Тут могла бути Ваша реклама!

Так что там с ГАИ?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27503
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так что там с ГАИ?

Какие выводы из пятничной встречи? А то темы закрыли.
Я вроде услышал в ходе разговора, что по понедельникам лучше моты регать сейчас. Или чего там решили?

выводы: Мафия бессмертна!!!

Марс не переживай ничего не поменялось )))

кто был, там гейцы говорили насчет знаков которые висят при вьезде в центр запрещающие проезд мото? а то надоело нарушать ((%

та в воскресенье самый хлебный день че ты епта.

та в воскресенье самый хлебный день че ты епта.

зочем ты путаишь людей - в васкрисенье с утра там мнга людей - лучши приехать посли абеда, и если не успел, то в панидельник с утра даоформлять...

кто был, там гейцы говорили насчет знаков которые висят при вьезде в центр запрещающие проезд мото? а то надоело нарушать ((%

спрашивал этот вопрос. ответы такие:
1) мы за это не отвечаем, пишите письмо в мерию чуваку который за знаки отвечает
2) если вы там живете - то вам можно
3) <чуть потише> тебя когда-нить за этот знак ипли? нет? ну и не парься :)

Так сказал мне пузатый официальный гаишнег в пятницу на смотровой.
Так что придёцца продолжать нарушать :(

самое смищное что когда начнут ипсти парицца уже будет поздно :іржач:

самое смищное что когда начнут ипсти парицца уже будет поздно :іржач:
таки да, и я кстати слышал что кого-то в том сезоне перед смотровой даже тормозили, если ничо не перепутал.

Как вариант можно таки накатать коллективное письмо в мерию с требованием убрать дискриминирующие знаки.

а толку то?

вобщето знаками не мерия занимается, а дорожники. нада им телегу писать, а они уже пусть разбираются с мериям, шмериями...

Ну, не мерия, в горсовета чувак какой-то вроде.

Так мне брать отпуск на неподельник и идти регать мапет, или попытаться в выходные ставить на учет?

переход, который, если с моста который напротив площади ирины бугримовой, ну который появился в этом году(если со смотровой ехать перед поворотом на мост), кстати с моей подачи, я писал много лет подряд в гепсовет и гаи, и он там появился, хотя, возможно насчет перехода не я один писал, там же много народу ходит..
может и насчет знаков написать

а еще сразу вопрос, зачем на заправках знаки типа потуши мотор и толкай мотык сука, и еще высади пасажиров, я так понимаю устаревшие нормы, типа с двухтактника искра полетит или что-то в этом роде.. но сейчас то с противопожарной безопасностью у мотыков все ок, нафиг они их вешают, при чем одни вешают, другие нет, маразм какой-то

переход, который, если с моста который напротив площади ирины бугримовой, ну который появился в этом году(если со смотровой ехать перед поворотом на мост)
Тебя захватил Линя? Лучше на карте покажи :D

а еще сразу вопрос, зачем на заправках знаки типа потуши мотор и толкай мотык сука, и еще высади пасажиров, я так понимаю устаревшие нормы, типа с двухтактника искра полетит или что-то в этом роде.. но сейчас то с противопожарной безопасностью у мотыков все ок, нафиг они их вешают, при чем одни вешают, другие нет
Я недавно нашел заправку, где даже просят откатить мот после заправки на несколько метров от колонки :рл:

Шо за знаки? Как они хоть выглядят, давно ли их повесили?)

Назад
Зверху Знизу