Так что лучше-то, а?

• Автор теми Автор теми Кардис
  • Дата створення Дата створення
Обнадеживающе:rolleyes: И главное, оптимистично:D

Поверь.. пройдёт время, опять захочешь в доме стуганиння кастрюлями, лаки для ногтей на обеденном столе, и голос из ванной - ужин на столе. я сейчас;)

ну можно остерегаться и не шататься по лесопилкам, это хоть какая-то, да гарантия, если уж оно достанет и в чистом поле, то это уж судьба...
Эх судьба злодейка, не бросайся бревнами в чистом поле

ну можно остерегаться и не шататься по лесопилкам, это хоть какая-то, да гарантия, если уж оно достанет и в чистом поле, то это уж судьба...

я впринципи не очень люблю остерегаться - это скушно

Да ни то ни другое не лучше. Но первая хотя бы изначально вызывает уважение. А вторая - тупо "вещь" и не более. И обращаться с ней можно только как с вещью - надоела -выкинул.

Так что лучше-то, а?

Оно то понятно к чему мягко клонит автор, но на самом деле оба эти примера ни о чем вообще не говорят. Запросто можно сейчас наклепать кучу противоположных пафосных историй о том, как кто-то там добился успеха собственными силами, и как кто-то там **** от вича/*******а/и тп. прыгая с одного *** на другой :D

Частенько об этом задумываюсь, исходя из того, что изменить можно только себя. Что то должно толкнуть маятник, наверное.
Изменить человека может только то оркружение, в котором он есть, если человек с головой и поймет, что ему здесь плохо и не интересно он уйдет, а если головы нет, будет менятся только в минус.

:eek:Это вообще страшное слово.. никогда не говори "никогда";)
Просто утешение в работе искать... ну не правильно наверное

Еще как правильно, не бухать же как некоторые, я могу спать по 4-5 часов в сутки, когда работа идет и ничего вокруг не замечаю.

Назад
Зверху Знизу