Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Живу возле ботана/научки,подскажите секцию бокса или кик-бокса,где тренер хороший,требовательный.Ничем не занимался,30 лет,вот хочу пойти в секцию,качалка скучное занятие,кстати еще мма рассматриваю как варик,вообщем посоветуйте кто в теме,где лучше пойти.Заранее благодарю.

Живу возле ботана/научки,подскажите секцию бокса или кик-бокса,где тренер хороший,требовательный.Ничем не занимался,30 лет,вот хочу пойти в секцию,качалка скучное занятие,кстати еще мма рассматриваю как варик,вообщем посоветуйте кто в теме,где лучше пойти.Заранее благодарю.
а почему не муай-тай? :) По мне тайский бокс идеальный выбор :клас:

перелогинился маэстро?

Если бы еще внесли список тренеров хороших поближе к ботану :):клас:

Как вариант, чтобы выбрать тренера, можно посетить одну тренировку, первая тренировка как правило бесплатная :)

25 февраля 2018 года, на базе ГК ДЮСШ( улица генерала Момота ,13) ,прошел Открытый Чемпионат Харьковской области по кикбоксингу ИСКА,среди детей и юношей(разделы: Тайский Бокс и К-1)
В соревнованиях приняли участие команды города Харькова и области, а также команды г.Кременчуга и г.Запорожья.Всего приняло участие в соревнованиях 125 спортсменов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/media/set/...numFBIDs]=92&ref=album&set=oa.407723039655784
Хотелось бы отметить возросший уровень подготовки спортсменов!!!!
Огромная Спасибо , спонсорам оказавшим помощь в организации соревнования!!!

А в Тайланде чемпионат мира с 12 по 22 марта, если не ошибаюсь. А кто знает, есть ли бои онлайн? :)

Кто знает, есть ли клубы тайского бокса на Салтовке? Или где можно посмотреть инфу...

Кто знает, есть ли клубы тайского бокса на Салтовке? Или где можно посмотреть инфу...

вот тут ссылка на список, возможно, что инфа может быть устаревшей, некоторые клубы могли поменять адрес.

вот тут ссылка на список, возможно, что инфа может быть устаревшей, некоторые клубы могли поменять адрес.
О-о, спасибо большое!

муайтай засох.....

ну это понятно я сам смотрю иногда чисто тайские чемпионаты!
а так раздел пуст:D:D:D:D

ga6hee.jpg

Ребята, что можете сказать о данной секции?
Хочу отдать туда сына .Возраст 7лет

ga6hee.jpg

Ребята, что можете сказать о данной секции?
Хочу отдать туда сына .Возраст 7лет

если не ошибаюсь это клуб "Боевой сокол" тренер Сергей Семененко, его клуб можно найти в соцсетях, там много фоток, видела его интервью на ютубе, человек адекватный, ну и слушала его комментарии во время боев, может можно поприсутствовать на тренировке, посмотреть как он работает с детьми. Составите свое мнение.

если не ошибаюсь это клуб "Боевой сокол" тренер Сергей Семененко, его клуб можно найти в соцсетях, там много фоток, видела его интервью на ютубе, человек адекватный, ну и слушала его комментарии во время боев, может можно поприсутствовать на тренировке, посмотреть как он работает с детьми. Составите свое мнение.
Спасибо .
Остановили свой выбор на таэквондо.Тренер Наталья Таранина.
Мне очень нравится как она ведет занятия, и ребенок с удовольствием ходит на занятия.

Назад
Зверху Знизу