Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
признак слабоумия - это насыщать порослью (мальком) прибрежные бассейны, а потом эту рыбу покупать за границей. Признак слабоумия это рыболовецкий флот (****агов в мире до сих пор нет) пилить на металл или продавать. Признак слабоумия- развалить крупные предприятия в расчете на быструю прибыль.( Последнее - про Харьков)

Всем этим занимались представители ПР и КП во главе с низверженным
недочеловеком - януковичем... и чего ты хотел сказать о слабоумии.
ПС моя семья не пухнет от голода и не побирается.

1. В Крыму порог избирателей до последнего референдума не более 60 проц
2. Министр экологии УКРАИНЫ не выдвигается в Крыму, а назначается в Киеве
3. Министр объединивший РХУ и МАП слишком был слишком молод для КПСС, можт комсомол, а вообще типичный бараноподобный евроинтегратор, как и прочие нынешние узколобые евранутые. Делайте со своей страной что хотите, а я в своей буду работать. Морские спецы вам более не нужны... у вас и море обрабатывать нечем да и некому
Да работайте на здоровье.В армию РФ не забудьте сходить.Там так прикольно жители Кавказа играют в тетрис прочими россиянами.:D

признак слабоумия - это насыщать порослью (мальком) прибрежные бассейны, а потом эту рыбу покупать за границей. Признак слабоумия это рыболовецкий флот (****агов в мире до сих пор нет) пилить на металл или продавать. Признак слабоумия- развалить крупные предприятия в расчете на быструю прибыль.( Последнее - про Харьков)

Приведу один пример прежде чем уйти спать:
У моей тещи сосед (39 лет, живет с родителями) всю сознательную жизнь
занимался проектами типа "разведения соловьев на южном полюсе", "продажа
металла Гордой Чечне" и тп хрени... итог - ожирение, сосудистые заболевания,
кардио-пациент и тд.
Я это все к чему: каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего,
ТС может золотарем служить и у него появится шанс на отдельное жилье и
жену - красавицу :D

шо школу закончить нужно еще?

*****ня тупая поступила очень подло, воспользовавшись нашими внутреними беспорядками решила оторвать от Украины кусок. Теперь все *****ы мои враги. И не надо говорить что не все они плохие, что это путин всё виноват.. *** там, они его выбрали, они позволяют ему быть у власти. Я теперь искренне буду рад любому терракту и ЧП на территории ****и, горите в аду ******и недоношеные.

Ссылку на украинское законодательство, пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В т.ч. на обосновывающее отстранение Януковича
Януковича ждёт вся страна с нетерпением, пусть приезжает и приступает к выполнению своих обязанностей. Или дядя Вова не пускает?
К сожалению, в конституции России ст.81 п.3 написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД"

Ну и про то как проходят выборы в этой сказочной стране все мы прекрасно знаем.

когда брат приходит без спроса и пургу несет считаю нормальным попросить брата удалиться.
слава богу у меня брат не *****, в отличие от русского царя

Напомните, что было в 1933?

Напоминаю.

россия сегодняшняя есть прямая наследница и продолжательница методов ведения внешней и внутренней политики СССР, и она ничем не отличается от людоедской сталинской диктатуры с точки зрения отношения к человеческой жизни вообще, гуманизму, праву и закону. В России, начиная с 1917 года, таких понятий не существует. Нет, ошиблась, отличается. Наличием ядерного оружия, которое россия пустит в ход, не задумываясь. И оттого она еще чудовищнее.

Очень удобно, не вставая с дивана, на теплой кухне "не одобрять" и "критиковать". Каждый из вас точно так же ответственен за вашего правителя, - так же, как немцы виновны за то, что сделали ******ская Германия. Потому что вы - единственные, кто может остановить агрессора и захватчика в лице руководства вашей страны.
И я хочу напомнить - заканчивается всегда и все. И любая диктатура заканчивается. И чем она была страшнее, и чем больше преступлений она совершила, тем страшнее ее конец - ведь все и всегда получают по заслугам. Гитлер тоже строил третий рейх "на тысячелетия".
Так что не обольщайтесь на счет своей страны. Ужас в том, что

А как вас зовут - мне все равно. Я не хочу видеть человеческих лиц за теми, кто пляшет на наших костях.

