Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тайчик боксом занимаешься?

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а он спортом живет
и в чем плюсы такой жизни?
вот к Семенычу обратись - шанс будет.
я ему написал в личку.он не отвечает!
наверное занят чересчур спортом.

Может быть и у тебя получится человеком стать
думаю пойти на стритфайт.
а вы боксер как и ваш Семеныч?

Останнє редагування:
и в чем плюсы такой жизни?

я ему написал в личку.он не отвечает!
наверное занят чересчур спортом.

думаю пойти на стритфайт.
а вы боксер как и ваш Семеныч?

сынок,я там тебе в личку ответил)))

сынок,вы таки тупы))))
нет тупы таки вы.
что и подтверждает ваш пост
что и подтверждают ваши анекдоты в недавно закрытой теме

ессли у чела ник и под сполером реклама тая висит,чем он будет заниматься???
я откуда знаю чем вы будете заниматься если у вас в спойлере реклама и висят телефоны.

наверное макратэ))))
как расшифровать сие?

мне выложить сюда переписку что бы все посмотрели на то как их Семеныч ведет себя в личке?
ебанько -это не мат
а что по вашему это есть такое как не мат в чистой форме произношения?
но вы слишком тупы,чтобы это понять)))
я слишком умен чтобы не отвечать матом на мат такому как вы заносчивому грубияну с комплексами неполноценности

мне выложить сюда переписку что бы все посмотрели на то как их Семеныч ведет себя в личке?

а что по вашему это есть такое как не мат в чистой форме произношения?

я слишком умен чтобы не отвечать матом на мат такому как вы заносчивому грубияну с комплексами неполноценности

если бы вы были умны то не писали бы мне в личку!!!пытаясь чтото доказать,да вы видно и не мужик)))только на форуме трындеть и можете,вы таки типичный ЕБАНЬКО!!!)))чего от меня хотели в личке то,вы прям ведете себя как в притче про двух монахов и бабу))))

если бы вы были умны то не писали бы мне в личку!!!
простите просто тему закрыли я несмог вам выразить свои дальнейшие соболезнования о несмешной горькой сути наполнения ваших анекдотов.
где вы их берете любезный?
пытаясь чтото доказать
я ничего вам не пытался доказать болезный!примите пилюлю радости блаженства и успокойте свой гнев!
да вы видно и не мужик
почему мужик в отличие от вас который сразу переходит на оскорбления в личке!
только на форуме трындеть и можете
не только!
вы таки типичный ЕБАНЬКО!!!))
вы опять ругаетесь?!
АЙЯЙЯЙ.как нехорошо!
чего от меня хотели в личке то
всего лишь ответил на ваш пост потому что тему закрыли
вы прям ведете себя как в притче про двух монахов и бабу))))
а вы еще и фалософ доморощенный с притчами лезете вне очереди!

простите просто тему закрыли я несмог вам выразить свои дальнейшие соболезнования о несмешной горькой сути наполнения ваших анекдотов.
где вы их берете любезный?

я ничего вам не пытался доказать болезный!примите пилюлю радости блаженства и успокойте свой гнев!

почему мужик в отличие от вас который сразу переходит на оскорбления в личке!

не только!

вы опять ругаетесь?!
АЙЯЙЯЙ.как нехорошо!

всего лишь ответил на ваш пост потому что тему закрыли

а вы еще и фалософ доморощенный с притчами лезете вне очереди!

вы таки фееричный Е...))))

вы таки фееричный Е...))))
послушайте Уважаемый(Стул) не берите на себя так много а то можете ненароком пукнуть в эфир от чрезмерного переусердия ваших способнестей нести чушь

послушайте Уважаемый(Стул) не берите на себя так много а то можете ненароком пукнуть в эфир от чрезмерного переусердия ваших способнестей нести чушь

))))))бл-бла-бла)))мальчик с грязной попкой че ты хошь????в орало мне ты не дашь(таких ебанутых было уже десятка три-старожилы могут подтвердить)так чего тогда исходишь на гавно????повторюсь вы фееричный тупой ебанько и ваши опусы тому подтверждение)))))

))))))бл-бла-бла)))мальчик с грязной попкой че ты хошь????
как неэстетишно вы брызжете серой тиной вашего интеллекта.
прям на душе кисло стало от вашего меркантильного чванства.
так чего тогда исходишь на гавно????
вы обозвали меня тупым.обьяснитесь зачем вы так поступили?????????????????

повторюсь вы фееричный тупой ебанько и ваши опусы тому подтверждение)))))
я даже не обижаюсь на вас уважаемый Тайкик.вы понимаете ваш диагноз усугубим и неопровержим.вы человек низкого интеллекта позволю себе заметить!
я с такими как вы предпочитаю общаться в благожелательной манере изьяснения!
зачем я буду опускаться до ваших грубостей.это некультурно

в орало мне ты не дашь(таких ебанутых было уже десятка три-старожилы могут подтвердить)
ну это вы уже слишком загнули.я человек интелигентного мягкого склада характера.никогда в жизни даже не дотронулся до человека.даже и не думал про это!
а вы так этим хвалитесь что вам никто не начистил его.видимо больше нечем хвалиться кроме как сила есть ума не надо

Останнє редагування:
Семеныч, да хай уже идет в стритфайт, только пусть для начала поймет, шо это. Ну, ишо один искатель сакральный техник ютуб-до. У тя более благодарная аудитория. У тя даже шестилетки ноют, а работают. А тут человеку потрындеть захотелось и вумными словами покидаться.

Ну, ишо один искатель сакральный техник ютуб-до.
извините не понял о чем вы рассуждаете
А тут человеку потрындеть захотелось и вумными словами покидаться.
несовсем!ваш любимый Семеныч оскорбил меня.назвал тупым:(
я пытаюсь ето донести в теме дабы люди как я не попали в
капкан который расставляет паук Семеныч!

Семеныч, да хай уже идет в стритфайт, только пусть для начала поймет, шо это. Ну, ишо один искатель сакральный техник ютуб-до. У тя более благодарная аудитория. У тя даже шестилетки ноют, а работают. А тут человеку потрындеть захотелось и вумными словами покидаться.

я ж не против...мне абсолютно фиолетово куда это антилегент пойдет:D:D:D

извините не понял о чем вы рассуждаете

несовсем!ваш любимый Семеныч оскорбил меня.назвал тупым:(
я пытаюсь ето донести в теме дабы люди как я не попали в
капкан который расставляет паук Семеныч!

дык где оскорбление???просто констатировал факт!!!:D:D:D последующие ваши опусы только подтверждают это)))

дык где оскорбление???
ну тупой!
просто констатировал факт!!!
вы констататор жареных фактов которые сами же и создаете
последующие ваши опусы только подтверждают это)))
я лишь пытался донести!народ прочитает и поймет

Останнє редагування:
нестор вернулся)))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу