Допомагаємо ЗСУ!

Тайланд 2009

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69997
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тайланд 2009

Начну с главного. Тайланд мне понравился сразу :)

01.jpg

Пхукет. Най Харн бич. Вода чистая. Пляж большой и бесплатный. Как все что я видел.

Переглянути вкладення 13267198

На этом фотоотчёт можно было бы и закончить

Переглянути вкладення 13267199

Ок. Буду как все :) Да, я видел как таец засунул голову в пасть к крокодилу. Не все знают, что фокус в том что тайцев много и они все похожи... Их просто быстро меняют и всё.

Переглянути вкладення 13267200

Крокодилов тоже много

Переглянути вкладення 13267201

И рыбы много

Переглянути вкладення 13267202

И спидботов. Не путать со СПИД ботами

Переглянути вкладення 13267203

Парусная регата в честь ДР короля. А ДР короля 5 декабря.

Переглянути вкладення 13267204

Снега мало

Переглянути вкладення 13267205

На Пхукете, как и во всём Тайладне, принято ездить с левой стороны.

Переглянути вкладення 13267206

В Тайладне 2553 год сейчас. Когда снимал был ещё 2552 (2009 по нашиму).

Переглянути вкладення 13267207

Наклейки ТО не только на машинах но и на всех мотыках. Ну и номера конечно то же на всех мотыках. Не то что у нас...

Переглянути вкладення 13267208

Остров Пхи-Пхи, Pi-Pi, 3,14-3,14.
В этой бухте снимался фильм "Пляж" с Дикаприо.

Переглянути вкладення 13267209

С тех пор сюда валят нереальные толпы людей на спидботах чтобы посмотреть друг на друга. Фотографиют так, как будто они в этой бухте одни, а полторы тысячи человек рядом как бы нет.

Переглянути вкладення 13267210

Дикие обезьяны обожают Кока-Колу.

Переглянути вкладення 13267211

Водоплавающие пепелацы

Переглянути вкладення 13267212

На одном таком мы попыли. С детьми маленькими. Были большие волны. Хотя на берегу волн вообще не было.

Переглянути вкладення 13267213

На острове куда мы приплыли (Корал Айланд) свободно гуляли вараны.
Цифру пять на табличке похоже не сразу выяснили. :)
Справа на фотке хвост видно...

Переглянути вкладення 13267214

А вот их уже много. Большие они...

Переглянути вкладення 13267215

Тааак.... А это маленький остров посреди Андаманского моря. Снимаю с одного берега острова его другой берег.

Переглянути вкладення 13267216

Пхукет. Действующий буддийский храм Wat Chalong.

Переглянути вкладення 13267217

Буддизм мне тоже сразу понравился

Переглянути вкладення 13267218

На самом верху в храме за стеклом, за стеклом, за стеклом что-то есть.

Переглянути вкладення 13267219

В Тайланде уважают Будду, ...

Переглянути вкладення 13267220

короля, ...

Переглянути вкладення 13267221

... и Боба Марли. Они повсюду.

Переглянути вкладення 13267222

Детский садик приехал в храм. Дети ходят не взявшись за руки как у нас, а по другому...

Переглянути вкладення 13267223

Ещё один пепелац. Мужик в наушниках поджигает феервеки и большие пачки петард. Бросает их во внутрь. Грохот стоит нереальный. Так восхваляют Будду.

Переглянути вкладення 13267224

Большой Будда на Самуи

Переглянути вкладення 13267225

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А это ещё один большой Будда длиной метров 40-50 в Бангкоке

Переглянути вкладення 13267226

В Тайланде курс доллара зависит от купюры которую вы меняете.

Переглянути вкладення 13267227

Пошли! :D В Тае не секс туризм... а что-то другое. Сюда приезжает и стар и млад. Можно встретит от 16 до 96 лет вместе с тайками. Они вместе в кафе, на пляже, в воде. Кругом. Тайка не только делает миньет, она занимается всем, показывет город, относит белье в прачечную если надо и т.д. (Я с женой был :) :( )

Переглянути вкладення 13267228

Охуенно!:клас:

если есть ещё фото,то выкладывай:)

Братья Протасы?

Переглянути вкладення 13267229

Белый тигр

Переглянути вкладення 13267230

Акула

Переглянути вкладення 13267231

Из машины сделали аквариум для рыб

Переглянути вкладення 13267232

Водоплавающий лорёк по реке с пивом и безделушками.

Переглянути вкладення 13267233

Тук-тук

Переглянути вкладення 13267234

Армия Тайланда

Переглянути вкладення 13267235

Переглянути вкладення 13267236

Бангкок город контрастов. Это фраза просто нереально точно описывает его. Выходя из 80-ти этажного отеля попадаешь прямо в "Барабашова". Воздух грязный...( Много машин... Кругом продают всё. Воняет рыбой, фруктами, угарным газом...

Переглянути вкладення 13267237

Кому клубнику?!!!

Переглянути вкладення 13267238

Кому парики?!!!

Переглянути вкладення 13267239

Как я уже писал короля тут любят. Его фото повсюду. Странная фотка с каплей на носу.

Переглянути вкладення 13267240

Переглянути вкладення 13267241

Разноцветные такси. 5 слов про машины. За месяц я не видел ни одного Ланцера, ни одного Аутлендера, ни одной Паджеры... ни говоря про фольцвагены или октавии :) Мерседесы есть но очень очень мало. БМВ - единицы. Тут только Тайота, тайота, тайота и исузу и ещё х.з. что.

Переглянути вкладення 13267242

В Тайланде нет главного архитектора города.
В Тайланде нет генплана (генерального плана) строительства города.
Каждый строит, что хочет.
Смотришь и думаешь... а нахуй нам нужен главный архитектор и генплан?

Переглянути вкладення 13267243

Дороги. Это такие штуки по которым ездят машины.

Переглянути вкладення 13267244

После Пхукета попадаешь в Бангкок как из рая в ад :( Но всё таки побывать там стоит :)

Ну и опять Най Харн бич (Пхукет). 26 декабря 2009 года :)

Переглянути вкладення 13267245

интересно!

А ты фотографировал красивых тайландок?:)

интересно!

А они там есть? Вот смотришь - вроде красивая девушка...а потом присматриваешься, а это накрашеный мужик! :D

Фотоотчёт классный! Знакомые, райские места... С погодой вам, кстати, очень повезло!

Фотоотчет-супер!:love::love::love::клас:

один из лучших фотоотчетов! молодец!

:):):)
Отлично!
Красотища, прям фото путешествие...
Крокодильчики классные!
А клубничка!
:клас::клас::клас:Молодцы!

интересно!

Не я по мужикам выступал :rolleyes: :D

Переглянути вкладення 13267280

Это ladyboys... трансы с шоу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жена предложила сфоткаться. Я на фото не очень доволен т.к. они развели меня на деньги. :)
Типа сдачи нет сказали. И вместо сдачи сфоткали ещё раз. Пидары, что с них возьмешь.

Переглянути вкладення 13267281

Но шоу мне не из-за этого не понравилось. Отстой полный. Хотя пол зала было в востроге и крики браво не умолкали.

Вообще и
тоже не очень... Лучше конечно чем трансы но не стоит это $200 за троих... Да много слонов, много массовки и много всего... Но длилось 1:15 минут.
Много понтов. Проход через рамку при входе. При входе в зал второй контроль. Запрещено не только проносить фото или видео аппаратуру но и мобильные телефоны. Девушка нашла в заднем кармане мобилу и забрала. Потом я был очень зол когда не мог найти жену с ребенком, а мобилы нет...

классные фотки!
По поводу их летоисчисления - так ты в будущем побывал :D

класс. супер.

Тайланд шикарная старна. Не так для отдыха, как для развлечений...Уже хочу, но кризис не позвляет:rolleyes:

вот с того барчика "боб марли" охерительно наблюдать закат

На первой фотографии можно было смело закончить фотоотчет:іржач::клас:

Не я по мужикам выступал :rolleyes: :D

Вообще и
тоже не очень... Лучше конечно чем трансы но не стоит это $200 за троих... Да много слонов, много массовки и много всего... Но длилось 1:15 минут.
Много понтов. Проход через рамку при входе. При входе в зал второй контроль. Запрещено не только проносить фото или видео аппаратуру но и мобильные телефоны. Девушка нашла в заднем кармане мобилу и забрала. Потом я был очень зол когда не мог найти жену с ребенком, а мобилы нет...

чет 200 как то много....
был пару раз...и всегда цена билета была около 50 бакинских
а шоу красивое.....
в паттайе что то есть подобное...не помню названия...жалкое подобие данного)

Супер отчет!
Я на фото не очень доволен т.к. они развели меня на деньги.
Типа сдачи нет сказали. И вместо сдачи сфоткали ещё раз. Пидары, что с них возьмешь.
))))))))))))))))))

От отчета в восторге, и комментарии очень уместные :клас:
Нужно туда выбраться хоть разок :)

Очень Хороший Отчет! :-)
Dimoks молодец! :-)

Назад
Зверху Знизу