Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблички на коляски

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тяжелая, особенно как для прогулки ИМХО, ну и вид как у всех польских :), на любителей вобщем. Колеса не поворотные, скрипеть будет судя по амортизации. Вообще идеальную коляску найти очень сложно :), особенно с учетом их стоимости сейчас. Я вот свою прогулку продала, ищу тросточку до 7-8 кг., так что б и на зиму можно было по необходимости, хотя бы на небольшой укатанный снежок. И фиг найдешь, если что то приличное - так около 3 тысяч...
К вашей прекрасную конкуренцию составляют бебекар стило и инглезины, и пег -переги.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
тяжелая, особенно как для прогулки ИМХО, ну и вид как у всех польских :), на любителей вобщем. Колеса не поворотные, скрипеть будет судя по амортизации. Вообще идеальную коляску найти очень сложно :), особенно с учетом их стоимости сейчас. Я вот свою прогулку продала, ищу тросточку до 7-8 кг., так что б и на зиму можно было по необходимости, хотя бы на небольшой укатанный снежок. И фиг найдешь, если что то приличное - так около 3 тысяч...
К вашей прекрасную конкуренцию составляют бебекар стило и инглезины, и пег -переги.

Вот уже пользуюсь болше года...;) и:
- для меня не вес главнае, а мягкость...эта коляска не только вниз.... вверх качается ,а и вправо... влево..оочень мягкая.
- выбирала только классику и поворотливые маленькие.../побольше колеса - это не мое...не воспринимаю такие коляски..особенно зимой и особенно для новорожденных, ИМХО!
- вообще не скрипит, а когда появляется какой-то звук, после смазки все прекрасно, аж два раза за 1 год смазали, перед зимой и вот летом!
БЕбикар - :D:D:D покупала..ужас просто, вернула на следующий день, после детального осмотра дома! тогда за 7,5 тис. грн. (со скидкой!!!), без маскитки...и дождевика, сумки, колеса ужасные, покатали дома, они уже поцарапались...т.к не резиновые - они просто сотрутся...капюшон трещит при раскладывание...ткань - желает лучшего. И вид - уж моя польская лучше, ИМХО. И отзывы в целом про не хорошие.

Пег-перего - супер коляска, мне она очень нравится! НО, тогда 6,5 тис. - только люлька!!!, моя за 5,500 тис.грн. (по тем временам) + прогулка, которой я до сих пор пользуюсь, малышу 1 г.1 мес., + супер маскитка на кнопках, плюс дождевик..сумка! В более легкие - не вижу смысла пересаживаться т.к. меня это не напрягает абсолютно + зима на носу..+ у нас еще велосипед есть...
Иглезина - тоже только люлька...

Т.к. мы пересаживались в прогулку в марте...не представляю себя и малого с какой-нибудь прогулкой "полегче" с мелкими колесами, ИМХО, конечно и времена года для меня важны. Т.е. если б брала Пег-перегу, потом бы вмарте маялась, что дальше делать. Конкретно в моем случае, мне было и есть так удобно.
А по поводу вида - мне они очень нравится..Каравела есть с передними поворотливыми..очень современные коляски классические..Ну не нравятся мне эти самолеты новые..))) А маленькие колеса и новорожденный - это вообще загадка для меня..

Вот поэтому, каждый выбирает то, что ему нравится! И таблички тоже! ;)
Кому нравятся - пусть покупают..но это не значит, что это ужасно..
Мне тоже не нравятся, я бы не купила, но на районе полно транспорта с табличками...

Останнє редагування:
все равно у всех свои запросы к коляске, свои возможности и взгляды.
мне нравиться классика на больших колесах, выглядит красиво люлька вообще супер, но это не мое.
для меня вес, маневренность и т.п важнее, так что мне cam и аналоги больше подходят именно по моим запросам к коляске.

все равно у всех свои запросы к коляске, свои возможности и взгляды.
мне нравиться классика на больших колесах, выглядит красиво люлька вообще супер, но это не мое.
для меня вес, маневренность и т.п важнее, так что мне cam и аналоги больше подходят именно по моим запросам к коляске.

