- Повідом.
- 6541
Внимание МОШЕННИК! В Харькове под фамилией Снегурский В.А. работает аферист. Берёт деньги-обещает многое и не выполняет. Не попадитесь на его уловки !
че пообещал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внимание МОШЕННИК! В Харькове под фамилией Снегурский В.А. работает аферист. Берёт деньги-обещает многое и не выполняет. Не попадитесь на его уловки !
че пообещал?зту присвоить?
![]()
ссылка на статью -К примеру, именно после первого турнира многие узнали о Саше Суржко, хотя он давно выступает на профессиональном уровне. Открыли и новые имена такие, как Кирилл Никокошев из Украины.
Кирилл славно выгреб, но это профи бой![]()
ужас у нас бы уже за такое пнем![]()
А нормально то что я не могу сразу научится правильно выполнять удары? Я понима. что все зависит от старания и от человека, но в среднем какое время нужно чтобы правильно научится выполнять удары?
если по ютубу -часа два-три... в зале - дольше...![]()
Ну я на тренеровки хожу. Вроде пока не очень получается. При ударах руками ногу не так поварачиваю, та и рукой не так бью тренер говорит. И ногами не идеально все. Вот думаю как бы растяжку улучшить.
az6EqMOMt4I
если по ютубу
Доброе время суток.Посоветуйте пожалуйста тренировки в районе ХГ или Новых Домов с хорошими тренерами,чтоб могли "научить" данному боевому искуству.