- Повідом.
- 820
нестор вернулся)))))))))))))))))))
переродился! и стал выражаться как-то слишком витиевато. скоро рифму начнет подбирать)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нестор вернулся)))))))))))))))))))
переродился! и стал выражаться как-то слишком витиевато. скоро рифму начнет подбирать)))
зашол на чутьчутьнестор вернулся)))))))))))))))))))
зашол на чутьчуть
не кизди.ет я тебя простынями загоняю каждый день.а ты пискнешь маленько и в оффлайнай не лги...просто я тебя в вк загонял...ты пытался здесь реабелитироваться))))
не кизди.ет я тебя простынями загоняю каждый день.а ты пискнешь маленько и в оффлайн
прост скушно решил поднять атмосферу..а тоскоро тут ваще все паутиной твоей покроеца![]()
ой не лги..ты просто не можешь без того чтобы тебя на хф не погоняли))))))))![]()
ой не лги..ты просто не можешь без того чтобы тебя на хф не погоняли))))))))![]()
Нахрен мне ваш источник.Я Семеныча люблю в тренерскойВесна идет, Нестор на источник в кусты собрался - подглядывать. Не хватает его надолго скрываться - мазохизьм прорывается.
Нахрен мне ваш источник.Я Семеныча люблю в тренерской![]()
Псс....ты не понял!!!!!Ты сначала правую руку ... потренируй...
Псс....ты не понял!!!!!
Семеныч берет у меня!!!!.....уроки сикретных техник![]()
Не сцы семеныч не шарит що такое прокси и айпи.да он ваще тупой.дважды два не сложитЧувак ты забыл зайти через прокси, теперь Семеныч наверняка вычислил твой апи и даст тебе писды
![]()
Не сцы семеныч не шарит що такое прокси и айпи.да он ваще тупой.дважды два не сложит![]()
О,вылезло оно-фейсбуковский монстр в белой пижамке!Шо нестор, скучно стало?
О,вылезло оно-фейсбуковский монстр в белой пижамке!
иди гуся щеми на источнег.какбы пора уже блять-СеЗоН!![]()
ой делать мне нефиг на ботаников хирешных в халатах смотретьты уже кусты там проверил?![]()
ой делать мне нефиг на ботаников хирешных в халатах смотреть![]()
Дима Блаблабла!канешно... там на уборщиц можно нарваться.... а они шваброй как навернут шпиена нестора