Санни, я с Вами полностью согласна! Каждому свое..;) Но считаю не правильным писать выражения по типу - жигуль..одоробло! Или если Италия производство, то это всегда красиво и качественно!?? Нет..У невестки двое детей...и есть с чем сравнивать. Иногда такие коляски вижу, просто ужас..но ведь мамочкам другим нравятся.. Ведь не важно Польша, Италия..главное удобство, качество..удобство для конкретной мамы.;)

сравнивая польшу которая была у меня в первый раз, и италию которая сейчас это небо и земля, но именно в качестве материалов, и качестве сборки/работы, если можно так сказать.

зы, на счет выражений, так это же ХФ, тут и на хуй послать могут .. (с)
имхо, меньше заострять внимание и не обижаться, каждый выражает свое мнение как считает нужным

О, у моей приятельницы такая же в сером с оранжевым. В живую выглядит отлично и с очень мягким приятным ходом, я даже и не знала что это польская коляска.

сравнивая польшу
Так и польша разная бывает...как и италия;) Надо не польшу с италией сравнивать, а марки колясок. Я ж к чему все это и пишу! Что коляска прои-тва Польши - это не диагноз. И они бывают разные, как и Итальянские...цена, качество материала и т.д.

Останнє редагування:
я писала конкретно за свои 2 коляски и диагноз не ставила

О, у моей приятельницы такая же в сером с оранжевым. В живую выглядит отлично и с очень мягким приятным ходом, я даже и не знала что это польская коляска.

Я ж про что...У меня и подруга такую взяла т.к. отличные бюджет - тогда 5,5 тис. грн. и отличная коляска. И хоть разница с боле известными польскими колясками (напр. Марита и т.д.) в два раза, но это ж не 10 тис., а качество отличное.

я писала конкретно за свои 2 коляски и диагноз не ставила

Вы говорите - "сравнивая польшу которая была у меня в первый раз, и италию которая сейчас это небо и земля" т.е. в целом..это ваш диагноз - небо и земля...но вы не сравниваете конкретные марки...По вашему выводу, Италия всегда лучше, но не факт же.

зы, на счет выражений, так это же ХФ, тут и на хуй послать могут .. (с)
имхо, меньше заострять внимание и не обижаться, каждый выражает свое мнение как считает нужным
Не посылала пока...как-то не вижу смысла...Да и меня не посылали...пока:D:D

Останнє редагування:
Вы говорите - "сравнивая польшу которая была у меня в первый раз, и италию которая сейчас это небо и земля" т.е. в целом..это ваш диагноз - небо и земля...но вы не сравниваете конкретные марки...По вашему выводу, Италия всегда лучше, но не факт же.

да это диагноз, но МОИХ колясок.
другие не сравниваю, а в моем случае это факт.
но я же не говорю, что это всех касается.

у нас первая коляска была chicco да она красивая качественая но в ходу она ужасная(наверно для итальянских дорог).амортизации нет вообще.я через 3 мес её продала.вот такая

купила польскую прогулку большую
в ней с 3 мес.мягкая в ходу зимой вообще сказка.только она по весу тяжелая.у нас сейчас есть и прогулка chicco Multiway нам она осталась по наследству.

у нас первая коляска была chicco да она красивая качественая но в ходу она ужасная(наверно для итальянских дорог)
Мне кажется, жесткость хода это особенность большинства чикковских колясок, и еще они знатные скрипуны:D

сравнивая польшу которая была у меня в первый раз
Поляки поднатарели, я сравниваю польшу 4х-5ти летней давности и теперешнюю - разница во внешнем виде и качестве заметна.

Поляки поднатарели, я сравниваю польшу 4х-5ти летней давности и теперешнюю - разница во внешнем виде и качестве заметна.

согласна и внешне дизайн поменялся и материалы стали лучше, качество видимо тоже, но это в использовании виднее.

Мужчины добром, а девушки колясками меряются))) Если чуть по теме- сегодня видела на районе на Пег Перего именную табличку " Жека”. Хм...

Назад
Зверху Знизу