Вкладення

• 8258097_a6d15f5.webp
    8258097_a6d15f5.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 92
  • golodomor2.webp
    golodomor2.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
какие братья? вспомните все те репрессии, которые происходили у нас за последние 100 лет. депортации, голодоморы, репрессии. вот такие они братья-***тья. улыбаясь в лицо, за спиной прячут нож.

братья?, алкаши с манией величия!

Ты в курсе результатов референдума в Крыму?
вкурсе, вкурсе того, что туда тупо не пошло минимум 50% жителей крыма...

Тут лучше задаться вопросом - что ж такого сделал майдан и новое временное правительство Украины, что 0,8301 * 97,47% = 80,9% населения Крыма проголосовало не быть с Украиной.
ты веришь путлерсми?

*****ня тупая поступила очень подло, воспользовавшись нашими внутреними беспорядками решила оторвать от Украины кусок.
это не просто подло, это *****ли прямо на голову, это нож не только в спину, это даже не объяснить и у этого ботексного еще хватило совести вчера ляпнуть про какое то "братство"

Ну и кто нарушает закон?
судья, который снял с него судимости, чтобы он стал президентом не нарушив конституцию

Кстати, наши кабинетные крысы раскопали, что по документам Севастополь в 1954 году являлся самостоятельным субъектом РСФСР, и УССР не передавался (передавалась крымская область).
Вот и замечательно! Ну и забирали бы себе Севастополь. :)
Не с калашом наперевес, а через международный суд на основании этого документа добились бы референдума в севасе, под наблюдением международных наблюдателей а не под дулом автомата провели бы его, и законно забрали. :незнаю:

Крым к Севасу каким боком?

К сожалению, в конституции России ст.81 п.3 написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД". Может это сделано по недомыслию, может сознательно врагами демократии, но благодаря такой формулировке путин после Медведева смог законно вновь стать президентом.
Вот это и называется тоталитарный режим.

И именно поэтому украинцы, нормальные не зомбированные украинцы и не хотят в Россию.

У нас здесь не было свободы в полном понимании этого слова, у нас не было экономического благополучия, и много что еще было отнюдь не благополучно, НО! за те годы которые прошли, мы поняли разницу между. :) И теперь возврат к тоталитарному строю воспринимается как ужас ужасный.

россиянам этого поколения (которое живет под Путиным), этого к сожалению не понять. Потому что чтоб понять, нужно прочувствовать, а чтоб прочувствовать, нужно пожить и так и эдак. А вам этого не дадут под страхом смерти. Скорее уничтожат, но почувствовать разницу не дадут.

"Статья 105. Президент Украины пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий.

{Официальное толкование части первой статьи 105 см.. в Решении Конституционного Суда № 19-рп/2003 от 10.12.2003 }

За посягательство на честь и достоинство Президента Украины виновные лица привлекаются к ответственности на основании закона.

Звание Президента Украины охраняется законом и сохраняется за ним пожизненно, если только Президент Украины не был смещен с поста в порядке импичмента."

Ну и кто нарушает закон?
До проведения процедуры импичмента, Янукович - пожизненный президент.

Есть 2 вопроса
1)Как погодка в Томске?
2)Какой ВФЯ пожизненный президент, если он сбежал за спину путина. Вы о чём? :рл:

Но сейчас на территории Украины нарушается конституция в отношении президента
вот этого не надо говорить - станет у вас президент с двумя отсидками из Колыми - почувствуете как оно. Понял?!

Хотя цензура есть и законы работают избирательно.
Супер! :клас:

Те законы которые выгодны путину работают, те которые не выгодны - не работают! :D

------
У меня такая собака была: если ей скомандовать "ко мне", она шла... туда куда ей хотелось. В 25% случаев, она действительно шла в мою сторону - просто в тот момент, ей хотелось именно в эту сторону. :)

Так что я и про нее могу сказать, что команды она выполняла избирательно. ;)
:іржач:

о тут о мире и моих посылах к примирению уже забыли
ребят ну спокойней и терпимей будьте
миру мир!

Я не хочу видеть человеческих лиц за теми, кто пляшет на наших костях.

о боже голодомор вспомнили...
вот в чем проблема славян, мы не умеем прощать и не умеем воевать...
копя обиду из поколение в поколения

Назад
Зверху Знизу