Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
ХАРЬКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА МУАЙ-ТАЙ
MAXIMUS GYM

С 1 декабря! ТРЕНИРОВКИ с 9:00 до 11:00 и с 11:00 до 13:00 НАЧНУТСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА ГРУПП

ПН-ВТ-СР-ЧТ-ПТ-СБ с 14:00 до 16:00, с 16:00 до 18:00, с 18:00 до 20:00, и с 20:00 до 22:00

телефоны: 096-501-030-6, 093-068-093-0

тренера: Марьенко Александр и Пержановский Станислав

rewolwere грубо говоря особых достижений нет,а уже вооружаете обучению.
Возможно ошибаюсь,это моё мнение

rewolwere грубо говоря особых достижений нет,а уже вооружаете обучению.
Возможно ошибаюсь,это моё мнение

Раз ты знаешь тренера Федоркова, спроси у него кто такие тренера Марьенко и Пержановский или приходи в зал и продемонстрируй свои достижения.

Останнє редагування:
Я сам не долго занимаюсь,я ничего не говорил о своих достижениях,видел как тренирует Федорков и некоторые молодые тренера,которые по большому счету тренируют абы тренировать,хотелось бы найти тренера который уже более 15-20 лет занимаеться тайскими или смешаными единоборствами.

18 декабря 2011, впервые в Украине, стартуют долгожданные - Всеукраинские Игры Единоборств «UkrainianCombatGames».
На Ледовой Арене, ТРЦ Терминал, города Бровары соберутся украинские спортивные звезды мирового масштаба - Чемпионы мира и Европы., а также более ста лучших мастеров со всех уголков Украины.
Будут представлены восемь боевых искусств - Ушу, Кикбоксинг, Муэй-тай, Панкратион, Джиу-Джитсу, Алиш, Сумо и Самбо. Более того, запланированы показательные выступления спортсменов таких видов спорта, как Кендо, Каратэ, Капоэйра и Ушу.
Спортивное мероприятие с элементами шоу будет иметь насыщенную программу.

Украинскую федерацию тайского бокса будут представлять две 8-ки бойцов в весовых категориях 60 и 73 кг.

60 кг
Василиогло Михаил МС
Любченко Игорь МСМК
Марьенко Александр МС
Монастырский Игорь МС
Никокошев Кирилл МС
Руденко Денис КМС
Тачанский Вадим МС
Тришин Константин ЗМС

73кг
Волощук Николай КМС
Гриценко Павел КМС
Гуляев Андрей МС
Москалу Игорь КМС
Никифоров Виталий МСМК
Педорченко Даниил КМС
Пержановский Станислав МС
Проданов Игорь МС

с 10-00 до 15-00 пройдут предварительные поединки одновременно по всем видам спорта;
в 17-00 начнутся финальные поединки, они будут проходить поочередно по каждому виду спорта.

источник MUAYTHAI ORG UA

Вкладення

• Sport_MG_11_ukr_l.webp
    Sport_MG_11_ukr_l.webp
    19 КБ · Перегляди: 106
Я сам не долго занимаюсь,я ничего не говорил о своих достижениях,видел как тренирует Федорков и некоторые молодые тренера,которые по большому счету тренируют абы тренировать,хотелось бы найти тренера который уже более 15-20 лет занимаеться тайскими или смешаными единоборствами.

все правильно, все правильно! но ещё лучше, не 15-20, а 60-70! чтоб уж наверняка! :D если следовать твоей логике, то все великие тренера никогда такими бы не стали... к ним бы просто никто не шел тренироваться в начале их тренерской карьеры :)

Фу как не красиво... Такие слова нужно обосновывать или не бросаться за зря.

Ну если он тут на форуме провокаторм работает, каждый второй его пост это высер, то чему он может кого научить? По крайней мере то что он преподает это фуфло.

:іржач::іржач::іржач:Лечися деточка. Я только начал.:іржач::іржач::іржач:

Сегодня в городе Изюм состоялся Новогодний Тукрнир по тайскому Боксу Муэй Тай.Приняло участие до 100 спортсменов. Состоялась 36 боев и 15 матчевых встреч.
Приняли участие :
1."Боевой Сокол"(Харьков ,Семененко С.)
2."Боевой Сокол"(Изюм,Мирошниченко С.)
3."Дракон"(Харьков,Мурашкин А.)
4."Фристайл"(Харьков,Чимандрин О.)
5."Тигр"(Харьков,Лелеко А и М.)
6.отделение тайского бокса ХОФТБМТ (п.Высокий,Терещенко И.)

А видео запилить?

Добрый вечер! Подскажите, есть сейчас тренировки по боксу или тайскому боксу с утра?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сори, незнал что оно уже было.

Интересное видео. Для некоторых 34-36 мин очень поучительно.

Исправил, ссори

Останнє редагування:
[q]=%D0%A0%D1%8D%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1&c[section]=video&z=video136939613_160770563
Интересное видео. Для некоторых 34-36 мин очень поучительно.
Лучше с 37 по 41 :диявол:

Назад
Зверху Знизу