Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то есть на швунг ты обиделся...представляю, какая обида была бы, если бы я тебя приголубил коленом)))))))))))))))))0ой не звизди... я тебе предлагал и броски делать... а ты зассал
я непонимаю ебать пригласи к себе такого же как сам и по весу и по росту и мастерству и по возрасту....и спарингуй блять до появления оргазма пятой точки....хуле ты блять приглашаешь ботаников всяких типа меня которые тебе немогут дать сдачи и вдвое тебя меньше???????
где блять логика ебанаврот???????????

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я непонимаю ебать пригласи к себе такого же как сам и по весу и по росту и мастерству и по возрасту....и спарингуй блять до появления оргазма пятой точки....хуле ты блять приглашаешь ботаников всяких типа меня которые тебе немогут дать сдачи и вдвое тебя меньше???????
где блять логика ебанаврот???????????

логика элементарна... ты гришь . что ты крутой баец и всех могешь вертеть...я предложил тебе проверить это утверждение... ты отказался...следовательно ...твой тай ге... и ты ссыкун... и тебе надо идти в тему ойкедо...продолжать тролить ванятку...:D:D:D:D

логика элементарна... ты гришь . что ты крутой баец и всех могешь вертеть...я предложил тебе проверить это утверждение... ты отказался...следовательно ...твой тай ге... и ты ссыкун... и тебе надо идти в тему ойкедо...продолжать тролить ванятку...:D:D:D:D

подожди ты опять уводишь одеяло в свою сторону....я нигде не пиздел шо я крутой боец..я лишь говорил шо ты непонимаешь шо такое настоящий истинный муайтай.начнем стого шо ты даже понятия неимеешь как и в чом настоящее структурное ядро того шо ты преподаешь...а блаблабла от тебя в стиле приди докажи я слышу уже непервый год...
ах да кстати тошо ты преподаешь там в своем дискоклубе неефективно против толпы амбалов;););)
а ты продолжай и дальше пребывать в своей тарелке супа с мухами:фак::іржач:

пысы_данет тут уже никого кроме тебя шотопищущего самому себе в никем непосещаемой теме

Останнє редагування:
подожди ты опять уводишь одеяло в свою сторону....я нигде не пиздел шо я крутой боец..я лишь говорил шо ты непонимаешь шо такое настоящий истинный муайтай.начнем стого шо ты даже понятия неимеешь как и в чом настоящее структурное ядро того шо ты преподаешь...а блаблабла от тебя в стиле приди докажи я слышу уже непервый год...
ах да кстати тошо ты преподаешь там в своем дискоклубе неефективно против толпы амбалов;););););););););)
а ты продолжай и дальше пребывать в своей тарелке супа с мухами:фак::іржач:

пысы_данет тут уже некого кроме тебя шотопищущего самому себе в никем непосещаемой теме

ну многие и не пишут, а читают...это раз...
очень сложно объяснить человеку, который сидит в инете в чем сущность того или единоборстваи не хочет попробовать себя в ринге ...это два
тай многогранен-это не только клинч, но и работа на дистанции, конечно если человек не знает основ клинча, то в тае он не выиграет, но если боец знает работу в клинче и может навязать противнику свой бой, например на дистанции рук . постоянно обстреливая своего оппонента и постоянно перемещаясь, то он победит...в тае оцениваются удары-точные и сильные...и не смотрят на то, чем нанесен удар рукой, ногой ,коленом или локтем... профилирующая техника(локти и колени) будут иметь преимущество, только в том случае, если был ничейный счет в матче(по правилам любительского тая, ничьей в бою не может быть. поэтому судья и отдает победу тому,кто использовал больше тайской техники)...это три...
продолжать ютубный мастер????))))

очень сложно объяснить человеку, который сидит в инете в чем сущность того или единоборстваи не хочет попробовать себя в ринге ...это два
слышь ты шо ..я единоборствами занимаюсь с 1998 года....:D:D:D:D:D
шо значит попробовать себя вринге-в качеств мяска для твоих видеоэтюдов?
тай многогранен-это не только клинч, но и работа на дистанции
значит пляшем от етой фразы....клинч то блять входная техника для всей ударки тайской долбень ты...во всех боях прежде чем ударить с любой дистанции боец всегда пытаеца войти в клинч..такж работа на дистанции в ихнем тае очень специфична....но в любом случае бойцы всегда применяют свой арсенал ударки начиная и заканчивая все действия обнимашками даже с заходов дальней дистанции....

