Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблица

• Автор теми Автор теми Sidex
  • Дата створення Дата створення

Sidex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Таблица

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. На вашем форуме я впервые и пишу вот по какому вопросу.
Хочу подключить себе спутниковый интернет и хотелось бы найти таблицу соотношений времени и спутников. Например
8 часов - спутник №1
9 часов - спутник №2
и т.д. Киньте ссылку где я могу почитать про это или ссылку на такую таблицу. Живу я возле Донецка.

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. На вашем форуме я впервые и пишу вот по какому вопросу.
Хочу подключить себе спутниковый интернет и хотелось бы найти таблицу соотношений времени и спутников. Например
8 часов - спутник №1
9 часов - спутник №2
и т.д. Киньте ссылку где я могу почитать про это или ссылку на такую таблицу. Живу я возле Донецка.
Спутники висят на геостационарной орбите, т.е. для нас они неподвижны... либо ты говориш про азимут, не совсем понятно...

...хотелось бы найти таблицу соотношений времени и спутников...

Смотреть на солнце в определенный час времени для вашего местоположения и туда направлять антенну, - это не актуально. Нужно пользоваться компасом и программой SatTV v1.0.

ну вот смотрите, планета обращается по своей орбите и солнце в определенное время находится на каком то одном спутнике, в другое время на другом спутнике. я не знаю как точно это называется, я первый раз ее ставлю

Назад
Зверху Знизу