Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тайны майора Дымовского Милиционеру-разоблачителю подобрали обвинения и диагноз

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37265
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тайны майора Дымовского Милиционеру-разоблачителю подобрали обвинения и диагноз

Трудно разобраться на расстоянии, но всё ОЧЕНЬ ЗНАКОМО...

" Его заявление вызвало широкий общественный резонанс, а проверку изложенных майором сведений начали МВД, прокуратура и СКП. Милицейское начальство уже через несколько дней усомнилось во вменяемости г-на Дымовского, одновременно заподозрив его в клевете, связях с иностранными спецслужбами и причастности к убийству. Однако те обвинения пока подтверждения не нашли, зато майору подготовили обвинение в разглашении гостайны и хищении."
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Стоит отметить, что сам Дымовский ранее упоминал об имеющихся у него бумагах, которые он был готов показать «только путину». На одной из пресс-конференций он заявил, что в его рабочем сейфе хранится некая документация под грифом «Совершенно секретно», которая «будет взрывом по всей России: как заводятся оперативные дела, как заводятся дела на спецаппарат». По словам майора, ему звонили из Новороссийского УВД и сказали, что хотят вскрыть этот сейф. «На это они не имеют никакого права. Если они его вскроют без моего присутствия, они потом сядут все вместе, кто при этом будет присутствовать. Я на работу не поеду, так как меня выставляют сумасшедшим», -- говорил тогда г-н Дымовский."

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эт восхитило-"У меня в сейфе хранятся 33 чемодана компромата.Мне позвонили и просят разрешение открыть мой сейф.Я не разрешил-они расплакались и отказались от этой идеи."
Все таки у него шо то не в порядке...

Эт восхитило-"У меня в сейфе хранятся 33 чемодана компромата.Мне позвонили и просят разрешение открыть мой сейф.Я не разрешил-они расплакались и отказались от этой идеи."
Все таки у него шо то не в порядке...

А может быть и то и другое одновременно :D : не в порядке и у него и у милиции !

Не думаю, что, если бы у него были ЯВНЫЕ проблемы с психикой, то это не заметили бы: у милиции есть свои поликлиники и каждый милиционер (офицер точно) проходит осмотры ежегодно.

Назад
Зверху Знизу