Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно у нас в росиии в Анапе красивее есть места.
Многоуважаемая pevitsa , поверьте, у тысяч харьковчан есть возможность поехать намного дальше, чем в Тайланд и дело тут совершенно НЕ в деньгах и не в возможности себе позволить нормально отдохнуть, а часто лишь в ЖЕЛАНИИ что-либо сделать и изменить. Увы, приоритеты современного человека таковы, что важнее шмотка, тачка или статус, чем якобы бесполезная трата денег на отдых, впечатления, расширение кругозора...Люди едут в Крым и в Турцию и тратят куда больше денег, чем я на поездку в Тай, поэтому считаю ваш пост не совсем объективным.
Скажем так, если у человека в статье бюджета есть, в принципе, деньги и время на отдых за рубежом, то найдется и на Тай и на БАли и на Гоа, если же только на посиделки с семачками на Безлюдовке - тогда - увы. Но мы же не о них говорим, верно?![]()
Замечательно сказано! Много смысла в этих словах.![]()
А можно поинтересоваться как вы сами туда ездили, без турагенства? как визу оформить, жилье найти?
БЕЗ турагентства. Я уже писал подробно выше, что и как. Если нужно детальное инфо - форум Винского Вам в помощь. Если нужна информация про специфику именно украинскую - обращайтесь.
Виза на 14 дней -получается на месте (россиянам - месяц). Жильё - по интернету. Или на месте, так же, как и у нас в Крыму ищете, цены - не выше, чем здесь, на улице - не останетесь. Перелеты бронируются тоже в инете. Вобщем, всё просто, если задаться целью! Проще ,чем кажется. Я уже со второй поездки за границу езжу самостоятельно и мне никто ничего не рассказывал и не показывал - пришел к этому сам.![]()
Javaharlal, если есть или будут загруженные заново фотографии с путешествий где-то вне ХФ (который любит периодически удалять всё подряд) - опубликуй ссылку... интересно же...