Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайланд - это не только Паттайя.)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
ну это очень дешево, скажите когда они летали. Чтоб знать на когда лучше прикидывать трип.
Это акция была, "сумасшедшая пятница". Уже закончилась. Съездили на острова на 2 недели, дешевле, чем в Египет.))

...Есть люди которые готовы ехать куда-угодно, лишь бы "выгодно" было. Есть - планируют отпуск в какое-то конкретное место, а потом ищут оптимальный вариант. Да, летом чуть дешевле, но ехать в тропики, из лета в лето - не для меня. Как по мне, так лучше из лета - в зиму (например, горный Кавказ), а из нашей зимы - в тропики.))

Да думал. И я обычно, если что-то задумал - то делаю. Но возникли перемены личного характера, поэтому пока вообще никуда не еду...Вероятно, только после нового года...
Ну на Новый год это прекрасно. У меня уже один знакомый начал копить деньги для поездки в китай.
Мне и переводчица-китаянка советует на китайский новый год приезжать:D
Во всяком случае приглашение от китайской стороны у меня уже у кармане. осталось только визу поехать получить. вот думаю на след.неделе в Консульство Китая обратиться. Правда ещё хочу и индийскую визу открыть;)ну чтоб два раза не ездить:)

Многоуважаемая pevitsa , поверьте, у тысяч харьковчан есть возможность поехать намного дальше, чем в Тайланд и дело тут совершенно НЕ в деньгах и не в возможности себе позволить нормально отдохнуть, а часто лишь в ЖЕЛАНИИ что-либо сделать и изменить. Увы, приоритеты современного человека таковы, что важнее шмотка, тачка или статус, чем якобы бесполезная трата денег на отдых, впечатления, расширение кругозора...Люди едут в Крым и в Турцию и тратят куда больше денег, чем я на поездку в Тай, поэтому считаю ваш пост не совсем объективным.
Скажем так, если у человека в статье бюджета есть, в принципе, деньги и время на отдых за рубежом, то найдется и на Тай и на БАли и на Гоа, если же только на посиделки с семачками на Безлюдовке - тогда - увы. Но мы же не о них говорим, верно? ;)

Здравстввуйте, ещё более многоуважаемый Джавахарлал! Вы не совсем правильно меня поняли. Я просто восхитилась Вашими способностями уметь красиво и интересно жить, чего, к сожалению, не умеет большинство нашего населения (мозги менять надо и мне в том числе). Смотрю Ваши фоты, читаю посты и учусь, за что Вам большое спасибо! Как только захожу на ХФ, сразу прямиком направляюсь в Фотоотчёты в надежде получить новую порцию позитивчика от Вас! И энергетика у фоток ого-го какая! Ещё раз спасибо!

класс, ну хоть бы пол часика там побывать

А как в тайланд съездить по оптимальному варианту?

А как в тайланд съездить по оптимальному варианту?
Оптимальному для кого или для чего? Для каждого человека оптимальный вариант - свой. Если недорого имеется в виду - то зависит только от стоимости авиабилетов. Найдете - дешевые - слетаете оптимально. ;) А там - в Азии, по сравнению с Украиной, Крымом - все недорого...)

А там - в Азии, по сравнению с Украиной, Крымом - все недорого...)

ну не со всей Украиной...но с Крымом-так точно
уровень сервиса, комфорта,обслуживания...да и впечатлений-НЕСРАВНИМ!:yahoo:

здОрово! как в раю))) спасибо за такие красивые фото в следующий раз обязательно поедем в ТАйланд)

фото сказочные, вы точно были в раю :))))))))))

фото супер! профессионально во всех отношениях. посмотрел с удовольствием

я Обязательно найду возможность туда поехать !

Считаю своим долгом сообщить, что Джавахарлал фоторепортажами создаёт нездоровый ажиотаж среди форумчан! Очень многие уже стали собирать денежку на хороший фотик и поездку в Тай! Спешите, скоро с билетами будет напряжёнка!!! Всем удачи! (Я уже почти накопила на фотик, спасибо Джавахарлалу)

цвета офигенные!

Считаю своим долгом сообщить, что Джавахарлал фоторепортажами создаёт нездоровый ажиотаж среди форумчан! Очень многие уже стали собирать денежку на хороший фотик и поездку в Тай! Спешите, скоро с билетами будет напряжёнка!!! Всем удачи! (Я уже почти накопила на фотик, спасибо Джавахарлалу)

:клас::yahoo::пиво:

очень красиво, Вам повезло.

Спешите, скоро с билетами будет напряжёнка!!! Всем удачи! (Я уже почти накопила на фотик, спасибо Джавахарлалу)

я вас "обрадую"....с билетами УЖЕ!! напряженка.....2 недели назад пробовал на конец декабря брать билеты на БКК...фиг вам!...все выкуплено!!:eek:...а говорят в стране кризис:D

Не знаю что за проблемы с билетами,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 399$ и выше, цена туда и обратно. Если внимательно отслеживать было пару дней назад 360 у.е. туда и обратно.

Назад
Зверху Знизу