Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
С этой гадостью нужно быть осторожной. Очень много подделок особенно в интернете и отзывы о таких препаратах только отрицательные.
Однако моя подруга от безисходности таки купила такие пилюли в аптеке, "лида" назsвается (только они тоже есть разные и поlделок много). За курс похудела на 8 кг.
Еще говорят, что туда ********* добавляют. Ничего не ешь, а энергия прет. Поэтому могут вызвать привыкание.

По мне самый лучший способ не есть дома - занять себя делом.

Останнє редагування:
Тоже читал про Лиду, это немного не то, это препарат для похудения. Такие, как правило, действуют по принципу "разогнать мотор", бодибилдеры ними еще сушатся, а потом умирают от инфаркта в 50 лет.

Я же интересовался препаратом для контроля аппетита. Это абсолютно разные вещи, хоть и родственные.

Есть отличный препарат для контроля аппетита - скотч. Просто заклееваете рот и всё. Никакого вреда для организма.

да ну а кто ему мешает его отклеить обратно? Тогда надо привязаться еще и к чему-то.

По теме. Рассказываю значит.. Щас еще дочитаю до конца. Чтоб не повторяться и расскажу полную картину

на Украине есть такие зарегистрированные препараты для похудения как "Линдакса 10", "Линдакса 150" и "Ксеникал", "Цефамадар". Ну слышала я еще орлистат есть где-то, тоже именно как препарат зарегистрирован, но не видела, утверждать не буду.
Все остальное - это БАДы. В том числе и "Лида", и "Волшебный Лотос", и "Дали", "Талия", "Максибюст", "Жуйдемен" чем там ещезакидаются. А, "Гарциния", "Ананас", "Карнитин".
Что такое БАДы.
БАДы - это биологически активные добавки.
Что это такое?
Это помесь всякой фигни, которая регистрируется не как лекарство, а как БАД.
Для того, чтобы зарегистрировать лекарство - нужно чтобы оно прошло испытание на людях или вообще хоть какие-то испытания, которые доказали бы его эффективность и относительную безопасность.
И еще они должны пройти массу регистраций. GMP, GCP и т.д. БАДы это все не проходят. Т.е. проще говоря я щас пойду намешаю грязи и зарегистрирую ее как БАД, а на ней напишу - детоксикант.
Что касаетли "Лиды". Я лично для себя, как фармацевт, ее не куплю. Т.к. непонятно из чего она сделана и че они туда напихали. Эффект, как вы все знаете, есть, но, может не все знают - но последствия тоже есть. Вплоть до пороков сердца. Я так думаю что это из-за того, что там сверхнормы содержится сибутрамин. Который способствует похудению, т.к. блокирует центр голода.
Но это не точно, это чисто наши фарм домыслы.
Из того, что бы я сама пила, если приспичит - это линдакса. Тебе надо начинать со 150 мг. Сразу. Ты ж, я так поняла, мужчина.
Это лекарственный препарат. Там нормальная, стандартизованная доза этого сибутрамина, которая при правильном применении не вызовет такой побочки и даст эффект. Эффект - не хочется есть. Т.е. то, что вы и хотели.
30 капсул стоит 135 - 165 грн. часто покупают по пластинкам.
Из побочки, что я слышала - это нервозность.

Аква)
Читал и про линдаксу. Не нравится как раз наличие этого сибутрамина, так как это то, чем балуются наркоманы.

Мое внимание привлек препарат KG-off "Сапрессант". Это типа БАД одной из этих многочисленных сетевых компаний. Конечно, они там пишут про него много всякого лестного, а как оно на самом деле, не в курсе.

Уточню. Моя цель - не избавление от избыточного веса. Я просто хочу научится здорово питаться, то есть, кушать немного, во время, разнообразные вкусные блюда. Сейчас же я затариваюсь в кулинарном отделе супермаркета и обжираюсь по полной. Это очень пагубно влияет на мою умственную работоспособность, сон, да и вообще на общее состояние.

KG-Off «Саппрессант»

Вот что о нем пишет производитель:

"Нужно лишь размешать содержимое капсулы в стакане с водой. И выпить перед обедом и перед ужином.

KG-Off «Сапрессант» содержит уникальное китайское растение - конжак. Это безвредный и практически безкалорийный продукт, который заполняет желудок, и ваш мозг получает сигнал о сытости."

