кувыркнется запросто. Я уж молчу про 1-2-мм металл, из которого сделана "конструкция".. Если взрослый мужик спиной наляжет на спинку той лавки - завалится нафиг вместе со спинкой..
не поможетБудете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола...
Вот до последней минуты не мог решить,за кого голосовать.Читал ваши опусы здесь.А потом подумал,что Аваков опять племянника Ющенко,этого дебила, вновь назначит кем нибудь и он будет управлять нами.А юля опять будет здесь партизанить и призывать неконституционно свергнуть правительство,огородить дротом город.И драка на клочковской с боевиками Протаса,которого так и выгнали из Харькова.Хватит.ЛУчше оставлю,как есть.Я проглосовал против авакова.Будете дальше вести себя провакационно,проголосуем за дьявола,только не за оранжей.Мои друзья и знакомые тоже.
Золотые слова! Полностью солидарен.
впринципе согласен
путаница с определениями - дьявол это не страшилка для простакованархия ,это и есть дьявол.
правильно,а главная задача горожан,КОНТРОЛИРОВАТЬ как тратятся доверенные ДЕНЬГИ ,и в случае чего,незамедлительно включить связку прокурор,суд,казематы,и тогда нам должно быть посараю,хто меер,ибо он должен батрачить за зарплату и грамоту на стенку
+100500 !!!
твои слова, только с точностью наоборот, ложатся более стройно - фамили только поменяйcorasson!многие голосовали не за кернеса,а против авакова.А насчет лиц могу согласиться.Это как раз подтверждает мою мысль.КАК же надо нагадить людям,чтоб против такого симпатичного авакова голосовали?
ао3!За последне время ваши депутаты бют -батьки прославились педофилией,гомосексом и даже убийствами.Назвать фамилии или и так...Так вот ты и есть то ,чем хотел нас достать.Пусть тебя трахают,твоих детей, и тд.Люди всё просекают и помнят про зарвавшихся батькив.Мне одних бегающих глаз юли,луценко,тртецкого,авакова достаточно.Если вы нетерпимы к чужим мнениям,не читайте,не отвечайте.
corasson!многие голосовали не за кернеса,а против авакова.А насчет лиц могу согласиться.Это как раз подтверждает мою мысль.КАК же надо нагадить людям,чтоб против такого симпатичного авакова голосовали?
У меня абсолютно идентичное (чтоб не сказать больше) мнение о тех, кто в 2004 голосовал за Ющенко, на следующих президентских - за тимошенко, а теперь - за ее прихвостня. Однако же, воздерживаюсь от оскорблений в ваш адрес, и своих заблудших одурманенных сограждан быдломассой не называю, хотя и считаю каждый голос в пользу тимошенко самой фатальной из ошибок. И очень рад, что такие как вы в очередной раз оказались в меньшинстве, и вам не удалось запятнать наш любимый город позорным бютовским клеймом.ага давайте, дьявол как раз таких мудаков и любит... и спору нет, что именно такая быдломасса как вы заслуживает пастуха в виде шизоида-афериста гепы... жаль только что нормальным людям довелось жить в одном месте и в одном время с такими уродами...
Был такой себе, довольно известный, Ганнибал Барка, одержал не менее известную победу при Каннах... А потом... не столь знаменитый Публий Корнелий Сципион "грубо и неуклюже содрав" его тактику, наголову разгромил Ганнибала у Замы. И последнее слово в этой войне осталось, как известно, за Римом, Карфаген был разрушен.все что делает ПР плагиат, от копирования майдана и лидера и его политики соседней страны, все методы, все неуклюже содрано, пародийно комически
Согласен, факт остается фактом: легитимность нового мэра. Остальное несущественно, невзирая на ваше личное неудовольствие по этому поводу.факт остается фактом: легитимность нового мэра
Мне главное, что проукраинские силы потерпели поражение. Каким путем была добыта эта победа - в открытом бою, или диверсионными операциями - меня не волнует чуть более чем абсолютно.но самое гавное - это фальсификация выбора людей, год назад воспользовались слабостью или демократичностью ситуации, вчера тем что народ протупил, а завтра может быть уже поздно, т.к. выбор народа никого интересовать не будет
... очень рад, что такие как вы в очередной раз оказались в меньшинстве, и вам не удалось запятнать наш любимый город позорным бютовским клеймом.
Мне главное, что проукраинские силы потерпели поражение. Каким путем была добыта эта победа - в открытом бою, или диверсионными операциями - меня не волнует чуть более чем абсолютно.