Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Сашенька ты невнимательно слушал интервью)))( хотя я рад что ты смотришь мое видео))))))))
Я все внимательно посмотрел...ясно одно думать в твоем спорте нинадо шо ты как тренер это гарантируешь.....

Почитал малость - несчастные дети с таким "тренером" ... :відстій:

Верзила, не тренер, но посмотрел много про би на ютубе, его слово верное))))

то ты еще его методику преподавания не видел..там ужосснах
он преподает все по методике 60-х годов:D

Недомерок))) ты все еще не можешь забыть плюшку от меня???))))

Недомерок))) ты все еще не можешь забыть плюшку от меня???))))
сереженька шо ты там кукарекаешь петушочек лысый гребешочек?
ты тренировать неумеешь,я знаю это!вся твоя научная методика не работает

:рл::рл::рл: ты посмотрел очередной фильм на ютубе??:D:D:D
сереженька в этой теме уже как минимум двое тебе не доверяют как тренеру.я лично могу сказать шо ты профан и остап от спорта бендер

вован тебя недомерок имел ввиду))):D:D:D
какого вована я имел ввиду?не понял твоего юмора....я всегда имею ввиду шо ты как тренер очень плохой и много врешь.посему нарекаем тебя остапом бендером от спорта в котором не надо думать.

какого вована я имел ввиду?не понял твоего юмора....я всегда имею ввиду шо ты как тренер очень плохой и много врешь.посему нарекаем тебя остапом бендером от спорта в котором не надо думать.

:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:сашенька -муфлон))повторяешься)))

ты лошадь?? сашенька после интервью , количество желающих заниматься у меня увеличилось)))
Лошадь твоя любимая груша в зале которую ты дрюкаешь в одиночку без свидетелей.ой та про посещаемость как всегда пиздишь..ты ж пиздун?

:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:сашенька -муфлон))повторяешься)))

:confused:

ты лошадь?? сашенька после интервью , количество желающих заниматься у меня увеличилось)))

:confused:

так муфлон или лошадь:confused:

:пиво: мы подрастаем. уже 3 года. с 4-х можно?

а вроде обещал тетке привести и вілить под ноги:D

сереженька как у тебя успехи там?

12229194.jpg

во сашка прорвало:D

У меня сын хочет начать заниматься тайским боксом, что будет оптимально купить (оптимально значит не дорого) для начинающего rozetka.com.ua/box/c4625433 чтобы в случае чего если перестанет заниматься не жалко было потраченных денег, + чтобы можно было продать как б / у ...

У меня сын хочет начать заниматься тайским боксом, что будет оптимально купить (оптимально значит не дорого) для начинающего rozetka.com.ua/box/c4625433 чтобы в случае чего если перестанет заниматься не жалко было потраченных денег, + чтобы можно было продать как б / у ...

Вначале минимум месяц оборудование вам не понадобится( банально, те кто хочет заниматься , имеют чаще совсем неправильное представление о том чем хотят заниматься( скорее всего инфо черпают из художественных фильмов)

Потому что многие представляют что пойдут на тай и сразу станут такими

Назад
Зверху Знизу