Таеквондо

• Автор теми Автор теми cheater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Таеквондо

Кто-нибудь знает где у нас в городе есть секции таеквондо?
Я слышал где-то даже 5-й дан преподает...

Тебе в раздел "Спорт".

Когда то занимался было несколько школ по версии ИТФ И ВТФ первая версия более спортивная вторая более прикладная этот вид спорта скорее красив чем эффективен хороший боксер обычно побеждал таэквондиста

Вообще, желательно заниматься с 6-7 лет. иначе результата (имею ввиду в соревнованиях) не будет.
а если просто для себя, то все равно какой дан у тренера.
Мой малой на салтовке занимается. Тренер замечательный. Его бойцы очень даже нормально выступают.
Мой, например в прошлое воскресенье серебро привез, проиграв, при этом, в финале своему же одногруппнику. Это было открытое первенство СК "Фаворит". Версия ВТФ.

Вынужден опять поднять эту тему, т.к. в Сомбре к сожалению берут только детей...
Кто-нибудь еще знает где преподают таеквондо, пусть даже WTF. И желательно недалеко от Павлово Поле.

Вынужден опять поднять эту тему, т.к. в Сомбре к сожалению берут только детей...
Кто-нибудь еще знает где преподают таеквондо, пусть даже WTF. И желательно недалеко от Павлово Поле.

Нормальные школы по ВТФ на Салтовке и ХТЗ

Скорее РЕКЛАМА СУПЕР:
обладатель VI дана, заслуженный тренер Украины, судья международной категории «А», международный инструктор высшее (социолог), курсы инструкторов ХаГИФК

Вот такой вот итог :(.
Посилання видалено
как мне рассказали,у него разрыв шейных позвонков.

ДЮСШ-2.Улица Блюхера, д.12-В (бывший детский садик). Офис WTF во Дворце Труда, 5 подъезд

Вот такой вот итог :(.
Посилання видалено
как мне рассказали,у него разрыв шейных позвонков.
Капец. Мой малой в последний момент туда не поехал соревноваться.
В прошлом году в Кременчуге мы были. Все прошло без происшествий. Теперь отменены соревнования в Днепродзержинске в следующие выходные и неизвестно, что будет с Киевскими, которые планировались на ноябрь.
У кого какая информация будет, делитесь, пожалуйста.

Кто знает сайт клуба ВТФ АИСТ в личку киньте буду премного благодарен!

Кто знает сайт клуба ВТФ АИСТ в личку киньте буду премного благодарен!
Можно и в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и о салтовской команде:

секция таеквондо на Холодной горе.

Сегодня последний дей турнира "Дети Украины" в Харькове. В локомотиве. Интереснейшее мероприятие для ценителей данного вида спорта.

Назад
Зверху Знизу