Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Не знаю, где вы взяли про то что русские ненавидят украинцев, честно - я и отличить не смогу-) Пока происходило наоборот, на мои попытки образумить моих ********ых друзей (когда только начинался кипежь в феврале), был послан на х.. Но я почеловечески, хотел разубедить от силового варианта, ну ничего хорошего от силового захвата власти ни у кого не было. Я знаю, что Янукович - муд@ло, коррупция еще хуже чем у нас. но с оружием в руках - х.з. Пока как я своим друзьям говорил, то и произошло..У меня много друзей украинцев, мне они очень нравятся (даже жена украинка). Надеюсь что я с ними так и останусь друзьями, несмотря на дибилизм наших правителей.

что это за слово то такое ********ые, бендеровцы???

кто с оружием и куда пошел?
на майдан люди вышли свергнуть власть, которая погрязла в коррупции...что бы мы обычные украинцы жили как люди в своей стране!

Надеюсь что я с ними так и останусь друзьями

Крым уже считаете своим?:пятниця:

Интересная, однако, картина выходит, господа Украинцы!
Я вот - россиянин. Крым априори "своим" не считаю (мне, как гражданину, толку от него никакого), на территорию Украины с оружием не вторгался (и совершенно не разделяю агрессию некоторых "интернет-бойцов"), мне абсолютно безразлично на каком языке вы будете говорить, в какой церкви креститься и каких героев почитать. Ваши дела - это ваши дела, мне они никаким боком не мешают жить. Но, по вашей логике, я заочно: ******, оккупант, зомби и враг всего цивилизованного мира, лишь потому что я гражданин России?

Судя по многим высказываниям (оскорбительным и уничижительным) в адрес Российского народа на этом форуме - именно такова ваша позиция.

Я прекрасно понимаю, что сейчас кто-то на нервах и эмоциях, кто-то провокатор, кто-то просто глупец, и что не все жители Украины однозначно враждебны к россиянам. Но массовость негативных отношений, по неволе вызывает ответный негатив, ничего не поделаешь.
Вы, конечно, в своем праве - ненавидеть. Разубеждать вас бесполезно да и смысла нет. Досадно лишь, что многие жители России (некоторая часть населения) продолжают считать вас за своих, даже получая бесконечные плевки в свой адрес. Надеюсь лишь, что время (годы, десятилетия) исправит этот унизительный абсурд и никаких вопросов о "братстве" больше возникать не будет.
Как цинично бы ни звучало, но чем меньше у нас будет общего - тем меньше будет поводов для конфликтов.

P.S. До недавних времен я верил в возможность дружеских отношений наших стран, но наблюдая реалии пришел к выводу, что самым мудрым решением будет просто "забить болт". Политики уже зашли слишком далеко, а народы еще долго будут помнить взаимные обиды.

Я вот - россиянин. Крым априори "своим" не считаю (мне, как гражданину, толку от него никакого), на территорию Украины с оружием не вторгался (и совершенно не разделяю агрессию некоторых "интернет-бойцов"), мне абсолютно безразлично на каком языке вы будете говорить, в какой церкви креститься и каких героев почитать. Ваши дела - это ваши дела, мне они никаким боком не мешают жить. Но, по вашей логике, я заочно: ******, оккупант, зомби и враг всего цивилизованного мира, лишь потому что я гражданин России?

Судя по многим высказываниям (оскорбительным и уничижительным) в адрес Российского народа на этом форуме - именно такова ваша позиция.

Как цинично бы ни звучало, но чем меньше у нас будет общего - тем меньше будет поводов для конфликтов.

P.S. До недавних времен я верил в возможность дружеских отношений наших стран, но наблюдая реалии пришел к выводу, что самым мудрым решением будет просто "забить болт". Политики уже зашли слишком далеко, а народы еще долго будут помнить взаимные обиды.

ты ещё "молодой" тут... это ХФ, детка (с) ;)
тут стеб на первом месте!!! :пиво:

600x859.jpg

Я прекрасно понимаю, что сейчас кто-то на нервах и эмоциях, кто-то провокатор, кто-то просто глупец, и что не все жители Украины однозначно враждебны к россиянам. Но массовость негативных отношений, по неволе вызывает ответный негатив, ничего не поделаешь.
Вы, конечно, в своем праве - ненавидеть. Разубеждать вас бесполезно да и смысла нет. Досадно лишь, что многие жители России (некоторая часть населения) продолжают считать вас за своих, даже получая бесконечные плевки в свой адрес. Надеюсь лишь, что время (годы, десятилетия) исправит этот унизительный абсурд и никаких вопросов о "братстве" больше возникать не будет.

Конечно многие злые слова сказаны под влиянием эмоций. Но нас можно понять. А вот россияне чего так злобствуют, мы же к ним не лезем. Или наверное потому,что не вопим от восторга, как же, старший брат нам несет освобождение, а мы неблагодарные.

В течении недели Крым будет украинским, а Украна под путиным.
Всё правильно, очевидно у путина и меркель договор о разделе Украины. Других обьяснений путинской охуевшести и европейской пассивности найти не получается. Так что наша песенка спета, к лету вся нужная путину территория Украины будет под ним. Ну а дальше, всё по плану сталина: великое переселение неугодных народов....

Вот если бы ТАКОЙ! подход был изначально, то наверное никаких украинско-российских холиваров бы не возникало. Более того, априори обычных россиян мало кто считает "легионом сатаны", упоротых/дебилов/провокаторов и т.п. к рассмотрению не принимаем. Я имею ввиду среднестатистического жителя Украины. Да, мы разные. Но ведь и в Европе разные нации себя самоидентифицируют и в этом нет ничего сташного. Здоровый национализм (не путать с нацизмом или фашизмом) ничего плохого в себе не несет.

Видите ли, общая ситуация не столь однозначна как Вы описали, хотя выводы сделаны, ИМХО, правильные. Если бы росс-СМИ и политики не гнали откровенную ложь, если бы в Харьков/Донецк/Луганск/Крым не призжали нанятые/е"анутые/ХЗ какого хрена припершиеся представители вашей страны и не вешали флаг РФ на админздания Украины или разгуливали с битами, если бы на российских форумах не было бы явных призывов "братской помощи" а-ля "Чехословацкая весна" и т.п., то реакция вероятнее всего была бы другая. Ну потролили бы друг друга, да и хрен с ним. В одном из народных вариантов Евгения Онегина были такие строки: "Его без гнева и без страха - пошлю интеллигентно ***"й. Коль он умен - то сам поймет, а коли нет - так пусть идет". Тут бы со своим г0№ном сначала разобраться, а г0№на, оставшегося от ех-СССР у нас своего ой как дохрена.

Панове, я русский по национальности. Служил в Советской армии. Мне страшно за себя и свою семью. Я просто представляю себе этих полупьяных, полуграмотных, полуголодных "рассейских" солдат. Они будут мародерствовать.
Уж поверьте моему совдеповскому военному опыту. Рашкина солдатня ничем не отличается от бывшей совдеповской.

А у меня - полный "разрыв шаблона": все мои родственники в России лайкают всё, что очерняет Украину, поддерживают любой маразм путина...И доказать им ничего нельзя! Они уверены, что я говорю по принуждению...

Всё правильно, очевидно у путина и меркель договор о разделе Украины. Других обьяснений путинской охуевшести и европейской пассивности найти не получается. Так что наша песенка спета, к лету вся нужная путину территория Украины будет под ним. Ну а дальше, всё по плану сталина: великое переселение неугодных народов....

То что Европа отдала Крым России, это не секрет.

А у меня - полный "разрыв шаблона": все мои родственники в России лайкают всё, что очерняет Украину, поддерживают любой маразм путина...И доказать им ничего нельзя! Они уверены, что я говорю по принуждению...

тоже самое и с моим братом в Ростове

мой отец парень простой (живет в Крыму) - послал его на йух с их помощью c помощью автоматов и отморозков

Да крым ***ня , по большому счёту.

Думал я долго. Сравнивал, экспериментировал и пришел к выводу окончательному.

Всякий разумный человек наверняка замечал, что законы человеческого общежития походят на законы общежития любых других живых организмов.

А более наблюдательные люди могли заметить, что эти законы чрезвычайно походят на законы вообще природы, включая самые непонятные её законы квантовой механики, астрофизики, а дальше и общей теории струн и так далее.

