Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tah. Валидио

• Автор теми Автор теми Tah
  • Дата створення Дата створення

Tah

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
зная лично товарища BFG-9000 (а старые форумчане помнят его надеюсь два годика назад тут-же).... были к нему очень большие претензии по поводу того что нае*** пользователей :-/ (странно, а почему был удален его профиль, а ? это не секрет на самом деле)
человек который сам организовал мероприятие, собрал деньги и по его словам опять-же передал эти деньги в добрые руки... хм :-)
вы не чуствуете себя ещё лохами ? ментам наводочку таки дам, нужно все-же провереть честность его намеряний, этот человек ведь не может просто так ложить себе деньги в карман, правильно ? :)
да и все-же знакомая от него уже пострадала... это просто чушь какая-то старая история на новый лад, видимо последние события не добавили ему мозгов, и не отняли смелости )))

боты ему помогают и постят сюда сообщения :-) я один из них, да ?

Останнє редагування:
зная лично товарища BFG-9000 (а старые форумчане помнят его надеюсь два годика назад тут-же).... были к нему очень большие претензии по поводу того что нае*** пользователей :-/ (странно, а почему был удален его профиль, а ? это не секрет на самом деле)
человек который сам организовал мероприятие, собрал деньги и по его словам опять-же передал эти деньги в добрые руки... хм :-)
вы не чуствуете себя ещё лохами ? ментам наводочку таки дам, нужно все-же провереть честность его намеряний, этот человек ведь не может просто так ложить себе деньги в карман, правильно ? :)
да и все-же знакомая от него уже пострадала... это просто чушь какая-то старая история на новый лад, видимо последние события не добавили ему мозгов, и не отняли смелости )))

боты ему помогают и постят сюда сообщения :-) я один из них, да ?

А участник Tah терпел 2 года, а теперь решил высказаться?

2osoba
в прошлом мы решили свои проблемы :-)
зашел совершенно случайно на форум ) вот и понеслась )))

а вы хотите подловить ? или вам по делу высказаться нечем больше ? -)
ЗЫ без обид, я надеюсь правильно понял что вы хотели сказать своим постом )

вы же понимаете, что помощь и благотворительность обычно контроллируется, если это не является частными взносами в определенные организации.. в любом случае наложка имеет полное право проверить куда деньги идут, после их так называемой передачи в благотворительный фонд... вопрос, вы опять на самотек всё пустили и нифига никто не контроллирует ?
я же говорю - старые грабли на новый лад...

Останнє редагування:
2osoba
в прошлом мы решили свои проблемы :-)
зашел совершенно случайно на форум ) вот и понеслась )))

а вы хотите подловить ? или вам по делу высказаться нечем больше ? -)
ЗЫ без обид, я надеюсь правильно понял что вы хотели сказать своим постом )

вы же понимаете, что помощь и благотворительность обычно контроллируется, если это не является частными взносами в определенные организации.. в любом случае наложка имеет полное право проверить куда деньги идут, после их так называемой передачи в благотворительный фонд... вопрос, вы опять на самотек всё пустили и нифига никто не контроллирует ?
я же говорю - старые грабли на новый лад...

Спросила именно то, что хотела. Ваши высказывания тоже пока сильно расплывчаты, чтоб быть по делу.
Не пора ли представиться и высказаться предметно по ситуации?

Ташик, определенные люди на этом форуме мну знают :-)

Сергей, ака вышеупомянутый организатор, в 2005-ом занимался тем-же чем и сейчас, разводил на бабки.. причем очень не грамотно.
были созданы изначально темы на подобии "Я мужик - я сейчас вам организую всё", "Жалко бедных детей" и т.п.. ему начали скидывать деньги, но в основном через пополнение счета )) он не любил светится :-) в итоге были найдены в инете фотки, которые он использовал в своих темах как подтверждение передачи денег в детские дома и больницы... после чего кто-то из форумчан, кто закинул приятную сумму ему, обратился в милицию(насчет заведения дела - ничего не знаю, но профиль был удален в течении недели).

Начали разбираться в прошлый раз только тогда, когда один из форумчан заметил, что фотки были сделаны разными камерами, и цена некоторых переваливала за штуку баксов ))) ну нифига себе благотворительность, да ? Jpeg формат позволяет сохранять в полях информацию о том, на какую камеру была снята данная фотография - после чего народ просто начал искать по сайтам, которые действительно занимаются благотворительностью - в итоге - человечек осел на время.
для того чтобы просмотреть камеру и параметры её - сохраняйти аттач - правой кнопкой по файлу - summary - показать полную информацию..
к примеру osoba пользуется чем-то на подобии OLYMPUS model x250, D560z, C370Z остальные характеристики нам не нужно
Jabka, аттачи на второй странице - Olympus c7070wz камера стоит от 700у.е - это минималка, без наворотов.
дальше сами разбиретесь...

Ну я так понял товарищ не успокоился и смелости не поубавилось. да, это бравое дело, но вы представляете как вообще правильно организовать благотворительный фонд или _передачу денег_ действительно _детям_.

1. обратитесь к логике, и попробуйте понять его действия, когда он отказывается от передачи в дет. дома той-же одежды, игрушек, техники...
2. почему передача денег в основном идет только анонимно или через проверенных людей, перевод денег и только.
3. Почему вы изначально не получили достойную консультацию по организации ваших действий и в первую очередь юридическую ?
4. то, чем вы занимаетесь - незаконно, почему вы знаете ?

государство уже позаботилось о том, что подобные перечисления не облагались налогами и т.п. проблема в вашей непросвященности.

я ясно выразился ? я не похож на деспота который обидел маленького мальчика за 30-ть ?
почему сергей продолжил заниматься старым делом, мне бы хотелось все-же узнать у него, я не понимаю как такие люди вообще могут жить на этой земле, попирая светлое и чистое.. но это лирика, а в данном случае мошеннечество налицо.

Останнє редагування:
аха :-)
чуть дополнил пост, показав кто какие камеры юзает, ну моск - не самое слабое моё место )
почему я при передачи денег в благотворительность доверяю только действительно хорошо знакомым людям или фондами организованными государством - хм, наверное уже понял принцип обувательства ?
ок, смотрите думайте, те суммы которые были тут переданы форумчанами, не такие уж большие, я и не думаю что кто-то опять обратится в милицию, но надеюсь логика одержит победу над "Я мужик" и "детей жалко"... нужно с умом свои возможности и желания реализовывать... А идея действительно достойна похвалы - не так уж и много людей обращают внимание на людей, кому нужна помощь.... и не так уж много скотов, которые пользуются человеческими чуствами и соотв. деньгами, для набивания своего кармана.

Останнє редагування:
насчет доли - это бред, Дима не тот человек...
и это уже пусть дима прокомментирует, оценив свои действия. знакомство это одно - а пригретая змея на груди - совсем другое.
предлагаю тему закрыть на память, дабы не получилось через два года подобного..

ЗЫ Стричь купоны надо самому.

Останнє редагування:
Привет Tah. Я в шоке... Обвинения серьезные. Я незнаю о каком именно удалённом аккаунте идёт речь. Какой логин? Физически удалять мог только я.

Я действительно припоминаю одну просьбу удалить все сообщения + аккаунт. Мотивируя это личными обстоятельствами. Но логин я не помню. Про сбор средств в 2005 году я тоже не помню :(

В 2005 году помоему я собирал средства на помощь инвалиду которому Киевстар отказал. И с форума перевел деньги всего один человек кроме меня (lavaget).
Помню еще была тема про сбор средств семье погибшему форумчанину. Тогда были выложены данные р\с в Приватбанке.

О какой теме идёт речь? Я честно не помню :(

p.s. С BFG-9000 не знаком.

Останнє редагування:
Логин BFG-9000 зареган в 2007 году. Почему ты решил что это тот самый?

Я написал dimas'у, Каприкорну, Августу. Т.е. тем кто давно на форуме. Может они вспомнят.

По поводу уже собранных денег. Попросим ТС чтобы я и любой желающий с форума могли встретится и вместе отвести деньги по назначению. Возьмем с собой фото и видео аппаратуру.

Вообще не правильно конечно .... Человек который собирает деньги должен выложить все данные о себе. И сомнениий вообще не должно быть никаких т.к. речь идёт о чужих деньгах.

Я вот недавно в Митсубиси клуб вступил. Они тоже собирают деньги для детского дома:
Посилання видалено
В теме описывается и выставляются фотографии всего происходящего.

Останнє редагування:
Трындец. Прочитала только часть первого поста. На момент, когда я тут запостила фото отказничков из 17-й больницы, знакома с Романом Владимировичем Марабяном еще не была. Но на прошлой неделе я ездила в этот дом ребенка, который на Рыбалко, чтобы написать о детках. М-дя. В понедельник же позвоню Роману Владимировичу и спрошу, передавали ли ему чайники от форумчан. Кстати, этот дом ребенка - лучший в Украине по финансовому обеспечению. Там находятся больные детки, поэтому и государство помогает, и Фельдман, и американцы, которые усыновили сирот отсюда... В общем, не знаю... В понедельник отпишусь.

Логин BFG-9000 зареган в 2007 году. Почему ты решил что это тот самый?

Я написал dimas'у, Каприкорну, Августу. Т.е. тем кто давно на форуме. Может они вспомнят.

По поводу уже собранных денег. Попросим ТС чтобы я и любой желающий с форума могли встретится и вместе отвести деньги по назначению. Возьмем с собой фото и видео аппаратуру.

Может позвоните директору детдома, куда были куплены чайники? Это многое бы прояснило.

Пока обвинения мне кажутся отфонарными. Была неприятная история в 2005 г (со слов Tah, есть еще свидетели?), которая ни чем ни закончилась (источник тот же). В 2007 предъявляются претензии к BFG-9000:eek:. Почему именно к нему? Название темы похоже? Должна быть 100% уверенность, чтоб писать такое...:(

То Jabka Может Dimoks может позвонить? Потому что о тебе скажут "подставная":(.

Посилання видалено

Вот итог моего общения с Марабяном... (чтобы не было сомнений ;) )

Ок я позвоню завтра с утра. И ты можешь позвонить если хочешь.

Ух ты чего я пропустил :)
Значит, ситуация следующая.
1. После моего поста в топике про поиск админа, этот крендель постучался в личку со словами, "Вот я админ, зарабатывающий больше штуки, типа у тя есть предложения еще больше?"
2. Я ему на пробу поставил две задачи, первая была пробить мне колокол на М9, на что тело мне ответило: "Я таким не занимаюсь"
3. Мой ответ вкратце - ну не занимайся этим на своем прежнем месте работы, *** ты мне тогда нужен (ибо разговор в топике с которого все началось шел про админа-универсала, типа знает и может все :) ).
4. Начались терки, типа "ты мальчик... пипськами меряться" и прочий бред. Тело было послано *** и занесено в черный список. Оно может гордиться - оно там оказалось ПЕРВЫМ :):):)
5. Через 3 дня я увидел в личке 4 отметки, что заблокированы сообщения от этого Тах-а. Чтобы человек не бился в смертельной агонии - ему были послана копия части экрана с этими отметками.

Если есть сомнения - вытащу и предоставлю обществу из лички все мессаджи по теме, также разрешаю ознакомиться с ними админу, модерам а при желании разрешаю и опубликовать их.

Результат этой переписки - налицо.

Чтобы облегчить ментам поиск меня любимого:
Железняк Сергей Георгиевич. 24.11.1972.
Машина: Фокус, черный, хэтчбек, АХ6292АМ.
Тел.: 80954958829. Ася: 22351366
По первому же требованию Димокса готов встретиться лично, а также предъявить ему документы, удостоверяющие вышеприведенные сведения и напоить его кофе в квартире по вышеуказанному адресу - дабы уж точно удостоверить его, что это моя квартира.

2Димокс:
1. Все, что я передавал в детдом - все у заведующего фиксировалось. Можно пойти и попросить ознакомиться. Но вот тогда мне @ЛЯТЬ станет стыдно. Дать, а потом приходить и чинить свои разборки - позор.
2. Все, что я получаю от людей - о каждой сумме я отписываюсь здесь с благодарностью каждому. Заодно и мне не надо вести отдельную бухгалтерию. Пусть найдется хоть один человек, который скажет: я тебе передал такую-то сумму, а в треде нет об этом отметки.
3. Да приглашал я того же Лайта пойти со мной к детям, но он в отличие от меня не имеет распиз@яйского графика работы. И кстати мы с ним вместе ездили в детдом на ХТЗ, об этом был наш отчет. Не проблема, приглашаются все желающие, благо там есть уже что-то около 800 грн. и надо их потратить сейчас, дабы не смешиваться с НГ.

Руля (если я правильно понял ник Rulaf :) ), ты же у меня работал. Я мог быть хорошим или плохим начальником, мог вас дрючить (и было за что :) ), но скажи, я кого-нить из операторов наебал на деньги?

Останнє редагування:
Н-дя, становится все интереснее :(

Останнє редагування:
Я не помню в 2005 году такой темки, о которой говорит Тах, . ИМХО, это сведение личных счетов. Забанить нафсехда.

Я не помню в 2005 году такой темки, о которой говорит Тах, . ИМХО, это сведение личных счетов. Забанить нафсехда.

Не думаю. Откуда такой кредит доверия к BFG9000? его я не знаю, зато личность Tah могу подтвердить - и как знающего сотрудника (кстати, про зарплатку он не врал), и как человека. Надёжного, кстати. Из того, что вижу я, какашками первый начал BFG кидаться. Это первое.

..теперь второе. Из тех, кто занимается благотворительностью, ни один не обидится на подобные "предъявы" Tah - a. ..объяснять, почему? ДА потому, что прецедентов (в контексте факта мошенничества) море. Через день о них читаем. И поэтому любой, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимается благотворительностью, не сочтёт это оскорблением тк речь НА САМОМ ДЕЛЕ ИДЁТ О ЗАЩИТЕ - защите тех, кому эти деньги гипотетически предназначены. И если "предъявитель" неправ - нет никакого бесчестья в том, чтобы признать неправоту. И прочая, и прочая. Идея понятна?

Я не знаю лично BFG9000, но меня , скажем так, покоробили его посты. Можно, конечно, списать на то, что он вообще не отличается воспитанием, что тоже факт известный - но. если он (BFG) занимается таким совершенно святым, не побоюсь слова, делом - делом милосердия и помощи страждущим - то и фиг с ним, с воспитанием. тогда BFG (и злобствующие) должны понимать, что Tah болеет за то же самое дело - за дело милосердия. И любые личные разборки тут, блин, вторичны.

Назад
Зверху Знизу