Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
6 окт 2012 в 19:18
Внимание! Интересная информация! Федерация тайского бокса WMF заключила соглашение с ведущими стадионами Таиланда о том, что чемпионы мира WMF автоматически попадают в рейтинги Люмпини и Раджадамерн и могут начать проф карьеру в самом сердце Муай тай!!! Это очень хорошая новость для любителей истинного Тайского бокса, тем более, что в марте состоится чемпионат мира в Бангкоке и можно при желании принять участие!!! Кому нужна подробная информация- обращайтесь! Администрация БК Ягуар всегда вам рада, ведь мы делаем общее дело, мы развиваем Муай тай!!!
Ребята с сафари едут ,а Вы ,я к тем,которые в этой теме травят басни,жаль не Крылова.

6 окт 2012 в 19:18
Внимание! Интересная информация! Федерация тайского бокса WMF заключила соглашение с ведущими стадионами Таиланда о том, что чемпионы мира WMF автоматически попадают в рейтинги Люмпини и Раджадамерн и могут начать проф карьеру в самом сердце Муай тай!!! Это очень хорошая новость для любителей истинного Тайского бокса, тем более, что в марте состоится чемпионат мира в Бангкоке и можно при желании принять участие!!! Кому нужна подробная информация- обращайтесь! Администрация БК Ягуар всегда вам рада, ведь мы делаем общее дело, мы развиваем Муай тай!!!
Ребята с сафари едут ,а Вы ,я к тем,которые в этой теме травят басни,жаль не Крылова.

вы платите? тогда мы едим:D:D:Dзы интересная информация, присвоений нет но заключаем соглашение:D:D:D статус национальной когда получите?:попкорн:

из золота...........можно продать на базаре потом

:іржач::іржач::іржач:турецкое золото и то дороже:D:D:D

да,клуб "Сафари"рулит...но,самый бедный во всей Украине,по 100у.е.за бой...позор такому клубу,который заключает соглашения с Тайландом и без присвоения....WMF можно расшифровать как Военно Морской Флот,первое что приходит на ум читая вашу абревиатуру...а то что выиграл Абраменко у Кирилла,больше похоже на случайность чем на закономерность...=)

Бой может посмотришь перед тем что бы писать такое,Я лично присутствовал когда Кирилл гооврил за Валеру,Федору Черкашину после того как проиграл Валере !

Бой может посмотришь перед тем что бы писать такое,Я лично присутствовал когда Кирилл гооврил за Валеру,Федору Черкашину после того как проиграл Валере !

-ghlaWiQMqs:D:D:D
зы:и чтож такое Кирилл сказал???:попкорн:

бой видел...и какую военную тайну открыл "мальчиш-кибальчиш"?может поведаешь люду,сидячему на форуме,заступишься за "мальчишей-плохишей"?!:yahoo:

и какую военную тайну открыл "мальчиш-кибальчиш"
а то что выиграл Абраменко у Кирилла,больше похоже на случайность чем на закономерность...=)
Если же смотрел,то всеравно утверждаешь что это случайность =)
( ) Бой Валеры с Никокошей (последняя пара)

самый бедный во всей Украине,по 100у.е.за бой...позор такому клубу
Вас дезинформируют шпионы Ваши =)

Вообще напоминает с Вами диалог в режиме «истины в последней инстанции».

никто дезу не скидывает...информация из первых рук....так,что мальчиш-кибальчиш военную тайну открыл?

проблемы у тебя,и очевидно серьезные,на тренировке работаешь в шлеме? =)

Играем снова в игру «истина в последней инстанции»

я бой смотрел, зная что кирилл "включается" в последних раундах, фиг его знает, какой результат мог бы быть. но надо отдать абраменко должное - для 16-летнего он показала хороший тайский бокс! если не забросит и продолжит прогрессировать, то наконец-то у "сафари" появится второй отличный боец в пару к федоркову.

з.ы. сечка - всегда случайность!

а из тебя, саша, ничего не получится :)

Останнє редагування:
но опять таки,повторюсь....Федор Черкашин-первый тренер Мурашкин А.Н.
Максим Федорков-первый тренер Галищев О.Н. сделай выводы!!!!=)

в тройку к Черкашину,Федоркову

а черкашин - уже боец уровня федоркова? :)

ну ладно, пусть будущее вмф - абраменко, черкашин и федорков (федорков уже сейчас сформировавшийся боец высокого класса, с этим вряд ли кто-то поспорит), а кто ещё? ещё есть кто-то такого же уровня? даже не в харькове, во всей украине? есть в вмф кто-то уровня кишенко или тришина? или лащенко или безуса? или маилова или слипченко? :) я думаю, что кроме троих бойцов вряд ли.
з.ы. имхо, то, что есть эти парни у вмф - заслуга цуканова, как личности, таланта ребят и вклада первых тренеров. :)

Если же смотрел,то всеравно утверждаешь что это случайность =)
( ) Бой Валеры с Никокошей (последняя пара)

Вас дезинформируют шпионы Ваши =)

Вообще напоминает с Вами диалог в режиме «истины в последней инстанции».

а вы канечна последняя инстанция:confused::D:D:D

ХОФТБМТ приглашает всех желающих в секции таиландского бокса Muay-Thai IFMA по адресам:

проспект Ильича 86 КДЮСШ № 5
понедельник;среда;пятница
детская группа с 16:00-17:30
взрослая группа с 18:00-20:00

телефоны для справок:
067 25 39 531
099 67 57 711
093 94 399 15

проспект Московский 24
вторник;четверг с 19:00-21:00 суббота 17:00-19:00

телефоны для справок:
067 25 39 531
099 67 57 711
099 388 59 84
097 43 03 992
093 94 399 15
занятия в группах и индивидуально

Подскажите , что есть в районе Одесской . Или может рядом где-то.

Холодная Гора
Гимназия №65(ул.Менделеева,22)
вт,чт, сб 14.00-15.30; 15.30-17.30

Северная Салтовка
СОШ№164(ул.Метростроителей,18)
вт,чт, сб 19.00-21.00

ХТЗ
(ул.3 Интернационала,13)зал тайского бокса(этаж)
пн,ст,пт 17.00-19.00, 19.00-21.00
утренние(по мере комплектовки групп) и индивидуальные тренировки

066-290-12-21
068-609-23-69
067-763-78-78
093-32-65-182
На базе зала ХТЗ планируется набор женской группы!!!
начало тренировок по мере комплектования группы!!!
пн,ср,пт 15.00-17.00

набор в утренние группы на хтз-тренировки начались

Назад
Зверху Знизу