Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так что там с ГАИ?

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Да уж, этот "прекрасный" знак заставляет объезд делать к Бурсацкому.

понятно, что можно спиздануть, что ты работаешь\живешь в зоне знака, но это к вопросу не относится

Работаю в центре. Но какого должен останавливаться и объяснять это, если решат ******* за этот знак.

Когда едешь немного дальше Харькова, то в центрах других городов такие же знаки довольно напрягают. Особенно когда дорожные указатели ведут тебя через центр, и тамошние гайцы в отличии от харьковских не прочь взъебать за этот знак.

Когда едешь немного дальше Харькова, то в центрах других городов такие же знаки довольно напрягают. Особенно когда дорожные указатели ведут тебя через центр, и тамошние гайцы в отличии от харьковских не прочь взъебать за этот знак.

я понимаю когда на 125 ездил, а щас че? средний палец показать тяжело?* :D

Вы его хоть сфоткайте для меня.Я их вообще не вижу,но говорят что таки они существуют в природе:rolleyes:

В Харькове итак гайцы сквозь пальцы на мотоцыклистов смотрят или вообще не смотрят, хоть нарушай , хоть нет. Так какого *** жаловаться? Вы ***** байкеры или бабы?
угу.Я целекнаправленно перед ними ускоряюсь на трассах,так они гады отворачиваются,типа не видит ничего.Но в центре и на знак могут и поймать.

Сегодня получил номер на Априльку.

Видать действительно привезли номера.
Да и при том каких бабок стоит первая постановка старого б/у корча, то должны родить этот номер.

Ну раскажи хоть скока обошлась регистрация? А то я себе следующий корч тоже думаю брать не с пробегом по Украине, а в такой же конторе которая возит их с Европы. А то чё-т напрягает исправлять последствия колхозного ремонта...

Обошлось в 2900 грн. Из них 1600 с чем-то составил один только налог за первую постановку.
650 кубов, 2003 год выпуска.

Останнє редагування:
А, ну это неплохо. Вполне терпимо...

Кстати, спасибо большое Фрамму за телефонную помощь по поиску номера мотора )

"спасибо не булькает!" звони если что

Назад
Зверху Знизу