Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так что там с ГАИ?

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
ты что не знаешь где площадь ирины бугримовой? ((%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо за знаки? Как они хоть выглядят, давно ли их повесили?)

вроде как с времен ссср
4282c33f5023d1489bfa749038a.jpg

вроде как с времен ссср
4282c33f5023d1489bfa749038a.jpg

И шо за них когда то кого то ипали?
Спустя два года буду теперь смотреть и не нарушать)))

назови причину почему бы им этого не делать
тем более за мостом они как раз очень часто и стояли

назови причину почему бы им этого не делать
тем более за мостом они как раз очень часто и стояли

Причин у них нет, возможно они сами не знают шо за знак, а может знают что все равно не остановятся)) да знаю что стояли, на моте ни разу не тормозили там, а вот на машине пару раз было.

Отродясь висят знаки 3.6

Лол, у трамвайной остановки с троллейбусным кругом еще и название есть оказывается :D

Так мне брать отпуск на неподельник и идти регать мапет, или попытаться в выходные ставить на учет?

В большом гаи на Шевченко по понедельникам выходной - инфа 100%.

Точнее не выходной, гаишники там есть, но они не работают :)

Понятно, спасибо.

Я так понял, что в понедельники они получают номера и надо будет во вторник бежать ставить на учет.

Останнє редагування:
Понятно, спасибо.

Я так понял, что в понедельники они получают номера и надо будет во вторник бежать ставить на учет.

Марся, это мы троллили на счет воскресенья и понедельника. Там у же в субботу после обеда никого нет, так что либо в субботу приезжай в 9 утра, либо уже во вторник... Там людей сейчас не много и очередей нет особо. Главное что бы с номером не лохонули и не предлагали шепотом "не париться"...:rolleyes:

но сейчас то с противопожарной безопасностью у мотыков все ок

расскажи это владельцам прямотоков ;)

яб вообще мотодрыщеклистов только с канистрой на заправку пускал, пусть мопеды свои в сторонке ставят....

устаревшие нормы, типа с двухтактника искра полетит или что-то в этом роде.. но сейчас то с противопожарной безопасностью у мотыков все ок
матчасть тебе не грех подучить.

расскажи это владельцам прямотоков
а ты ссышься при виде огонька из трубы? Так автошные прямотоки огнем плюются ничуть не хуже.
*******, что твое мнение никому не интересно.

ляп....на ваше мнение....

пока ни одна заправка подобным образом не взорвалась, так шо оке

яб вообще мотодрыщеклистов только с канистрой на заправку пускал, пусть мопеды свои в сторонке ставят....

Решил на Ю5 поставить принудительное охлаждение типа вентилятор, кто нить пробовал уже такое? имеет ли смысл, и где можно найти такой вентилятор?* :пиво: заранее благодарен

Не просто в сторонке, а в километре от заправки пусть оставляют свои корчи :D:D:іржач:

и на ХФ....

ни в коем разе, просто ты ненавидишь мотоциклистов, но никак не хочешь понять, что *****ов хватает и на авто, и на вело, и пешком.

чувак я от безнадеги езжу на восходе =) потому что мото люблю но пока финансово не тяну нормальный =) а фраза моя была чисто с под**бом =))

Не просто в сторонке, а в километре от заправки пусть оставляют свои корчи :D:D:іржач:

О господи.....когда я этот бред писал :D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу