Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

так что же?

• Автор теми Автор теми kisakuku
  • Дата створення Дата створення
Ой, а я тут вспомнила, что я ещё люблю.
Люблю жареные приожки с картошкой, под дождём =)

угу. и еще ******** для желудка под названием "чебуреки" :D

началась тема кулинарии - так и до бомбежки холодильника недалеко ;)

это же отличное блюда любимой кухни ;)

погода ж не летная-ссс :rolleyes:
п.с. Вы мне одну вещь напомнили.

Мне повезло, я был во многих странах и каждую минуту ценил свое пребывание там.. я буду очень скучать по морю.. по дайвингу на Козумеле.. я буду скучать по склонам гор Норвегии.. по леднику.. по холодным рекам.. по рыбалке.. я буду скучать по прекрасным алым губам дорогих и любимых моих женщин.. я помню каждую минуту жизни.. когда я был по-настоящему влюблен.. буду скучать по этой замечательной невесомости.. я буду скучать по малышам-карапузам.. нашего двора.. буду скучать по прохладному ветру. по снегу и по знойному дню.. по вкусной минеральной водичке.. спасибо жизнь. ты прекрасна.. есть столько поводов скучать и любить тебя!

Мне повезло, я был во многих странах и каждую минуту ценил свое пребывание там.. я буду очень скучать по морю.. по дайвингу на Козумеле.. я буду скучать по склонам гор Норвегии.. по леднику.. по холодным рекам.. по рыбалке.. я буду скучать по прекрасным алым губам дорогих и любимых моих женщин.. я помню каждую минуту жизни.. когда я был по-настоящему влюблен.. буду скучать по этой замечательной невесомости.. я буду скучать по малышам-карапузам.. нашего двора.. буду скучать по прохладному ветру. по снегу и по знойному дню.. по вкусной минеральной водичке.. спасибо жизнь. ты прекрасна.. есть столько поводов скучать и любить тебя!
********и?

угу. и еще ******** для желудка под названием "чебуреки" :D

началась тема кулинарии - так и до бомбежки холодильника недалеко ;)

Кушать это хорошо... если успеешь :) мне чаще всего еду заменяет авторалли по городу и области и много кофе. Иногда по дороге попадается "убийца желудка" :)

так что ж характерно, в 19 лет можно было лопать шопопало, и ничего при этом не болело, а чичас.......эх......одни супики :(

и ваще: "Не гальмуй - сникерсуй" :D
это я к тому, что сникерс и латте - это энергии на 2 часа как минимум :клас:

хехе, пить кофе на скорости... Минздрав уже о чем-то предупреждал :)
но до супикOFF еще время не пришло... его просто не хватает, что бы банально перекусить... ну хотя бы пару метров колючей проволоки:) шутка

Назад
Зверху Знизу