Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблица штрафов за нарушения ПДД

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70370
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таблица штрафов за нарушения ПДД

только что менты сняли 20 гришек за то что дома права забыл. :)
втирали что 34 грн штраф. вот залез на оффициальный сайт ГАИ
окозалось что 8,5-17... :( соловчи! будем знать....

(исправлено)
оффициальная таблица штрафов за нарушения правил дорожного движения:

Посилання видалено

Re: Таблица штрафов за нарушения ПДД

Первоначальное сообщение от Dimoks
только что менты сняли 20 гришек за то что дома права забыл. :)
втирали что 34 грн штраф. вот залез на оффициальный сайт ГАИ Посилання видалено

это не офиициальный сайт ГАИ!
оффициальный сайт ГАИ находится по адресу
Посилання видалено

Наглость!!!

Нород, скажите пожайлуста это нормально? ехал с "лицом имеющим вод. стаж более 3х лет" (у меня прав нет, хотя здаю) 400 гр. это нормально???:диявол:

Ole сказав(ла):
Нород, скажите пожайлуста это нормально? ехал с "лицом имеющим вод. стаж более 3х лет" (у меня прав нет, хотя здаю) 400 гр. это нормально???:диявол:
должна ещё быть медицинская справка с собой... и в идеале ПДД - чтобы сразу посмотреть нужную статью и не быть лОхом :)

С меня примерно месяц назад на окружной 200 гришек сняли, не было ни прав ни техпаспорта.

Yura сказав(ла):
С меня примерно месяц назад на окружной 200 гришек сняли, не было ни прав ни техпаспорта.
:-) я помню как меня первый раз остановили менты.
я примерно говорил "дяденьки отпуститите... я больше не буду.. вот вам все деньги что у меня есть... " :-) :-) :-)

щаз я с ними по другому говорю. ;) "вот 10 гривен. я спешу." :)
хотя ооооочень давно не тормозили. летом последний раз наверное.

Dimoks сказав(ла):
:-) я помню как меня первый раз остановили менты.
я примерно говорил "дяденьки отпуститите... я больше не буду.. вот вам все деньги что у меня есть... " :-) :-) :-)

щаз я с ними по другому говорю. ;) "вот 10 гривен. я спешу." :)
хотя ооооочень давно не тормозили. летом последний раз наверное.

Интересно, за пъянку у тебя такое тоже прокатывает ? :-)
Некоторые нарушения имеют цену выше десятки независимо от увернности в себе водителя.

А не подскажете шановни панове,новые штрафы вступили в силу в Украине,а то часто на своей машине бываю и ГАЙцы,видя российские номера так и норовят меня по крупному развести.

Ой, и свою историю вспомнил! На желтый(очень почти красный) пролетел. За перекрестком ОП! Было 40 гривен! Причем в НЗ! (перед этим все растратил, не расчитал!) Отдал все 40! "Дяденьки отпустите,..ля-ля" Страшно было! с тех пор больше 10ки не давал. 7-10 гривен(что в кармане куртки найду) норма!причем, если правда нарушил!!!! Последний раз на Индустриальной(там на мост кирпич поцепили) 7 гр отдал, говорю, студент, ля-ля...Ответили, что студенты в трамваях катаются...Но деньги взяли

Гаяз - Штрафы вроде не меняли.

Санька - в таких случаях говоришь что начинал маневр при мигающем зеленом - а в ПДД указано что ты обязан завершить его :) Ну а если настаивают на желтом - иная отмазка - Не успел затормозить :)

Санька вот тбе мой совет как себя вести в такой ситуации
Упрись рогом и повторяй что ты на мигающий зеленый проехал что бы они тебе не говорили
Они будут на тебя гнать, говорить ''что мол мы, слепые?'', "что ты нас тут за лохов ( идиотов ) держишь'' - упрись и повторяй свое, причем можно даже гнать на них с легонца, обещать пожаловаться на них
Через минут 5 они скажут - ''ну ладно вы несогласны тогда составим протокольчик, там можете и отметить что вы несогласны''
Тогда ты скажешь - вы можете что хотите там составлять, а я его просто
не подпишу
Они в непонятке спросят - А почему ?
А тут ты уверенно и спокойно им говоришь - А ПОТОМУ, что я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ
Хоть верь хоть нет - я после этого диалога ВСЕГДА тутже получал документы и уезжал БЕСПЛАТНО !!!
( правда, настроение у гаишников после этого всегда было хреновое и даже один раз обозвали меня мудаком - ну я думаю это можно перенести )

Назад
Зверху Знизу