Братья, хотя и *******.Так как на счет России, братья аль не братья?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братья, хотя и *******.Так как на счет России, братья аль не братья?
Не надо путать народ с правителем. Это относится как к России, так и к Украине.
в Крыму живут русские смотрите реально на жизнь Украина -это только на словах
Вот он простой наш российский "брат":
![]()
И что ты этим хочешь сказать? Да тут на форуме точно также о россиянах высказываются. Больные везде есть, сам , что ли этого не понимаешь?
у меня сложилось впечатление что они нас не просто не любят, а ненавидят, в инете очень сложно встретить российского гражданина, который бы не считал Крым своим и не жаждал бы войны с Украиной, что это? зомбирование, слабоумие? и что конкретно сделал украинский народ для среднестатистического человека из Уренгоя или Курска?![]()
Да, именно слабоумие простого россиянина, подвергшееся зомбированию на нефтяные деньги. А конкретно, украинский народ сделал следующее: не пожелал его, курянина или уренгойца считать старшим братом, и главное - совершил святотатство, порушил сакральность власти, которая, как известно любому русскому (кроме тех, кто давно вывез семью в Европу) от бога, скинул Януковича. Немыслимо!
Это пространство и время на стороне зла. В течении недели Крым будет украинским, а Украна под путиным.
А если на Украину вообще пофиг? ******* али *****?
Чтобы что то ненавидеть, нужно быть неравнодушным, да вот как то не складывается испытывать чувства, как тогда?![]()
Это информацмонная квантовая частичка. Я уже кк квартал пытаюсь настроить на правильную"добрую"волну свою супругу. И чувствую, что всякая маленькая победа в этой борьбе порождает маленькую победу "зла" в моей душе. Это относительно общей теории струн.Оговорка как вчера у Януковича про "НЕзаконно выбранного президента"
А если на Украину вообще пофиг? ******* али *****?
Чтобы что то ненавидеть, нужно быть неравнодушным, да вот как то не складывается испытывать чувства, как тогда?![]()
Скорей всего 25 кадр.в инете очень сложно встретить российского гражданина, который бы не считал Крым своим и не жаждал бы войны с Украиной, что это?
запор?Думал я долго.
Глупость написал. Да?запор?