Не, 7-8 ты подзагнул. Бабушка и все ее подруги не только Ощад десятой дорогой обходят, но и др. банки тоже. Даже пенсию тока через почту согласны получать.но у народа память которткая. пройдет максимум лет 7-8 и все опять будут нести в банки
Да че, я ж вот помню чем славен сабжевый Яценюк - замораживанием депозитов.я уже молчу о памяти наших избирателей касательно политиковпять лет назад обещать противоположные и взаимоисключающие вещи - и все равно "самая (ый) лучшая (ий), самая (ый) честная (ый).
Да че, я ж вот помню чем славен сабжевый Яценюк - замораживанием депозитов.
Яценюк,такой же ........ как и все!!Он канеш может и молодой,но его папи-мами,в своё время,пизданули ТАКУЮ СУМИЩЩУ!!!Охо-хо-хо.
Расцени по другому - зеленый Яценюк рисканул проверять реакцию на себе, а умудренный Стельмах сначала посмотрел, что за это с Яценюком сделали.Ты, думаю, преувеличиваешь креативность Яценюка: вряд-ли это он, зеленый банкир, научил Стельмаха, как замораживать депозиты.
Яценюк мудло ))) Как можно за него голосовать ) Лучче уже за Тигипко )
Да, чем-то они действительно, похожи.Яценюк мудло ))) Как можно за него голосовать ) Лучче уже за Тигипко )
Расцени по другому - зеленый Яценюк рисканул проверять реакцию на себе, а умудренный Стельмах сначала посмотрел, что за это с Яценюком сделали.
.....Да мне не нравился беспредел который творился в стране при Кучме,и был рад когда к власти пришел
Ющенко и ....
Не пойму, четы сморозил, наверно забыл на чей пост отвечаешь.Так это же совсем другой взгляд, можно даже подумать, что ты уже школу закончил,а первый твой вариант мог и школьник предложить. Согласись?
Не пойму, четы сморозил, наверно забыл на чей пост отвечаешь.
я думаю, Ющенко все-таки снимет себя с выборов (чтоб не позориться), но чтоб единый кандидат... вряд ли.
причуды главы государства, как правило, не идут последнему на пользу.
с другой стороны, кто лучше: тихий псих-коллекционер, агрессивный шизоид или хитрый (ая) маньяк (чка)?
Это точно! А то хрен его знает, чё диоксин с мозгами творит.Лучше бы система власти не сильно зависящая от дефектов отдельного лидера или лидеров.
Это точно! А то хрен его знает, чё диоксин с мозгами творит.
Командовать будешь своей женой или тёщей, недоучка! Карантины мне не указ, имел я их.. ввиду.Спать, спать школьник! Завтра урок.. ой нет, каникулы... Или вместо карантина отрабатываем?
Однако, есть и другие варианты, получше..причуды главы государства, как правило, не идут последнему на пользу.
с другой стороны, кто лучше: тихий псих-коллекционер, агрессивный шизоид или хитрый (ая) маньяк (чка)?