Применим всё это к борьбе добра и зла.

1. Начнем с того,что добро и зло понятие относительное. во времени и пространстве. Т.е., что считалось добром тысячу лет назад, то теперь зло, и что за километр от тебя есть зло - тут есть добро.

2. Закон сохранения добра и зла. С этим всё просто, как с сохранением материи и антиматерии.

3. Равновесие вытекает из вышесказанного и доказанного.

Применительно к сегодняшней ситуации в Украине и во всем мире. Если куда прибыло, то где-то убыть должно было.

На русский язык перевести очень сложно, но попытаюсь.

Если добро - это есть относительная справедливость и законность, а зло - это относительная несправедливость и беззаконность, то зло будет жанглировать законами так, чтобы относительно определенного пространства и времени находиться в законе, а добру необходимо, чтобы оставаться добром не реагировать на это никак.

Как только добро начинает "Борьбу" со злом, то немедленно по закону сохранения равновесия, относительности и сохранения.... Что сделать по вашему?

Правильно.

Иными словами, чтобы победить злого путина всему миру необходимо действовать по его же схеме. Должны всплыть в черном море зеленые лодочки и накрыть всю огневую мощь зеленых человечков.

Но это же ни к чему хорошему не приведет. Исходя из законов природы энергия(добро) и антиэнергия(зло) перераспределятся и только.

Короче говоря, нам довелось оказаться не в том пространстве и не в то время. И нам остается или переместиться или ждать.

Другого не дано.

Это пространство и время на стороне зла. В течении недели Крым будет украинским, а Украна под путиным.

Можно спорить, можно не спорить, но в этом диалектика сущего и не очень.

Спасибо за внимание. Просьба тему сразу не удалять, ибо второй раз без литра пожалуй я такое высрать не смогу наверняка.

Ниче се загнул. Шо ты куришь?

А вот россияне чего так злобствуют, мы же к ним не лезем. Или наверное потому,что не вопим от восторга, как же, старший брат нам несет освобождение, а мы неблагодарные.
Отчасти по невежеству, отчасти под влиянием пропаганды, в некоторых же случаях это провокация и троллинг, ну и принцип взаимности никто не отменял.

Если бы росс-СМИ и политики не гнали откровенную ложь, если бы в Харьков/Донецк/Луганск/Крым не призжали нанятые/е"анутые/ХЗ какого хрена припершиеся представители вашей страны и не вешали флаг РФ на админздания Украины или разгуливали с битами, если бы на российских форумах не было бы явных призывов "братской помощи" а-ля "Чехословацкая весна" и т.п., то реакция вероятнее всего была бы другая.
Хотя я и не могу ни подтвердить ни опровергнуть данную информацию, одно могу сказать точно - политикам свойственно преследовать интересы своего государства, в том числе и территориальные. РФ - не исключение. А уж методы у всех одни и те же - пропаганда, вербовка, провокация.
Всё вполне закономерно, хоть по человечески и неприятно.

Война войной а Белгород тянется за дармовым хавчиком

В воскресенье приезжали знакомые из Белгорода. В очередной раз тарились дармовой хавкой да унитазами с различной другой сантехникой. Сходили в аквапарк да Парк Горького. Сетовали, шо теперь бендеровцы им тут жизни не дадут и не дадут возможности отоваривать свои большие рубли за дармовые товары. Грили, шо не представляют как они будут жить на свою зарплату по *****ским ценам.
Может нам предложить Белгороду к нам приэднатися, или помощи попросить?

Останнє редагування:
В воскресенье приезжали знакомые из Белгорода. В очередной раз тарились дармовой хавкой да унитазами с различной другой сантехникой. Сходили в аквапарк да Парк Горького. Сетовали, шо теперь бендеровцы им тут жизни не дадут и не дадут возможности отоваривать свои большие рубли за дармовые товары. Грили, шо не представляют как они будут жить на мвою зарплату по *****ским ценам.
Может нам предложить Белгороду к нам приэднатися, или помощи попросить?

А пусть отделяются в отдельный субъект федерации со своим уставом!
Украина это заразно :) Надо 16го числа устроить референдум в Белгороде :)

Назад
Зверху Знизу