Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
с сахаром и гламуром я сам не справлюсь:D

а то! только обязательно, чтоб в руках был томик "винчука" в картинках от автора сэма! :D
тебе со скидкой. Прикинь ты в тайских шортах, в тайской футболке и с томиком винчука - вот это аура:eek:

ХОФТБМТ поздравляет Стаса с радостным событием в его жизни рождением ребенка!!!!!!!!!!желаем крепкого здоровья ребенку и безграничного терпения родителям!!!

тайцы деньги деребанят

Вован вы ничего не докажите. Семпей и Стасик в доле:D

лазил себе шорты смотрел на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и наткнулся на такое описание футболок:

Вот оно доказательсвто того что Стас в доле. Лазил по буржуйским сайтам искал модные и гламурные шорты.

Нет бы чтоб пеленок накупить. Молодой ветер еще в голове:)
На тренеровки время хватает?

удачи ребятам на семинаре,приехать опытными тренерами и судьями

Останнє редагування:
на соревнованиях присутствовал пан Кочергин(Стасег даже сфоткался с самим мужиком, правда он был без топора))))))))))))))

ага :) мы с ним практически идентичные... :) правда он с бородкой, а я с небритостью :D и лицо у него какое-то печальное было... :)

ага :) мы с ним практически идентичные... :) правда он с бородкой, а я с небритостью :D и лицо у него какое-то печальное было... :)

Ну, Вы же ему сказали с Семенычем, как вы к нему относитесь? :клас:

Ну, Вы же ему сказали с Семенычем, как вы к нему относитесь? :клас:

семеныч с ним не говорил и не подходил к нему - ему некогда было :) а я подошел с известным бизнесменом сфоткаться :) чего мне ему настроение портить? :D

семеныч с ним не говорил и не подходил к нему - ему некогда было :) а я подошел с известным бизнесменом сфоткаться :) чего мне ему настроение портить? :D
Так он же наверно в начале не хотел фоткаться. Потом наверно сильно сопротивлялся. Вы его заломали. В итоге он обиженный на фотке

Так он же наверно в начале не хотел фоткаться. Потом наверно сильно сопротивлялся. Вы его заломали. В итоге он обиженный на фотке

он просто обиженный почему-то :) устал наверное...

Сколько нужно заниматься тайским чтобы чего-то выучить? 7 месяцев проходил особо ничего и не выучил. Может тайский вообще не мое. Сам по себе крупного телосложения...

и еще интересно тай чисто для людей не крупного телосложения?

Останнє редагування:
ну как бы чем человек меньше тем он проворнее
я потерялся короче
не знаю куда дальше ходить

Сколько нужно заниматься тайским чтобы чего-то выучить? 7 месяцев проходил особо ничего и не выучил. Может тайский вообще не мое. Сам по себе крупного телосложения...

Ну хоть фронт кик выучил?

Ты Стасика видел?
Наверно нет, а то был намного оптимистичней!:)

Назад
Зверху Знизу