- 🟡 14:13 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не время еще. Да и дождь...
Хомячки, на самом деле, понимают, что герпесу "победу" нарисовали, но для морального самоуспокоения легче признать, что "всё решено", "ничего не изменить". А бравировать на форуме не нужно - лицемерие все равно видно издалека.
Так шо ж Аваков молчит и Юля на метле не летает над площадью Свободы?
Где здоровый оппозиционный кураж?
Опять их послали, и они пошли, бормоча что-то невнятное о суде.
Мне хоть и не нравится Акаков, но жаль, что нету настоящих буйных, чесслово.
Юля захворала, как я понял.
Насчет судов я согласен: какие могут быть суды, если все они контролируются голубой перхотью и заведомо известно, какой будет результат.
Харьков - тест для ПР. Если прокатит даже такой кандидат, то со страной можно делать все, что угодно.
Ну если они хворые и не могут заставить с собой считаться (или не хотят), то да, можно делать все.
Тяжело быть страусом, если пол бетонный.Сперва будут пытаться законными способами. Что будет потом - посмотрим.
Как я тебе?![]()
Юля захворала, как я понял.
Насчет судов я согласен: какие могут быть суды, если все они контролируются голубой перхотью и заведомо известно, какой будет результат.
Харьков - тест для ПР. Если прокатит даже такой кандидат, то со страной можно делать все, что угодно.
Тяжело быть страусом, если пол бетонный.
![]()
Сейчас вариантов всего 2 или принимать что делают допа-гепы. или сопротивляться всеми возможными средствами. С уголовниками нельзя садиться за один стол, и тем-более проводить выборы. С ними надо как с дикими собаками-до полного уничтожения. Или народ города Харькова проявит силу, или будет тихо скулить на кухне. Каждый делает выбор для себя. Лично я готов идти куда-угодно, где могут дать оружие в руки!
А чего тогда он не был таким кандидатом, а сейчас вдруг им стал, может потому, что власть-финансовые интересы разделились?!![]()
Что-то мне подсказывает, что "такой кандидат" у нас в президентах.
С нами уже сделали это
В наших широтах пока таких не наблюдается.на всякий бетонный пол найдется свой страус с отбойным молотком (на правах неудачной шутки)
Сделали, но Янукович в 2010 победил честно, все это признали, даже истеричная Юлька не долго бесновалась. А то, что происходит сейчас, больше похоже на наперстки, а не на выборы.
Сделали, но Янукович в 2010 победил честно, все это признали, даже истеричная Юлька не долго бесновалась.
Я не о честности, а подборе в кандидаты.
Я не о честности, а подборе в кандидаты.
Или что бы перед пацанами из Киева неудобно не было?