Вот еще кое-что нарыл. Тут вообще, говорят, даже полезное. Называется МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза).
Всем привет! Я очень люблю этот сайт: он помогает мне во многом, на нем всегда можно получить различные ответы на интересующие вопросы. Но это вы и без меня знаете. Пишу я впервые, хотя на сайте уже давно. Я также как и многие хочу иметь красивую фигуру: для этого я занимаюсь спортом в клубе 3 раза в неделю, а с прошлой недели добавила еще и 3 раза дома под кассетку; пью по утрам воду перед завтраком, на завтрак ем овсянку с фруктами, мюсли, соблюдаю все посты, а в остальное время стараюсь правильно питаться (но именно стараюсь – через силу так сказать).

С таким образом жизни я похудела где-то на 5 кг. (с октября 2002 г. по сей момент) – Мой рост около 172 см., а вес был около 60 кг., объёмы сейчас: 88-70-92.

Кто-то скажет, что это вполне нормально, но я так не считаю, ведь все индивидуально – то ли кости у меня легкие, то ли что-то другое, но я не выгляжу миниатюрной барышней, а очень хочется еще немного похудеть).

Так вот недавно (буквально несколько дней назад) я узнала, что для тех людей, которые не могут себя иногда в чем-то ограничивать существует препарат МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза). А купить я его решила после того, как в журнале прочитала, что нужно добавлять 1 ч.л. этой самой целлюлозы в коктейль (например, 1) йогурт, молоко, целлюлоза; 2) банан, киви, сок и целлюлоза (всё в миксере или блендере)) и после этого наступает такое ощущение сытости, что не хочется есть очень долго.

Вначале мне это показалось бредом, но потом я начала спрашивать у знакомых и они говорили (на своем примере), что действительно можно похудеть.

Я даже заходила в аптеку и там мне сказала то же самое, но с оговоркой, что лучше всё же съедать фрукты, если есть возможность.

И последний аргумент в пользу МКЦ был такой, что у моей подруги действительно наступило чувство сытости, когда она съела всего 1 табл. (3 табл.= 1 ч.л. МКЦ – по моим наблюдениям).

Также где-то в Интернете я вычитала следующее: «Для уменьшения аппетита предлагаем Вам МКЦ (микрокристаллическую целлюлозу). Она еще имеет названия: "Дворник внутренних органов", "Анкир Б". Принцип действия основан на том, что, попадая в желудок, МКЦ, состоящая из растительных волокон, набухает и уменьшает аппетит и объем желудка, тем самым, ограничивая количество потребления пищи и стимулирует работу кишечника.

Рекомендуемый прием 3-5 таблеток за 30 мин. до еды, запивая достаточным количеством воды (до 2-х стаканов). Препарат недорогой (я купила за 3=60 10 табл.).

Надо помнить, что прием препаратов необходимо сочетать с правильной диетой, ограничивающей мучную, жирную пищу и включающей преимущественно растительную пищу. Не переедайте. Ешьте по принципу: "Съешь половину". Необходим физически активный образ жизни. Желательны занятия спортом хотя бы раз - два в неделю. Постарайтесь не есть после 6-7 часов вечера, но если чувство голода сильно, то ограничьтесь в это время стаканом кефира или сока, фруктами. Настройтесь на похудение, а пищевые добавки и препараты существенно Вам в этом помогут.

Как только ваш вес снизится на 5% от исходного, знайте - это ваша маленькая победа. Организм получил установку худеть, и он ей следует».

Курс приема длится месяц, часто повторять его не рекомендуется. Кстати в аптеке сказали, что это абсолютно безвредно для организма. Я еще не решилась попробовать МКЦ (упаковка лежит на столе нетронутая), хотела посоветоваться с вами. Выше в статье написано, что нужно соблюдать диету, заниматься спортом и т.д., но ведь это и без МКЦ приведет к похудению (может это всё психологическая настройка – типа я ем целлюлозу и худею).

Может, использовать ее только в определенные дни? Пожалуйста, подскажите, что вы об этом знаете! Может, кто пробовал, какие результаты, последствия. Есть ли польза?

ediet[точка]ru/s.php/722.htm

Там по ссылке еще и обсуждение есть. Комменты впечатлили. Как раз то, что надо. Зацените.

