Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так было в 60-годы

• Автор теми Автор теми ALIS-OPER
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Так было в 60-годы

Как Вам такие советы?

Вкладення

• c19c0a898d75.webp
    c19c0a898d75.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 336
да ну, чушь. не могло такого быть.

Каждый раз, когда постят этот баян, хочется задать вопрос- в 60-е мужики реально занимались ****ом так, что после этого женщинам хотелось плакать? От жалости что ли? :D

А по сути.. советы явно противоречат идее коммунистов о равноправии полов, так что что-то в тексте не то.. Хотя.. в 60-е, при Хрущёве, всё могло быть..

хорошие советы, пора внедрядь в широкие массы :yahoo:

Не пойму, почему сей шедевр выпирает из всех форумов сетки. Какой гад раскопал и опубликовал? Последний раз я эту лажу видел в 90-х, это уже один виток цикла прошел? Когда будет следующая волна тупизма?

Энти советы я смотрю прям как компьютерный вирус , с завидной регулярностью появляются в различных ветках ХФ, становится страшно.

Сцуко тупой боян, тред в корзину!!!

Имхо, приведённый текст из "Полезных советов" - чёс.

а если обратить внимание, что сказано жене одеть чистый фартуг и бантик, но ни слова про остальную одежду....
А ведь это мысль! умытые дети, жена голожопая и с бантиком! вот оно - идаельная семья!

а если обратить внимание, что сказано жене одеть чистый фартуг и бантик, но ни слова про остальную одежду....
А ведь это мысль! умытые дети, жена голожопая и с бантиком! вот оно - идаельная семья!

погодь... она захочет поплакать... намёк на садомазо?

мне кажеться это бред.В советском союзе ****а небыло,там про него даже в теории пистаь не могли.не думаю,что это адекватный перевод

Назад
Зверху Знизу