Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень хочется туда! Но Вы все говорите что в первый раз только через туроператоров нужно ехать. А там явное завышение цен. Это действительно имеет смысл?
Не знаю что за проблемы с билетами,от 399$ и выше, цена туда и обратно. Если внимательно отслеживать было пару дней назад 360 у.е. туда и обратно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пробовали)) Не получилось, сервак висел. Я поехал в кассу Аэросвита возле отеля Харьков и спокойно купил билеты по 399 долл до Бангкока и слетал сам без туроператоров. )
Все конечно красиво.Интиресно посмотреть если цвета попреглушить. А жанра маловато. что за люди там живут, суета, будни...
Уважаемый Джавахарлал! Вы должны быть в ответе за тех, кого приручили! Ну, помните... Понятно, что в последнее время не путешествуете, но ведь есть закрома, в которых можно порыться и найти для нас что-то новенькое, радующее душу! А то без Вашего позитива жить грустненько...
Где люди не пользуются туалетной бумагой, ведь у них есть левая рука...
Все это - в следующем выпуске.![]()
у вас фото-вообще пиздец феерический
Вот у меня проблема с анг. языком. С могу ли я самостоятельно поехать в Тайланд или лучше через туроператора. А фотки это рядок с о. Пхукет?
Спасибо Джавахарлал! Я хочу и сэконмить ,но и быть независимой от встречающей стороны. Хочу побывать Пхукете, на Самуи. В 2006 году ездила на Бали. Бали мне не очень понравилось. Природа никакая. Надеюсь что Тайланде по природе интересней.
Интересно для первой поездки, на сколько, куда и как и что бронировать?