Фото: Директор «Укринтерэнерго» Андрей Иванчук (слева) и президент Кorlea Invest Holding Василий Бечварж не один год взаимовыгодно торговали электричеством
..
Так я за Яценюка голосовать собираюсь...
Соображения следующие...
Судя по твоему посту, слава богу, что тебя не в списках кандидатов!!
Я так высоко и не собираюсь)))Это раз.Мне хватит управления СБУ!!!Вот тогда я и наведу порядок в стране за 30дней!!!У меня блять,любой гандон,спиздивший из казны бабло,будет расстрелян,и вся его семейка до 7го колена будет ебашить на Колыме(с Хуйлом я утрясу).вот тогда и порядок будет.А ты лючче расскажи хде твой кандидат,деньги взял,домище такое отпиздошить,и 2.5 миллиона на залог???И где была его срака под час"оранжовых поносов"???Так шо твой выбор,полное гавно!!!Это я те как специалист говорю!
У меня блять,любой гандон,спиздивший из казны бабло,будет расстрелян,и вся его семейка до 7го колена будет ебашить на Колыме(с Хуйлом я утрясу).вот тогда и порядок будет.
Так шо твой выбор,полное гавно!!!Это я те как специалист говорю!
...
Не дождетесь!
Эх, Сбу, Сбу.... там думаеш все чистые и честные сидят ????
Ты ассенизатор что-ли??
А никто тебя и не ждал...
Еще раз повторяю!!!Расстрел без суда и следствия!!!Никаких нахуй адвокатов.Тем паче в моем аппарате.Узнаю,лично расстреляю!!Прямо в кабинете!
Ух ты.. Надо в Базель звякнуть, чтобы тебя на учет взяли...
А ты лючче расскажи хде твой кандидат,деньги взял,домище такое отпиздошить,и 2.5 миллиона на залог???И где была его срака под час"оранжовых поносов"???
Шо та ты так и не ответил!!Может порадуешь ответом????
Так ты ж даже по немецки шпрехать поди не можешь,как же тебя поймут???И я уже дома.В Базель еще не скоро)))
А ты лючче расскажи хде твой кандидат,деньги взял,домище такое отпиздошить,и 2.5 миллиона на залог???И где была его срака под час"оранжовых поносов"???
Шо та ты так и не ответил!!Может порадуешь ответом????
МдааааРадуешь ты своей Базельской стилистикой писания . Полное среднее образование получить не пробовал? Не?
МдааааРадуешь ты своей Базельской стилистикой писания . Полное среднее образование получить не пробовал? Не?
Так ану!!!!!Форумный стиль общения,никто не отменял.И так писать можно,хоть в 15 хоть 65!!!!
А теперь по поводу!!Яценюк,такой же ........ как и все!!Он канеш может и молодой,но его папи-мами,в своё время,пизданули ТАКУЮ СУМИЩЩУ!!!Охо-хо-хо.Поверь мне,нет никого,кто вот так запросто может отдать 2.5млн.грн.И при этом мило сука улыбатся.А его кампания???Короче малыши.хотите,голосуйте хоть за козла зоопарсковского!Я не против.Меня интересует второй тур,ежели он еще состоится!!вот там вы кому свои голоса отдадите???Сделайте правильный выбор!!!
..
Славен Яценюк изобретением замораживания депозитов. Сошло это с рук нацбанку в 2004, и вот, уже дедушка Стельмах в 2008 повторяет финт, только с большим масштабом и цинизмом.Против Яценюка не видел никакого серьёзного компромата. Самый серьёзный-это цвет бигбордов..
Эт как раз хорошо! Заходит баксик, крепчает гривнушка родимая.Учитывая, что олигархи официально не финансируют кандидатов, а деньги перегоняют немалые, это все "серые" деньги.
Славен Яценюк изобретением замораживания депозитов. Сошло это с рук нацбанку в 2004, и вот, уже дедушка Стельмах в 2008 повторяет финт, только с большим масштабом и цинизмом.
Эт как раз хорошо! Заходит баксик, крепчает гривнушка родимая.
Если б вымели по завышенному курсу, только себе б хуже сделали, а нацбанку в плюс. Удачность хода в другом - что не только пипл схавал проверили, а что даже после этого финта продолжил деньги в банковскую систему нести! И это знание, что все сойдет с рук, очень даже Стельмаху и пригодилось.ну, скажем, это реально был удачный ход. месяц переколбасились и успокоилось все. а так бы валюту бы всю вымели.
Та не, сотенных валом постарше. А вот двухсотки, действительно, свежайшие пошли сейчас.честно говоря, аж стремно. получаешь пачку денег - все отпечатаны в 2009 году.
согласен.Если б вымели по завышенному курсу, только себе б хуже сделали, а нацбанку в плюс. Удачность хода в другом - что не только пипл схавал проверили, а что даже после этого финта продолжил деньги в банковскую систему нести! И это знание, что все сойдет с рук, очень даже Стельмаху и пригодилось.
ну так...о них и речь, родимыхТа не, сотенных валом постарше. А вот двухсотки, действительно, свежайшие пошли сейчас.