Статус: Офлайн
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
Тайчик боксом занимаешься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в чем плюсы такой жизни?а он спортом живет
я ему написал в личку.он не отвечает!вот к Семенычу обратись - шанс будет.
думаю пойти на стритфайт.Может быть и у тебя получится человеком стать
и в чем плюсы такой жизни?
я ему написал в личку.он не отвечает!
наверное занят чересчур спортом.
думаю пойти на стритфайт.
а вы боксер как и ваш Семеныч?
как низко с вашей стороны матюкаться в личке.сынок,я там тебе в личку ответил)))
нет тупы таки вы.сынок,вы таки тупы))))
что и подтверждают ваши анекдоты в недавно закрытой темечто и подтверждает ваш пост
я откуда знаю чем вы будете заниматься если у вас в спойлере реклама и висят телефоны.ессли у чела ник и под сполером реклама тая висит,чем он будет заниматься???
как расшифровать сие?наверное макратэ))))
как низко с вашей стороны матюкаться в личке.
вас видимо природа умом обделила
мне выложить сюда переписку что бы все посмотрели на то как их Семеныч ведет себя в личке?ой не лги
а что по вашему это есть такое как не мат в чистой форме произношения?ебанько -это не мат
я слишком умен чтобы не отвечать матом на мат такому как вы заносчивому грубияну с комплексами неполноценностино вы слишком тупы,чтобы это понять)))
мне выложить сюда переписку что бы все посмотрели на то как их Семеныч ведет себя в личке?
а что по вашему это есть такое как не мат в чистой форме произношения?
я слишком умен чтобы не отвечать матом на мат такому как вы заносчивому грубияну с комплексами неполноценности
простите просто тему закрыли я несмог вам выразить свои дальнейшие соболезнования о несмешной горькой сути наполнения ваших анекдотов.если бы вы были умны то не писали бы мне в личку!!!
я ничего вам не пытался доказать болезный!примите пилюлю радости блаженства и успокойте свой гнев!пытаясь чтото доказать
почему мужик в отличие от вас который сразу переходит на оскорбления в личке!да вы видно и не мужик
не только!только на форуме трындеть и можете
вы опять ругаетесь?!вы таки типичный ЕБАНЬКО!!!))
всего лишь ответил на ваш пост потому что тему закрыличего от меня хотели в личке то
а вы еще и фалософ доморощенный с притчами лезете вне очереди!вы прям ведете себя как в притче про двух монахов и бабу))))
простите просто тему закрыли я несмог вам выразить свои дальнейшие соболезнования о несмешной горькой сути наполнения ваших анекдотов.
где вы их берете любезный?
я ничего вам не пытался доказать болезный!примите пилюлю радости блаженства и успокойте свой гнев!
почему мужик в отличие от вас который сразу переходит на оскорбления в личке!
не только!
вы опять ругаетесь?!
АЙЯЙЯЙ.как нехорошо!
всего лишь ответил на ваш пост потому что тему закрыли
а вы еще и фалософ доморощенный с притчами лезете вне очереди!
послушайте Уважаемый(Стул) не берите на себя так много а то можете ненароком пукнуть в эфир от чрезмерного переусердия ваших способнестей нести чушьвы таки фееричный Е...))))
послушайте Уважаемый(Стул) не берите на себя так много а то можете ненароком пукнуть в эфир от чрезмерного переусердия ваших способнестей нести чушь
как неэстетишно вы брызжете серой тиной вашего интеллекта.))))))бл-бла-бла)))мальчик с грязной попкой че ты хошь????
вы обозвали меня тупым.обьяснитесь зачем вы так поступили?????????????????так чего тогда исходишь на гавно????
я даже не обижаюсь на вас уважаемый Тайкик.вы понимаете ваш диагноз усугубим и неопровержим.вы человек низкого интеллекта позволю себе заметить!повторюсь вы фееричный тупой ебанько и ваши опусы тому подтверждение)))))
ну это вы уже слишком загнули.я человек интелигентного мягкого склада характера.никогда в жизни даже не дотронулся до человека.даже и не думал про это!в орало мне ты не дашь(таких ебанутых было уже десятка три-старожилы могут подтвердить)
извините не понял о чем вы рассуждаетеНу, ишо один искатель сакральный техник ютуб-до.
несовсем!ваш любимый Семеныч оскорбил меня.назвал тупымА тут человеку потрындеть захотелось и вумными словами покидаться.
Семеныч, да хай уже идет в стритфайт, только пусть для начала поймет, шо это. Ну, ишо один искатель сакральный техник ютуб-до. У тя более благодарная аудитория. У тя даже шестилетки ноют, а работают. А тут человеку потрындеть захотелось и вумными словами покидаться.
извините не понял о чем вы рассуждаете
несовсем!ваш любимый Семеныч оскорбил меня.назвал тупым
я пытаюсь ето донести в теме дабы люди как я не попали в
капкан который расставляет паук Семеныч!
ну тупой!дык где оскорбление???
вы констататор жареных фактов которые сами же и создаетепросто констатировал факт!!!
я лишь пытался донести!народ прочитает и пойметпоследующие ваши опусы только подтверждают это)))