Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так как на счет России, братья аль не братья?

• Автор теми Автор теми Das Bot
  • Дата створення Дата створення

Отношение к России

• Неизменно позитивное

Голосів: 152 21.1%
  • Неизменно негативное

Голосів: 204 28.3%
  • Улучшилось

Голосів: 33 4.6%
  • Ухудшилось

Голосів: 331 46.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    720
  • Опитування закрито .
Вот он простой наш российский "брат":
QvCyiT89c8I.jpg

Не надо путать народ с правителем. Это относится как к России, так и к Украине.

А у народа мозг есть, а то я что-то в последнее время его не замечаю? В Украине у большинства есть, в рф у большинства нет - по моим наблюдениям.

у меня сложилось впечатление что они нас не просто не любят, а ненавидят, в инете очень сложно встретить российского гражданина, который бы не считал Крым своим и не жаждал бы войны с Украиной, что это? зомбирование, слабоумие? и что конкретно сделал украинский народ для среднестатистического человека из Уренгоя или Курска?:confused:

Культовый фильм Брат-Брат2 многое проясняет.

Вот он простой наш российский "брат":
QvCyiT89c8I.jpg

И что ты этим хочешь сказать? Да тут на форуме точно также о россиянах высказываются. Больные везде есть, сам , что ли этого не понимаешь?

только ******* это не тот кто разговаривает на русском, а тот кто ненавидит Украину

И что ты этим хочешь сказать? Да тут на форуме точно также о россиянах высказываются. Больные везде есть, сам , что ли этого не понимаешь?

Все правильно, больные есть везде. Но когда количество больных в стране зашкаливает за 50-60%, как в нынешней ******ской России, это уже пандемия и это опасно не только для больной страны, но и для более здоровых соседей.

у меня сложилось впечатление что они нас не просто не любят, а ненавидят, в инете очень сложно встретить российского гражданина, который бы не считал Крым своим и не жаждал бы войны с Украиной, что это? зомбирование, слабоумие? и что конкретно сделал украинский народ для среднестатистического человека из Уренгоя или Курска?:confused:

Да, именно слабоумие простого россиянина, подвергшееся зомбированию на нефтяные деньги. А конкретно, украинский народ сделал следующее: не пожелал его, курянина или уренгойца считать старшим братом, и главное - совершил святотатство, порушил сакральность власти, которая, как известно любому русскому (кроме тех, кто давно вывез семью в Европу) от бога, скинул Януковича. Немыслимо!

Останнє редагування:
Теория относительности, закон сохранения и равновесия применительно к борьбе добра со злом.

Думал я долго. Сравнивал, экспериментировал и пришел к выводу окончательному.

Всякий разумный человек наверняка замечал, что законы человеческого общежития походят на законы общежития любых других живых организмов.

А более наблюдательные люди могли заметить, что эти законы чрезвычайно походят на законы вообще природы, включая самые непонятные её законы квантовой механики, астрофизики, а дальше и общей теории струн и так далее.

Применим всё это к борьбе добра и зла.

1. Начнем с того,что добро и зло понятие относительное. во времени и пространстве. Т.е., что считалось добром тысячу лет назад, то теперь зло, и что за километр от тебя есть зло - тут есть добро.

2. Закон сохранения добра и зла. С этим всё просто, как с сохранением материи и антиматерии.

3. Равновесие вытекает из вышесказанного и доказанного.

Применительно к сегодняшней ситуации в Украине и во всем мире. Если куда прибыло, то где-то убыть должно было.

На русский язык перевести очень сложно, но попытаюсь.

Если добро - это есть относительная справедливость и законность, а зло - это относительная несправедливость и беззаконность, то зло будет жанглировать законами так, чтобы относительно определенного пространства и времени находиться в законе, а добру необходимо, чтобы оставаться добром не реагировать на это никак.

Как только добро начинает "Борьбу" со злом, то немедленно по закону сохранения равновесия, относительности и сохранения.... Что сделать по вашему?

Правильно.

Иными словами, чтобы победить злого путина всему миру необходимо действовать по его же схеме. Должны всплыть в черном море зеленые лодочки и накрыть всю огневую мощь зеленых человечков.

Но это же ни к чему хорошему не приведет. Исходя из законов природы энергия(добро) и антиэнергия(зло) перераспределятся и только.

Короче говоря, нам довелось оказаться не в том пространстве и не в то время. И нам остается или переместиться или ждать.

Другого не дано.

Это пространство и время на стороне зла. В течении недели Крым будет украинским, а Украна под путиным.

Можно спорить, можно не спорить, но в этом диалектика сущего и не очень.

Спасибо за внимание. Просьба тему сразу не удалять, ибо второй раз без литра пожалуй я такое высрать не смогу наверняка.

Да, именно слабоумие простого россиянина, подвергшееся зомбированию на нефтяные деньги. А конкретно, украинский народ сделал следующее: не пожелал его, курянина или уренгойца считать старшим братом, и главное - совершил святотатство, порушил сакральность власти, которая, как известно любому русскому (кроме тех, кто давно вывез семью в Европу) от бога, скинул Януковича. Немыслимо!

+100
меня назвали бэндеркой, теперь я знаю кто это такие :D

А если на Украину вообще пофиг? ******* али *****?
Чтобы что то ненавидеть, нужно быть неравнодушным, да вот как то не складывается испытывать чувства, как тогда? :)

Настоящему *****у не может быть пофиг на Украину, Крым... Пофиг на жену, детей это да, но Украина это особое

dGZaiHokVAI

Оговорка как вчера у Януковича про "НЕзаконно выбранного президента"
Это информацмонная квантовая частичка. Я уже кк квартал пытаюсь настроить на правильную"добрую"волну свою супругу. И чувствую, что всякая маленькая победа в этой борьбе порождает маленькую победу "зла" в моей душе. Это относительно общей теории струн.

Главная война внутри нас, но глобальная конечно снеаружи, но, как говориться,на сегодняшний день, пора собирать чемоданы.:(

А если на Украину вообще пофиг? ******* али *****?
Чтобы что то ненавидеть, нужно быть неравнодушным, да вот как то не складывается испытывать чувства, как тогда? :)

ну если пофиг на страну в которой живут твои дети, то видимо слабоумие где-то близко

Назад
Зверху Знизу