Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по понедельникам лучше моты регать сейчас.
что по понедельникам лучше моты регать сейчас.
А мне казалось по понедельникам МРЭО не работают. Наверное че то перепутал)))
та в воскресенье самый хлебный день че ты епта.
вотбида я каграз живу вцентре шожеделоть ))))знаков которые висят при вьезде в центр запрещающие проезд мото?
панедельник был выходной у них.панидельник с утра
вотбида я каграз живу вцентре шожеделоть ))))
кто был, там гейцы говорили насчет знаков которые висят при вьезде в центр запрещающие проезд мото? а то надоело нарушать ((%
таки да, и я кстати слышал что кого-то в том сезоне перед смотровой даже тормозили, если ничо не перепутал.самое смищное что когда начнут ипсти парицца уже будет поздно
Тебя захватил Линя? Лучше на карте покажипереход, который, если с моста который напротив площади ирины бугримовой, ну который появился в этом году(если со смотровой ехать перед поворотом на мост)
Я недавно нашел заправку, где даже просят откатить мот после заправки на несколько метров от колонкиа еще сразу вопрос, зачем на заправках знаки типа потуши мотор и толкай мотык сука, и еще высади пасажиров, я так понимаю устаревшие нормы, типа с двухтактника искра полетит или что-то в этом роде.. но сейчас то с противопожарной безопасностью у мотыков все ок, нафиг они их вешают, при чем одни вешают, другие нет
кто был, там гейцы говорили насчет знаков которые висят при вьезде в центр запрещающие проезд мото? а то надоело нарушать ((%