конечно если человек не знает основ клинча, то в тае он не выиграет, но если боец знает работу в клинче и может навязать противнику свой бой, например на дистанции рук . постоянно обстреливая своего оппонента и постоянно перемещаясь, то он победит
здесь немного никуя непонял...шо значит знать основы клинча и навязать свой бой?шо такое дистанция рук?..ты здесь явно запутался чувак

в тае оцениваются удары-точные и сильные...и не смотрят на то, чем нанесен удар рукой, ногой ,коленом или локтем...
в тае перед любым ударом боец делает прихват или опираеца на противника..ето класические тайеры...хотя много боксонутых щас появилось которые боксят серийно...я люблю классических муйатайеров....кину видос блять как найду

профилирующая техника(локти и колени) будут иметь преимущество, только в том случае, если был ничейный счет в матче(по правилам любительского тая, ничьей в бою не может быть. поэтому судья и отдает победу тому,кто использовал больше тайской техники)...это три...
короче ваши правила сгубили классический тай....все свели к простому серийному обмену кикбокса......ето три!!!!!

продолжать ютубный мастер????))))
дадада...продолжайте мастер в шортах...я уже увидел много несостыковок в ваших знаниях..опять таки повторюсь..ваш опыт опираеца на совковые методики спорта....дадада продолжайте сереженька...я вас слюшаю

слышь ты шо ..я единоборствами занимаюсь с 1998 года....:D:D:D:D:D
шо значит попробовать себя вринге-в качеств мяска для твоих видеоэтюдов?

значит пляшем от етой фразы....клинч то блять входная техника для всей ударки тайской долбень ты...во всех боях прежде чем ударить с любой дистанции боец всегда пытаеца войти в клинч..такж работа на дистанции в ихнем тае очень специфична....но в любом случае бойцы всегда применяют свой арсенал ударки начиная и заканчивая все действия обнимашками даже с заходов дальней дистанции....

здесь немного никуя непонял...шо значит знать основы клинча и навязать свой бой?шо такое дистанция рук?..ты здесь явно запутался чувак

в тае перед любым ударом боец делает прихват или опираеца на противника..ето класические тайеры...хотя много боксонутых щас появилось которые боксят серийно...я люблю классических муйатайеров....кину видос блять как найду

короче ваши правила сгубили классический тай....все свели к простому серийному обмену кикбокса......ето три!!!!!

дадада...продолжайте мастер в шортах...я уже увидел много несостыковок в ваших знаниях..опять таки повторюсь..ваш опыт опираеца на совковые методики спорта....дадада продолжайте сереженька...я вас слюшаю

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

даже и коментировать твой высер не хочется

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

даже и коментировать твой высер не хочется
да ето твое право некомментить...мнетошо???:іржач:
но тошоты не разбираешься во всех тонких
вкусняшках муайтая ето я давно заметил!!!

ты тока пиздеть можешь складно и шопопало невпопад
нуахуле если ты дуболом!ятотутпричом???:іржач:
на тебе пахать надо...и желательно в три смены

да ето твое право некомментить...мнетошо???:іржач:
но тошоты не разбираешься во всех тонких
вкусняшках муайтая ето я давно заметил!!!

ты тока пиздеть можешь складно и шопопало невпопад
нуахуле если ты дуболом!ятотутпричом???:іржач:
на тебе пахать надо...и желательно в три смены

:іржач::іржач::іржач::іржач:нестор...ты опять сделал мой день...обожаю лузеров которые сами не знают и не умеют, но бля разбираются во всех тонкостяъх, того чего не знают и не умеют...:клас: прям:"Не читал, но осуждаю"

:іржач::іржач::іржач::іржач:нестор...ты опять сделал мой день...обожаю лузеров которые сами не знают и не умеют, но бля разбираются во всех тонкостяъх, того чего не знают и не умеют...:клас: прям:"Не читал, но осуждаю"