Я сейчас худею ем только рис ьбез соли и всего подобного не вкусно но ничего красота требует жертв,пью кефир еще ем апельсины грейырукты и киви -сжигают каллории и яблоки конечно,и пью мкц сейчас скоро пойду еще на фитнесс и эти табл помогают не только тому что в ыне хотите есть они очищают организм а чтобы похудеть это необходимо так же очищение поможет рис без всего и кефир

-------------------------

на мой взгляд конечно же все индивидуально. кому то после приема хорошо а комуто и не очень. я принимаю его уже несколько дней. + занятия спортом и подобранная диетологом диета. есть вообще не хочется после него. так что на диете сидеть одно удовольствие. а потом когда втянусь в диету. брошу его пить. так что не скажу ничего плохого пробуйте и прислушивайтесь к своему организму.

--------------------------

Я пробовала. Вреда точно не принесет (если только ею не заменить всю пищу). Мне понравилось применять ее в борьбе со своим кишечником, иногда отказывающимся выполнять свои функции. Я вынуждена на работе сидеть по 12 часов в день и в эти дни МКЦ для меня незаменима, т.к. не хочется применять слабительные. А когда я много двигаюсь я ее не пью, тем более мне тяжело ее глотать. Она норовит набухнуть прямо во рту...

A mne pomogla MKC ochen! Ya s ee pomoshyu nakonec-to smogla perestat "jrat". Itog - minus 13 kg. Ja pokupala MKC-229 (ona eshe nasivaetsa "tetya Sonya", vipuskaetsa v Moskve), ochen ponravilas (no ona tolko v "Lavke Jisni" prodaetsa). A potom reshila rasok "sekonomit" i kupila "Ankir"... Slov net:( ya na 2-i den vibrosila, absolyutno nikakogo effekta!!! Ona ne rasbuhaet, da eshe takogo cveta:(Mne kajetsa huje ot MKC nikomu ne budet (takaya ya vot yaraya storonnica:)), u menya eshe i prishiki proshli, s kotorimi ya smirilas kogda-to uje. Da eshe i pit ved nado mnogo- eto toje polesno, negovorya o tom chto organisuesh svoyu edu s umom! A frukti- oni kaloriinie:((, ya ih toje lyublyu!

Несколько лет назад моя мама пила МКЦ. Он действительно действует как заполнитель желудка. Выпиваешь перед едой, и приходит чувство сытости. Вроде бы как безвреден, но поскольку не содержит никаких питательных веществ, заменителем пищи являтся не может. Насчет полезности не знаю, с мамой вроде бы ничего не случилось, она осталась довольна. Правда при этом она была уже в сознательном возросте и имела 2 детей. Влияние на молодой организм неизвестно, поэтому девушкам нужно обязательно пить витамины.

Останнє редагування:
запивая достаточным количеством воды (до 2-х стаканов). Препарат недорогой (я купила за 3=60 10 табл.).

прием препаратов необходимо сочетать с правильной диетой, ограничивающей мучную, жирную пищу и включающей преимущественно растительную пищу.
не переедайте.
ешьте по принципу: "Съешь половину".
Необходим физически активный образ жизни.
Постарайтесь не есть после 6-7 часов вечера, но если чувство голода сильно, то ограничьтесь в это время стаканом кефира или сока, фруктами.

имхо если вы будете пить по два стакана воды за полчаса до приема пищи + последуете остальным приведенным рекомендациям, то эффект "-5% от веса" будет достигнут очень скоро. причем без всяких целлюлоз.

очередное плацебо, короче :) лишь бы безвредное

Аква)
Читал и про линдаксу. Не нравится как раз наличие этого сибутрамина, так как это то, чем балуются наркоманы.

Мое внимание привлек препарат KG-off "Сапрессант". Это типа БАД одной из этих многочисленных сетевых компаний. Конечно, они там пишут про него много всякого лестного, а как оно на самом деле, не в курсе.

Уточню. Моя цель - не избавление от избыточного веса. Я просто хочу научится здорово питаться, то есть, кушать немного, во время, разнообразные вкусные блюда. Сейчас же я затариваюсь в кулинарном отделе супермаркета и обжираюсь по полной. Это очень пагубно влияет на мою умственную работоспособность, сон, да и вообще на общее состояние.

