Так как?

• Автор теми Автор теми doxliak
  • Дата створення Дата створення
У народа, кстати есть. Но вот у "эффективных менеджеров(тм)" -нету. Зачем развивать молодого сотрудника. Он ведь и сам если че вычучится. А так курсы ему оплати , зп после курсов повысь. ***** на новый лексус так не хватит.
Дело не в "Лексусе" :) Тут примерно как в фильме "Киндза-Дза", когда герои прилетели на пустынную планету и судачили: де вот было бы хорошо планетку выкупить, воздух прикупить и народонаселение завезти чтоб это самое народонаселение делало стойку при виде их-правителей и можно было бы на всех плевать, в натуральном смысле слова, и от того получать немыслимое удовольствие :)

Останнє редагування:
я одно понял если хочеш бабок и не напрягаться то работай не в етой стране , а вот жить здесь можно но лутше валить

если у тебя нету страсти и воли к развитию в конкретной обаласти то либо ищи свою страсть, либо пошёл ***** нытик-неудачник.

вот один чел на сайте одном писал, что у него страсть - писать сценарии игр, так он даже не заметил как от него подруга ушла, грит "заметил только что появилась лишняя табуретка" :)))

О программер вылез. Ты или тупой или тупой. Прочитай *** первое сообщение в теме. ******* меня на этом форуме ноющие "Спецов нету ай ай ай." Вон к у ферокса спроси, кого он под спецом имеет ввиду. Я тут вообще ни причем. Просто мне непонятно как люди живут с полярными мнениями причем высказывают их одновремнно. Простите у нас раздвоение личности уже узаконено?

Никогда не будет специалистов если они будут каждый год менять род деятельности.
А если менять не род деятельности а место работы? такая мысль не посещала? это по твоему не подпадает под мнение "хочешь жить - умей вертеться"?
Просто мне непонятно как люди живут с полярными мнениями причем высказывают их одновремнно.
объясни мне что полярного в мнениях:
1) люди леняться, не хотят развиваться, не хотят становится реальными специалистами, поэтому специалистов у нас очнь и очень мало... ну не считая специалистов по "как украсть, слямзить, наипать"
2) хочешь жить - умей вертеться... не хочешь вертеться - не ной что мало платят
Или я не правильно поняла старт-пост?

так вот беда в том что никто ничем заниматься не хочет, вообще ничем, у нас нет спецов ни в какой области.
к сожалению, да.
хорошо заниматься любимым делом, похуже, если работу просто терпишь... но у нас проблема в том, что мало людей, кого хоть что-то интересует, кто хоть что-то готов делать. зато много тех, кто хочет жить на всем готовом.

странная тема, вот сижу, думаю в чём вообще вопрос заключается.
в городе Харькове есть следующие категории граждан:
-отличный специалист, работает всю жизнь на одном месте получает ***ню
-отличный специалист, работает всю жизнь на одном месте за хорошие деньги
-отличный специалист, способен быстро разобраться в чём угодно, меняет работы как перчатки получает нормальные деньги
-***ло, ничего по сути не умеет, но благодаря хорошо подвешенному языку, меняет работы как перчатки получает нормальные деньги
-***ло, всю жизнь сидит на одном месте, нифига там не делает, получает ***ню

пожалуй других вариантов быть не может.

Гениально сказано, чёрт возьми!

:D:yahoo:

На форуме заметил странную особенность.
В любой теме про зп все начинают ныть что нету Специалистов и платить всем незачто. Потом ктото говорит "я спец ракетчик стаж 25лет платят 700р" тутже поднимается вой - "да ты *****а надо работать там , где платят."
Может я такой один непонимаю, но вам не кажется что эти мнения ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ.
Никогда не будет специалистов если они будут каждый год менять род деятельности. Господа, любящие поучить жить... интерстно что скажете.

я НЕ верю что человек получающий 700 гривень может быть хорошим специалистом. даже если он обладает хорошими знаниями - то за 700 грн. он неработает а протирает штаны. теряет навыки. не развивается. кроме того хорошего специалиста работа найдет сама. я понимаю что хороший специалист может не бежать на самой большой зарплатой - лишь бы заниматься СВОИМ делом, но 700 грн - это ВЫЖИВАНИЕ. при котором о каком бы то нибыло развитии человека речи быть не может.
ИМХО - "специалист с зарплатой 700" - это никому нахрен не нужный протиратель штанов на каком то гос предприятии, с специальностью которая устарела еще в прошлом тысячилетии которая никому уже никогда не будет нужна. а переквалифицироваться человека нехватает. вот и плачется что он СПЕЦИАЛИСТ но за 700.

Да большинство рассказывающих в сети, какие они крутые и как легко добиваются высокой зарплаты, в реальности обычные работники, боящиеся слово начальнику сказать и получающие максимум среднестатистическую зарплату.

Ну, да ! Правильно! Анонимно у нас все крутые!

я допустим специалист форумы читать..много опыта уже..

В ветке поминали программеров... А вот мне любопытно, кроме IT-сферы, на которую есть спрос и сейчас, какие специалисты востребованы в нашем городе? Вопрос возник потому, что помогал нескольким людям-не ITшникам искать работу через Инет, и сложилось такое впечатление, что из технических специальностей небольшой спрос есть разве что на:

- Радиоэлектронщиков
- Специалистов по вентиляции и кондиционированию (и то, по-моему всего одна контора все время давала объявления)

Остальное, за редким исключением - это менеджеры и торговые представители всех мастей, как бы не поносили на ХФ офисных работников.

я НЕ верю что человек получающий 700 гривень может быть хорошим специалистом. даже если он обладает хорошими знаниями - то за 700 грн. он неработает а протирает штаны. теряет навыки. не развивается. кроме того хорошего специалиста работа найдет сама. я понимаю что хороший специалист может не бежать на самой большой зарплатой - лишь бы заниматься СВОИМ делом, но 700 грн - это ВЫЖИВАНИЕ. при котором о каком бы то нибыло развитии человека речи быть не может.
ИМХО - "специалист с зарплатой 700" - это никому нахрен не нужный протиратель штанов на каком то гос предприятии, с специальностью которая устарела еще в прошлом тысячилетии которая никому уже никогда не будет нужна. а переквалифицироваться человека нехватает. вот и плачется что он СПЕЦИАЛИСТ но за 700.

Воот именно такие посты меня и насторожили. Проанализируйте его в свете старт поста и все станет понятным. Прям яркий представитель - рафинированый....

Назад
Зверху Знизу