чувак ты понимаешь шо таких как ты целый город(есть даже круче тебя)и все хотят шобы ходили к ним а не к тебе.....но парадигма в том что ты пытаешься создать вокруг себя ореол охуительного черпака,дурманящего мозги окружающим своим льстивым угодничеством.
я лично вижу что ты малость туговат на одно полушарие и мыслишь посредством штампов.то есть твоя логика предсказуемая и чрезвычайно простоватая в плане обновления кода ядра боевой системы......
вкратце ты застыл дето в годах 80-х!!!!!!!!!!
пысы:кстати я не лузер и знаю много техник а ты познал два притопа три прихлопа и кичишься свой амбалистостью и кривыми худыми ручками

чувак ты понимаешь шо таких как ты целый город(есть даже круче тебя)и все хотят шобы ходили к ним а не к тебе.....но парадигма в том что ты пытаешься создать вокруг себя ореол охуительного черпака,дурманящего мозги окружающим своим льстивым угодничеством.
я лично вижу что ты малость туговат на одно полушарие и мыслишь посредством штампов.то есть твоя логика предсказуемая и чрезвычайно простоватая в плане обновления кода ядра боевой системы......
вкратце ты застыл дето в годах 80-х!!!!!!!!!!
пысы:кстати я не лузер и знаю много техник а ты познал два притопа три прихлопа и кичишься свой амбалистостью и кривыми худыми ручками

нестор ты прям няшка))))что ни пост у тебя,то его целиком можно заносить в мемориум)))))))ты уж определись про тай)))то ты любишь исконно посконный тай,то перемен требуют наши сердца)))))с тобой не о чем говорить ,не вижу смысла тебе что то объяснять,потому как у нас получается разговор об высшей математике,профессора и первокласника,который не знает еще толком названия цифр ине знает элементарных арифметических действий!!!!ты ратовал за старый тай,а тебе уже не раз говорилось,на дворе малыш 21 век,все течет и меняется,но тебе трудно увидеть все изменения ,потому что ты смотришь тай только в ютубе)))приедь хоть раз вживую посмотри,почитай правила тайского бокса, а еще лучше потренься,вот тогда ты поймешь какую хрень морозил на форуме!!!!3.1416здеть не мешки ворочать))))

нестор ты прям няшка))))что ни пост у тебя,то его целиком можно заносить в мемориум)))))))ты уж определись про тай)))то ты любишь исконно посконный тай,то перемен требуют наши сердца)))))с тобой не о чем говорить ,не вижу смысла тебе что то объяснять,потому как у нас получается разговор об высшей математике,профессора и первокласника,который не знает еще толком названия цифр ине знает элементарных арифметических действий!!!!ты ратовал за старый тай,а тебе уже не раз говорилось,на дворе малыш 21 век,все течет и меняется,но тебе трудно увидеть все изменения ,потому что ты смотришь тай только в ютубе)))приедь хоть раз вживую посмотри,почитай правила тайского бокса, а еще лучше потренься,вот тогда ты поймешь какую хрень морозил на форуме!!!!3.1416здеть не мешки ворочать))))

чувак я чую нотки слива в твоей писанине и в тоже время ты мне
ненавязчиво предлагаешь придти
к тебе потреница.только вот зачем
не вижу смысла ибо сам спорт ето
пустышка без формы и наполнения
эдакая аморфноплоская субстанция
кстати тот спорт который ты так рьяно
проповедуешь с разрыванием маек на груди абсолютно бессилен против более
крепкосложенных центнеров с пудовыми кулаками и массивной структурой тела.....
вобщем ладно.....ставлю жирную точку в нашей беседе и оставляю тебя дальше прозябать в етой теме и писать самому себе здесь тупые приколы с анекдотами и размещением разных картинок для поддержания стержня внутреннего тонуса мыслительной
иддилии боевой печатной машины по имени сереженька