тогда ксеникал. Его действие как раз основано на том что любая жирная пища отвергается организмом.

тогда ксеникал. Его действие как раз основано на том что любая жирная пища отвергается организмом.
Это тоже препарат для похудения. Не то. Зачем отвергать жирную пишу? Я например очень люблю бекончик, а еще обычное нежное украинское сало с многочисленными прослойками мяса, просто схожу с ума от него. Задача заключается том, чтобы есть это и многое другое в небольших количествах. А сейчас одна мысль, что в холодильнике много всего вкусного не дает мне покоя.

МКЦ реально выход наверное. Думаю завтра купить в аптеке. Затарюсь всякими вкуснятинами в маркете, и посмотрим кто кого, жор меня, или я его.

Пользовалась фиточаем "Ежевика+Ананас" "ключи здоровья" кажется. Состав-натуральные травы, смотрела по травнику-очищение и профилактика застойных явлений в основных органах, пить его надо 3 раза в день. Аппетит снижается (во всяком случае у меня) весьма существенно и меньше тяга к сладкому. Только одно условие - пить постоянно курсами 3 недели(прием)+2 недели(перерыв). У меня эффект стал заметен дня через 3-4.

есть супер способ понизить аппетит. Надо кушать в день 5 больших яблок. Калорий в них мало, а работу желудку зададут не слабую. У меня тренер знакомый эту систему советует тем, у кого проблемы с весом, а отказаться от еды не могут. Так вот после этих яблок, говорит, нормальная еда просто не лезет уже! )

Это тоже препарат для похудения. Не то. Зачем отвергать жирную пишу? Я например очень люблю бекончик, а еще обычное нежное украинское сало с многочисленными прослойками мяса, просто схожу с ума от него. Задача заключается том, чтобы есть это и многое другое в небольших количествах. А сейчас одна мысль, что в холодильнике много всего вкусного не дает мне покоя.

МКЦ реально выход наверное. Думаю завтра купить в аптеке. Затарюсь всякими вкуснятинами в маркете, и посмотрим кто кого, жор меня, или я его.

МЦК анкир? ггг была у нас парочка, которая его любила покупать...
Вы как в той пословице - ...
Без труда не вытащишь рыбки из пруда.

пила Линдаксу. не смотря на наличие сибутрамина, никакого привыкания не заметила абсолютно. Хотя это скорее нужно смотреть в индивидуальном порядке. Сестра пить не стала, сначала купили по блистеру, потом я уже купила упаковку. Об эффекте самих таблеток сказать не могу, т.к. параллельно занималась танцами. Похудела хорошо, от чего именно не знаю...

Аква, я так поняла - вы фармацевт. не могли бы поподробнее про сибутрамин рассказать, в частности, в Линдаксе. в инете информации много, но что является правдой - непонятно.

Таблетки для похудения

Подскажите пожалуйста кто,что-нибудь знает о таблетках Hoodi-Da? Или может подскажите что-то толковое в плане таблеток?

Милая девушка,тут стока тем о всяких колёсах,и везде одно и тоже,чтоб похудеть,нужно всего лишь меньше кушать,больше двигатьсяЮуж поверьте,таблетки дадут только временный эффект,уж лучше правильно подобранное сбалансированное питание,диета своего рода!

Очень нужно знать про их действие,а может кто их принимает?Напишите,пожалуйста?

Милая девушка,тут стока тем о всяких колёсах,и везде одно и тоже,чтоб похудеть,нужно всего лишь меньше кушать,больше двигатьсяЮуж поверьте,таблетки дадут только временный эффект,уж лучше правильно подобранное сбалансированное питание,диета своего рода!

:клас:

...я тебе за здравие,а ты мне за упокой!Хош пей,погугли узнаешь все За и Против,думаю против будет больше, они не стоят твоего выброшенного здоровья,и расшатанной психики!Говорю,потому что знаю,что есть способы более щядящие для твоего организма,ускоряющие обменные процессы

Про их действие(их состав,стоимость и пр.) в нете смотрите.Полно ссылей,только наберите "Hoodi-Da".Там все подробно прочитаете.Вот еще тема обсуждения есть,если интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще лучше не увлекайтесь.Побочные действия бывают рано или поздно ото всех БАДов.Лучше бассейн,танцы и умеренность в еде.

Назад
Зверху Знизу