Супер отчет) жду с нетерпением еще фотографий)
И если будет время - напишите насколько там трудно себя вести не оч знающему англ. яз. человеку, который еще ни разу не был за границей)
И примерно по цене - во сколько вложились?) спасибо)
Ну во первых что значит трудно себя вести???
Во вторых если ни разу не был за границей начинать нужно с простого, с Египта например , разница с Тайландом огромнейшая, в Египте многие знают русский в Тае мягко говоря немногие)))) я тоже англ почти не знаю и посему обращаюсь к туроператору и тогда всё как по маслу нигде не теряю ни одной минуты всё предельно ясно а если хош сэкономить жди акции. Ну конечно же если есть не три недели а три месяца тогда *** оператор , но у меня к сожалению месячных отпусков нет и посему к туроператору .
В третьих на счет цены ))) думаю что с туроператором в Тай меньше чем тысячи четыре уе на двоих не получится эт я про две недели, но 4 это минимум в трёх или четырёхзвездочный отель, а что бы в пятёрочку тогда поболее... плюс в Тае почти везде не всё включено а только завтрак, можно правда привязаться и к ужину но я не советую. Пища там не дорогая если только не зависнуть круто)))) можно и в десять уе вложиться но если охота всего попробовать всё равно больше сотки у.е на двоих тяжело потратить за вечер... хотя)))
Короче добрался до фоток в которых расскажу об отеле где я провёл незабываемые две недели)
Я например очень рад, что територия у нас была небольшая очень густозасажена растениями людей практически не видно только на завтраке понимаешь что тут живут)) и главное нет русскоязычных, для меня это всё плюсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Корпуса трёхярусные естественно первый этаж самый лучший из за выхода в бассейн прям из номера, можно было и виллу взять немного доплатив, но я сразу отказался, во первых вилла из двух номеров но самое главное это из за маленького бассейна а у меня из номера можно было выплыть по дорожке прямо на пляж где бассейн из дорожки становится огромным, на фотках постараюсь это показать ..
Суперванна с передвижной перегородкой которая открывает вид на бассейн через номер, сама ванна из мозаичной плитки, жаль не заснял когда наполненная водой с цветами........
бесподобный металический умывальник
вот такой выход из номера на дорожку бассейна откуда можно выплывать на пляжный бассейн
вот так выглядят номера с выходом в бассейн
дорожка на пляж, я на него и не ходил а плавал а жена носила фотик футболку и тапочки))))
Вот собственно говоря сам пляж междубассейном находится маленький открытый ресторанчик и сразу за ним пляж и океан
Продолжение следует тем более что, територия отеля и пляж не менее красивы ...
Ну и в догоночку ещё несколько фоток
Вот этот монстрик размером с метр жил у нас на територии отеля, он очень осторожный и боится людей повезло, что случайно его снял.........
Душевой слоник