Останнє редагування:
чувак я чую нотки слива в твоей писанине и в тоже время ты мне
ненавязчиво предлагаешь придти
к тебе потреница.только вот зачем
не вижу смысла ибо сам спорт ето
пустышка без формы и наполнения
эдакая аморфноплоская субстанция
кстати тот спорт который ты так рьяно
проповедуешь с разрыванием маек на груди абсолютно бессилен против более
крепкосложенных центнеров с пудовыми кулаками и массивной структурой тела.....
вобщем ладно.....ставлю жирную точку в нашей беседе и оставляю тебя дальше прозябать в етой теме и писать самому себе здесь тупые приколы с анекдотами и размещением разных картинок для поддержания стержня внутреннего тонуса мыслительной
иддилии боевой печатной машины по имени сереженька

:іржач::іржач::іржач:"виноград зелен" сказал нестор и ушел с гордоподнятой головой и полными от счастья штанами)))
напомню банульную вещь...которая вводит адептов исконно -посконных стилей в ступор-все стили единоборств изначально создавались просто для того, чтобы как можно быстре убить или серьезно покалечить своего оппонента....и не было места там для философии... опять же тех кто грит что спорт канечно -хорошо,но типа на улице же не будет спорта, забывают банальную вещь-на улице уже нет спорта...и почему-то наивно полагают,что боксер будет только боксировать на улице, борец только бросать...но на улице правила-то другие и поэтому боксер . может и бросить...канечно боксер кинет кривенько и скорее всего , что-то типа подножки или подсечки , или прохода в ноги сможет изобразить...борец может и ударить...корявенько...но ударить...для тогочтобы сделать ...ту технику , которую он научился делать в зале...тем более не забываем. что в спорте хватает грязной техники...и спортсменый...в отличии от тех жевоинствующих философов от единоборст. реально знают . что такое удар в пах.горло..потому как получали или наносили сами такие удары в ходе поединка...случайно или специально... в отличии от "философов" спортсмены лучше подготовленны, думаю пример приведенный ниже наиболее точно расставляет все точки над и в нашем споре...
После выхода в свет фильмов с участием Тони Джаа в мире вспыхнул интерес к т.н. традиционному муай-тай. Наиболее предприимчивые тайцы бросились распространять исконно-посконное искусство, создавая по образцу американских товарищей целые академии муай-боран, разъезжая с семинарами по всему миру, зарабатывая деньги на стандартной, набившей оскомину антитезе «старина vs. современность». Более десятка лет эта тема является основным камнем преткновения между поборниками старины и поклонниками спортивных единоборств. Спортсмены утверждают, что все традиционные виды сплошное фуфло, адепты исконно-посконных отвечают не менее традиционной страшилкой, выраженной формулой «глаза-горло-гениталии». Для одних вершиной развития единоборств являются К-1 и ММА, другие видят эталон в каких-то структурах и усилиях седобородых пенсионеров (самый популярный ареал распространения волшебных дедушек – Китай. Они там просто роятся по десятку на один квадратный метр. До культурной революции и программы «Одна семья – один ребенок» на один квадратный метр приходилось по 54 деда).

Не претендуя на истину в последней инстанции, попытаюсь передать какой-то минимум информации, полученной мной непосредственно от тех людей, которые в той или иной степени действительно знакомы с традиционным муай-тай.

Трудно определить точное количество стилей муай-боран. В рамках основных «официальных» стилей существует много ответвлений, авторских разработок, условно представленных в виде отдельных школ, но, в то же время, принадлежащих к одному из основных стилевых направлений. Условная идентификация стиля может происходить в рамках названия местности, где предположительно возник и развивался тот или иной стиль, акцентах на использовании в поединке каких-то определенных техник и тактике ведения боя, а также по имени/кличке какого-нибудь бойца, чье имя сохранилось в легендах, преданиях и рассказах «очевидцев».

