Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так хтож такие ГОТЫ?

• Автор теми Автор теми sr Matthew
  • Дата створення Дата створення
sr Matthew сказав(ла):
Врядли на Готических фестивалях делали выставки картин написанных в ту пору....и делали показы чертежей и макетов храмов построенных тогда же....Просто концерт с карнавалом.....

про какие фестивали ты говоришь? про какие-то средневековые или про современные музыкальные?

почему такую разнородную и в музыкальном плане и вобще субкультуру гребут под одну гребенку - я уже писал. на мой взгляд у всего этого разнообразного есть общая черта. это непонятность и темная романтика, на мой взгляд.

Готы это люди, живущие на кладбище. Не лежащие, а именно живущие. Или любящие там находится. Но это, я так понимаю, высшая степень готичности.

2neperevershena: изыди!

Neperevershena сказав(ла):
Готы это люди, живущие на кладбище. Не лежащие, а именно живущие. Или любящие там находится. Но это, я так понимаю, высшая степень готичности.

Слушай хочешь быть модератором в разделе "****" там и пишись! Ты что на кактус села? Высшая степень готичности это выстроить охренительный храм! А не шляться по могилам с каменной харей! Я вот недавно в одной газетке прочитал обьяву: "Боль, Мрак, Дожд, Кладбище, Готика - тебе знаком и понятен смысл этих слов пиши (адрес) Маша. 15 лет".....Охренеть можно!!! Это не ты написала?

2 sandro: с общей чертой я согласен. Вопрос такой: отчего (если это течение длиться уже лет 30 - 40) чтоб не приводить людей в сметение этому не дадут новый термин, ну например NewGoth или StreamGoth....так бы мне кажеться много вопросов отпало!

sr Matthew сказав(ла):
Слышал я этот поджанр....ничего средневекового там нет! [BR/](*****а из себя не разыгрываю....а на спор нарываюсь это да!! я ж поэтому тут и отписался!)

А что ты вообще понимаешь под музыкой средневековья?

Neperevershena сказав(ла):

Готы - это племена жившии на южной территории современной Украины,где-то приблизительно в начале нашей эры, если не ошибаюсь! :)

И как вам не надоест, а? Готы не готы, раперы не раперы, неформалы или кто-то там ещё.... бред какой-то (*удаляюсь*)

relasidore сказав(ла):
А что ты вообще понимаешь под музыкой средневековья?

Средневековая музыка? Что там подразумевать? ЕЕ слушать надо!!!

Средневековая музыка это музыка исполняемая по музыкальным канонам созданным в средние века! Такую музыку исполняют на иструментах по характеру звучания приближенных к тем что были тогда (так как оригинальные вряд ли у кого есть) Вот что я подразумеваю под этим!!! А рубилово на Ибанесах включенных в Маршалы и истерический ор о "Приходящем на землю сотане"...это не то!!!!

Gonzagas сказав(ла):
И как вам не надоест, а? Готы не готы, раперы не раперы, неформалы или кто-то там ещё.... бред какой-то (*удаляюсь*)

Тю тваю медь! Ну и ***** ты нафлудил? ........

Ладно господа! Мой вопрос исчерпан! Всем спасибо! Все свободны!

(прошу модератора тему закрыть)

sr Matthew сказав(ла):
[BR/][BR/]Средневековая музыка? Что там подразумевать? ЕЕ слушать надо!!! [BR/][BR/]Средневековая музыка это музыка исполняемая по музыкальным канонам созданным в средние века! Такую музыку исполняют на иструментах по характеру звучания приближенных к тем что были тогда (так как оригинальные вряд ли у кого есть) Вот что я подразумеваю под этим!!! А рубилово на Ибанесах включенных в Маршалы и истерический ор о "Приходящем на землю сотане"...это не то!!!!

Ну, слава Богу!

sr Matthew сказав(ла):
2 sandro: с общей чертой я согласен. Вопрос такой: отчего (если это течение длиться уже лет 30 - 40) чтоб не приводить людей в сметение этому не дадут новый термин, ну например NewGoth или StreamGoth....так бы мне кажеться много вопросов отпало!

течение длится года где-то с 1979го.

а почему не дадут другой термин, если подумать, то становится понятно. придумать можно, но приживется ли? и зачем? кому и зачем это нужно? это ж не в законодательном порядке течениям дают различные названия.

такое прижилось, так сложилось исторически. понимание того на сколько оно соответствует сути - дело каждого в отдельности. я считаю, что обобщенную суть оно отражает.

Назад
Зверху Знизу