Таблетки для похудения Лида!
Всем привет. Моей жене коллеги по работе(девочки) посоветовали таблетки для похудения Лида! Я б ничего не заподозрил, но моя спрашивает у меня не возражаю ли я! Рассказала что они запрещены у нас только через интернет магазин.И что там есть чуть чуть наркотика - корень эфедры. Но девочки мама посоветовала, и другая подружка, все довольны. Своим мужьям ничего не сказали и скрывают!
Хочу узнать какое мнение общества)))
Всем привет. Моей жене коллеги по работе(девочки) посоветовали таблетки для похудения Лида! Я б ничего не заподозрил, но моя спрашивает у меня не возражаю ли я! Рассказала что они запрещены у нас только через интернет магазин.И что там есть чуть чуть наркотика - корень эфедры. Но девочки мама посоветовала, и другая подружка, все довольны. Своим мужьям ничего не сказали и скрывают!
Хочу узнать какое мнение общества)))

я пробовала когда только появились..слава Богу всё закончилось одной пачкой..не смогла другую найти в аптеках и поэтому не купила.жрать и правда не хочется,ощущения после приема как будто солнышко светит и тааак всё отлично и радостно...******* короче,это я щас понимаю,а тогда студенткой еще была. и последствия непонятно какие теперь..кишечник после этих таблеток-постоянный дисбактериоз,то болит,то урчит и тд..помогать -не помогают,лучше всего помогает только спорт!