тяжелая, особенно как для прогулки ИМХО, ну и вид как у всех польских

, на любителей вобщем. Колеса не поворотные, скрипеть будет судя по амортизации. Вообще идеальную коляску найти очень сложно

, особенно с учетом их стоимости сейчас. Я вот свою прогулку продала, ищу тросточку до 7-8 кг., так что б и на зиму можно было по необходимости, хотя бы на небольшой укатанный снежок. И фиг найдешь, если что то приличное - так около 3 тысяч...
К вашей прекрасную конкуренцию составляют бебекар стило и инглезины, и пег -переги.
Вот уже пользуюсь болше года...

и:
- для меня не вес главнае, а мягкость...эта коляска не только вниз.... вверх качается ,а и вправо... влево..оочень мягкая.
- выбирала только классику и поворотливые маленькие.../побольше колеса - это не мое...не воспринимаю такие коляски..особенно зимой и особенно для новорожденных, ИМХО!
- вообще не скрипит, а когда появляется какой-то звук, после смазки все прекрасно, аж два раза за 1 год смазали, перед зимой и вот летом!
БЕбикар -

покупала..ужас просто, вернула на следующий день, после детального осмотра дома! тогда за 7,5 тис. грн. (со скидкой!!!), без маскитки...и дождевика, сумки, колеса ужасные, покатали дома, они уже поцарапались...т.к не резиновые - они просто сотрутся...капюшон трещит при раскладывание...ткань - желает лучшего. И вид - уж моя польская лучше, ИМХО. И отзывы в целом про не хорошие.
Пег-перего - супер коляска, мне она очень нравится! НО, тогда 6,5 тис. - только люлька!!!, моя за 5,500 тис.грн. (по тем временам) + прогулка, которой я до сих пор пользуюсь, малышу 1 г.1 мес., + супер маскитка на кнопках, плюс дождевик..сумка! В более легкие - не вижу смысла пересаживаться т.к. меня это не напрягает абсолютно + зима на носу..+ у нас еще велосипед есть...
Иглезина - тоже только люлька...
Т.к. мы пересаживались в прогулку в марте...не представляю себя и малого с какой-нибудь прогулкой "полегче" с мелкими колесами, ИМХО, конечно и времена года для меня важны. Т.е. если б брала Пег-перегу, потом бы вмарте маялась, что дальше делать. Конкретно в моем случае, мне было и есть так удобно.
А по поводу вида - мне они очень нравится..Каравела есть с передними поворотливыми..очень современные коляски классические..Ну не нравятся мне эти самолеты новые..))) А маленькие колеса и новорожденный - это вообще загадка для меня..
Вот поэтому, каждый выбирает то, что ему нравится! И таблички тоже!

Кому нравятся - пусть покупают..но это не значит, что это ужасно..
Мне тоже не нравятся, я бы не купила, но на районе полно транспорта с табличками...