В настоящее время можно условно выделить два варианта традиционного муай-тай, представленного широкой аудитории в качестве аутентичного боевого искусства Таиланда. Первый вариант – это акробатический микс от Тони Джаа, будоражащий умы «юношей бледных со взором горящим», второй – это традиционные тайские кушаки, банановые деревья, грязевая полоса препятствий на рисовом поле и шлепки ладонями по лицу, по строго определенной траектории, словом все то, чем так обильно попотчевали публику два упыря из буржуйской передачи «Human Weapons». Тем, кому интересно, как проходят тренировки по второму варианту, рекомендую в субботу подойти к «качалке» на открытом воздухе в парке Люмпини, г. Бангкок (лучше заходить в парк со стороны ночного базара Suam Lum, адепты ошиваются недалеко от силовых тренажеров). Основной контингент адептов такого исконно-посконного искусства составляют «белые воротнички». Мне рассказали историю (в принципе, более типичную для русскоязычного интернета) о бурном споре между приверженцами современного спортивного муай-тай и адептами исконно-посконного, случившуюся на просторах тайского сетевого пространства. Спор, как и полагается в «лучших домах Парижа и Лондона» вылился в выяснение, кто же на самом деле является пассивным гомосексуалистом и закончился матчевой встречей противоборствующих сторон. Пятнадцатисекундный бой в парке Люмпини расставил точки над «i» и, увы, не в пользу любителей старины. Проигравшая сторона фольклористов-любителей отказалась проводить бои, ограничившись первым и единственным боем. Вообще-то, результат был предрешен заранее, т.к. против ботаника, оборзевшего от своей мнимой причастности к древним тайнам величайшего из боевых искусств, выступал «обычный» спортсмен, имевший за плечами более 150 боев на профессиональном ринге. Данный случай ни в коем случае не говорит о том, что традиционные школы Таиланда представляют собой недееспособные системы. Просто тех, кто знает муай-боран как целостную систему подготовки бойца, в самом Таиланде очень немного. В основном, новообразованные академии, школы и всякие кхру (учителя) предлагают под соусом самого традиционного муай-тай сборную солянку из разрозненных экзотических приемов, щедро приправленную местным колоритом, выраженным в набедренной повязке (вместо спортивных трусов), бельевой веревке на кулаках, пресловутом банановом дереве, паре-тройке десятков всяких ритуалов и, как минимум, сорокаминутном вай-кру.

:іржач::іржач::іржач:"виноград зелен" сказал нестор и ушел с гордоподнятой головой и полными от счастья штанами)))
я никуда не ушол.гля как рано вы товарищ боевая печатная машина запостили заезженную статейку которую вы постили тут много лет подряд во всех темах раздела.вы простите сереженька но у вас таки
галюники с синдромами вылазят.
я ни словом не обмолвился дета
о муай боране...я вел речь о различиях
классической(олдовой) и современной спортверсии муайтая.а вы как всегда невнимательно читали описявшись от
нахлынувших на вас чувств спортивного
клавомандражного превосходства.еще
миленький меня печалят ваши терпкие потуги выставить меня в ином облике.
в отличие от вас я хорошо анализирую
большинство просмотренных мною видео по муайтаю....кстати смею заметить вы часто путаетесь в понятиях
и терминологии муайтая зато постите статейки которые ваще не имеют отношения к нашей теме обсуждения.
а еще знаю у вас много комплексов по поводу того шо вы многое не можете понять в истинности муайтая.могу сказать шо классическая спортверсия муайтая более мне по душе чем наштай с боксированием в стиле махай пока хватит сил и злости.ваша проблема
сереженька в том что вы перечитавшись и обсмотревшись
много всего наложили ету кучу на свой
спортопыт танцев на ринге чтобы в последующем синтезировать ето в то что вы щас преподаете с элементами летающих коленей и локтей.у вас эдакий борщ получился с симбиозом
местного колорита вашего характерного
менталитета...нутоесть вы все упростили и свели к какойто своей преемкой обчитабельной фалософии которая бурлит в вашем сознании.
интересно а что дальше буит??????
вы последнее время все плачетесь
на правила и рюмсаете слезно мол
я ни в чем не виноват ето все происки
и козни высших астральных сфер.....

