4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Не, ну в жопу не ебусь, с животными не хочу... бдсм и фетиши не приемлю... всякую хуйню, типо золотой дождь и прочее... ну и жопу лизать тоже хуевая тема... а так... можно много чего... больше одной женщины тоже отлично)))

Ну это так, кратко... табу есть, короче, хуле там вола ебать...

Не, ну в жопу не ебусь, с животными не хочу... бдсм и фетиши не приемлю... всякую хуйню, типо золотой дождь и прочее... ну и жопу лизать тоже хуевая тема... а так... можно много чего... больше одной женщины тоже отлично)))

Ну это так, кратко... табу есть, короче, хуле там вола ебать...

клас сказал ни отнять ни прибавить:)

Капец. Заинтриговали. дайте ссыль!

блиииин и мне ссыль на неё:)
Может лучше не надо? :rolleyes:
Тем более, что ее говноедские (в буквальном смысле) темы походу выпилили. Хотя может что завалялось... В отличие от Буни она все всерьез писала.
Вон, даже Высерман от нее блюет:

Она, кстати, оргии проводила такой тематики... Или пыталась.

Может лучше не надо? :rolleyes:
Тем более, что ее говноедские (в буквальном смысле) темы походу выпилили. Хотя может что завалялось... В отличие от Буни она все всерьез писала.
Вон, даже Высерман от нее блюет:

Она, кстати, оргии проводила такой тематики... Или пыталась.

:здивований: :eek: :буе:

а если вот мне например нравится кунилингус,а моя девушка к минету подходит чисто как к обязанности...это как то не так....:(

ну.. для некоторых одно слово минет- уже блевать тянет

Даже если общество считает это извращением ? :eek:

двое в постеле.. А не все общество...

Есть ли у кого-то какие-то запреты в сексе?Вот
я,например,люблю все,без ограничений!Не
понимаю людей,которые боятся сделать что-то
новое!А вы как считаете?
У меня нету. Я люблю обмазываться говном и дрочить.

Да неужели? :)

Вызываю дух Оксаны Самко (кто помнит). :D :rolleyes:

О да, я помню... Великая поедательница каловых масс, агрессивно агитировавшая весь раздел вступить в её коричневые ряды и отправится в копротур!

а если вот мне например нравится кунилингус,а моя девушка к минету подходит чисто как к обязанности...это как то не так....:(

ну делает же.... че тебе еще надо???

Есть. Дрочить в ней. Неудобно.

:рл: а в ком удобно????

по сабжу..... табу есть - анал.... а так в принципе если хорошо подумать, то не вижу в остальном каких-то проблем)))

по сабжу..... табу есть - анал.... а так в принципе если хорошо подумать, то не вижу в остальном каких-то проблем)))
Имея табу по такому пустяковому поводу, не боишься ли утверждать, что "нет проблем" со всем остальным? :)
Извращенная фантазия людей такое придумывает, что даже мне страшно... Вышеупомянутая Самко, например...

Имея табу по такому пустяковому поводу, не боишься ли утверждать, что "нет проблем" со всем остальным? :)
Извращенная фантазия людей такое придумывает, что даже мне страшно... Вышеупомянутая Самко, например...

я имею в виду нормальный секс, а не извращения.... хоть к некоторым извращениям тоже отношусь нормально.... хотя тут тоже непонятно..... у каждого свои представления о нормальномти и не нормальности, извращенности и не очень:D

для вот тоже совсем непонятно как можно хуем в живого человека тыкать..... это ж каким бессердечным надо быть......

Назад
Зверху Знизу