Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неужели , может автор этого кино?
А про войну... ПРОПАГАНДА ЭТО ВСЕ. Даже комментировать не хочу.
Война возможна - гражданская, если вы передеретесь за демократию.
Братья, будьте благоразумнее, не давайте Хуйлу повода вмешаться в ваши кровавые разборки.
Правду говориш друг. США больше не страна добра как она была раньше. Многие мои друзья рядовые американцы власть не навидят и твердят правду что тварит Америка ныне как Украина, Египет, Болотная, Ливия, Ирак, и т д. россия (страна-террорист) имеет мало хотений чтоб лезть в дьявольский Запад как это произошло с Украиной. россия (страна-террорист) скорей будет ближе с Азией как с Китаем и странами Ближнего Востока.Против россиян воевать не буду.
Это война будет не между РФ и Украиной. Война будет между РФ и США на территории Украины. В Украине нет своей власти. У власти США поставили своих агентов - Яйценюка, Турчинова и компании. Украина сегодня не является свободной и независимой, потому что ею фактически руководит США, все решения выполняются по приказу из Вашингтона и в интересах Вашингтона. После того как действующую власть силой и угрозами вынудили уйти в отставку, Украина фактически капитулировала. Все, кто поддерживает новую американскую власть в Украине и готовы воевать с РФ - знайте, вы воюете в интересах США, а не Украины. Украине эта война нафиг не нужна. Она нужна США.
Раша встает помаленьку, Москва 15 марта марш Мира вроде 30к народу говорят
![]()
https://twitter.com/search/?q=#маршмира
Против россиян воевать не буду.
Это война будет не между РФ и Украиной. Война будет между РФ и США на территории Украины.
Почему же ее развязала "братская" россия (страна-террорист), введя войска? Именно этот факт пытается замолчать и заболтать вся пророссийская пропаганда. Кто агрессор? Вот и пытаются высосать из пальца всякие заключения, противпоставляя фактам слова.Все, кто поддерживает новую американскую власть в Украине и готовы воевать с РФ - знайте, вы воюете в интересах США, а не Украины. Украине эта война нафиг не нужна. Она нужна США.
Подмена фактов. Путлеровские пропагандисты нашли в Канаде прокси?В противодействии двух международных принципов- нерушимость границ и право на самоопределение начинает,хотя и медленно, побеждать более справедливый второй,
Сейчас вы нашли общего врага - Россию... Удобно, теперь можно ничего не делать, причина всех бед найдена. Вот развалим (уничтожим, отгородимся) от росиии, и заживем!
Вы спрашиваете, братья ли мы... Вспомните основной лозунг, звучащий последние лет 10 - "Украина це Европа!". Что он значит? Отсюда он воспринимается "Украина - не россия (страна-террорист)"
.Договаривайтесь друг с другом. Если сможете, то и с россией договоритесь
Никаких сколь-нибудь значимых митингов в КРЫМУ я не видел.Если бы вы внимательно следили за новостями то видели бы какие митинги ещё в самом начале были в Севастополе, и 100 тыс митинг в Крыму невозможен, там не так много людей, та даже в Киеве во время майдана столько не собиралось.
Так уж получается, что даже до референдума - Крым стал по сути дела, самым спокойным регионом в Украине где гарантированно были исключены любые беспорядки. Ни один регион Украины даже сейчас, не может этим похвастаться.Отсюда я вижу, что ваши занимались только набиванием своих карманов, лицемеря перед Европой, россией и своими гражданами. Яценюк и ко продолжают эту линию, пытаясь опереться на образ врага в лице росиии. Возможно ему это удастся. Как думаете, репрессии будут? Заодно подумайте, какие шаги может предпринять новое руководство Украины для стабилизации экономики.
Про войска, российские танки, и т.д., по моему бред. Возможно в Крыму что-то и есть (не могу опровергнуть), но в Киеве и Харькове точно нет.
Проводился ли когда нибудь референдум при аннексии? И является ли аннексией волеизъявление подавляющего числа граждан?
Хуйло показал всему миру, что демократия может быть и такой.
До настоящего времени Украина была, пожалуй, единственной из постсоветских стран, где крупного кровопролития и противостояния удавалось избежать. И сейчас мы (вот лично я!) очень боимся, что будет разыгран очередной кровавый сценарий - на сей раз в Крыму
Или тут:Да, но, смейтесь, и потому что находилась под опекой росиии. Еще есть Белоруссия и Казахстан...
Повторюсь - россия (страна-террорист) готова платить Украине за дружбу...
Есть у вас силы для подъема? Знаете куда идти? россия (страна-террорист) не готова платить такую цену.
Если разборок на Украине не будет, "агрессия" росиии ограничится Крымом.
...Да, для экономики росиии будет большим ударом, если восток Украины решит провести референдумы по принципу крымского... Ну не потянем мы столько, слабенькие мы
В Крыму кровавого сценария не будет, а в Харькове и Донецке возможен...