Останнє редагування:
я никуда не ушол.гля как рано вы товарищ боевая печатная машина запостили заезженную статейку которую вы постили тут много лет подряд во всех темах раздела.вы простите сереженька но у вас таки
галюники с синдромами вылазят.
я ни словом не обмолвился дета
о муай боране...я вел речь о различиях
классической(олдовой) и современной спортверсии муайтая.а вы как всегда невнимательно читали описявшись от
нахлынувших на вас чувств спортивного
клавомандражного превосходства.еще
миленький меня печалят ваши терпкие потуги выставить меня в ином облике.
в отличие от вас я хорошо анализирую
большинство просмотренных мною видео по муайтаю....кстати смею заметить вы часто путаетесь в понятиях
и терминологии муайтая зато постите статейки которые ваще не имеют отношения к нашей теме обсуждения.
а еще знаю у вас много комплексов по поводу того шо вы многое не можете понять в истинности муайтая.могу сказать шо классическая спортверсия муайтая более мне по душе чем наштай с боксированием в стиле махай пока хватит сил и злости.ваша проблема
сереженька в том что вы перечитавшись и обсмотревшись
много всего наложили ету кучу на свой
спортопыт танцев на ринге чтобы в последующем синтезировать ето в то что вы щас преподаете с элементами летающих коленей и локтей.у вас эдакий борщ получился с симбиозом
местного колорита вашего характерного
менталитета...нутоесть вы все упростили и свели к какойто своей преемкой обчитабельной фалософии которая бурлит в вашем сознании.
интересно а что дальше буит??????
вы последнее время все плачетесь
на правила и рюмсаете слезно мол
я ни в чем не виноват ето все происки
и козни высших астральных сфер.....
краткое соедержание поста нестора-бла-бла-бла...а че сказать то хотел??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

краткое соедержание поста нестора-бла-бла-бла...а че сказать то хотел??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

я хотел сказать шо в контексте данного
симпозиума ты небрежно слился запостив желтую статейку.ето еще раз
указывает на то что уровень интеллекта у тебя зашкаливает в минуса.ты просто не в состоянии обработать всю инфу.
твой мозг вырубаеца.ведь проще стоять буксуя на месте и роя носом землю пенять на правила и утверждать шо на дворе 21век а сам сереженька все еще живет в 60 годах прошлого века и все также веря в то что муайтай ето бокс с ударами из китайских боевиков про шаолиня

я хотел сказать шо в контексте данного
симпозиума ты небрежно слился запостив желтую статейку.ето еще раз
указывает на то что уровень интеллекта у тебя зашкаливает в минуса.ты просто не в состоянии обработать всю инфу.
твой мозг вырубаеца.ведь проще стоять буксуя на месте и роя носом землю пенять на правила и утверждать шо на дворе 21век а сам сереженька все еще живет в 60 годах прошлого века и все также веря в то что муайтай ето бокс с ударами из китайских боевиков про шаолиня

:іржач::іржач::іржач:сынок...все зависит от индивидуальных особенностей спортика.....я ж тебе такому продвинотому уже не раз говорил...прийди и докажи свою теорию на практике... я тебе найду ребенка лет 5-6... но думаю , что и ребенок посадит тебя на опу))):іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:сынок...все зависит от индивидуальных особенностей спортика.....я ж тебе такому продвинотому уже не раз говорил...прийди и докажи свою теорию на практике... я тебе найду ребенка лет 5-6... но думаю , что и ребенок посадит тебя на опу))):іржач::іржач::іржач:

сережа тебе уже пора на пенсию.ты свое отработал.освобождай помещение

сережа тебе уже пора на пенсию.ты свое отработал.освобождай помещение

ой...Нестор(Сашенька) ты такой классный АналЛизатор...:іржач::іржач::іржач::іржач:как ты там писал ...у тебя АналЛитический склад "сырка"...ой ума))))

ой...Нестор(Сашенька) ты такой классный АналЛизатор...:іржач::іржач::іржач::іржач:как ты там писал ...у тебя АналЛитический склад "сырка"...ой ума))))

ты б лучше помалкивала старая дряхлая некондиция.потому как твой сырок на уровне шарикова из будки.все шо ты умеешь ето гавкать под рингом и метить територию боевая печатная машина

ты б лучше помалкивала старая дряхлая некондиция.потому как твой сырок на уровне шарикова из будки.все шо ты умеешь ето гавкать под рингом и метить територию боевая печатная машина

так тявкаешь ты великий баец))) вернее потявкиваешь...:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу